Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

muffberta

Anfänger

  • »muffberta« ist männlich
  • »muffberta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 6. Dezember 2011

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. September 2013, 21:14

probleme mit lamellendach

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi

ich habe ein problem mit meinem lamellendach und hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen, sodass ich nicht zur vertragswerkstatt muss.

es geht um mein lamellendach. es schliesst nicht richtig, öffnet sich nur teilweise und diese zwischenjalousie regagiert überhaupt nicht mehr.

ich habe die fenster und das dach ein paar mal mit dem schlüssel geöffnet und wieder geschlossen. seitdem hackt es.
wenn ich im auto, den drehknopf reindrücke, dann schliesst es wieder. drücke ich zu lange, dann geht die erste lamelle wieder auf.

drehe ich den knopf um das dach zu schliessen, geht die erste lamelle immer wieder auf.

öffnen lässt es sich auch nur bis zur hälfte.

ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

danke

marc

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 376

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. Dezember 2013, 10:38

Hallo muffverta,


ich habe auch ein Lamellendach uns bisher keine Probleme (damals nur die Sache mit dem Ablaufschlauch) hört sich für mich so an, als ob vielleicht der Schalter nicht ganz funktioniert.

Was passiert wenn Du das Dach über die Fernbedienung ganz auf oder zu fährst öffnet und schließt sich auch der Himmel?

Es gab irgendeine Kombination für die Kindersicherung für das Dach, vielleicht hast Du die versehentlich aktiviert?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 447

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2577

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. April 2018, 11:34

hallo

ich wollte zwar einen neuen Beitrag eröffnen, sehe aber, dass das thema schon einmal angesprochen wurde.

Unser stilo mit lamellendach stand im winter abgemeldet draussen. zwar mit einer,plane abgedeckt, aber das scheint auch der fehler gewesen zu sein.
jedenfalls hat sich feuchtigkeit im inneraum gesammelt und jetzt geht das dach auch nicht mehr auf bzw. nur die erste lamelle und sonst gar nichts.
ich schätze mal, dass der drehschalter ne macke aufgrund von alter oder feuchtigkeit bekommen hat.

hatte schon einmal jemand dieses problem?
gibt es diesen drehschalter einzeln bei fiat?

ich werde hier wahnsinnig mit dem dach.
am besten gar nicht berühren, ansonsten geht es evt. nämlich nicht mehr zu. also die erste Lamelle.
Kurios ist auch, dass sich teilweise die letzte lamelle hinten um ca. 5mm angehoben hat.

danke für infos.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 447

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2577

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. April 2018, 10:58

gerade bei fiat angerufen.
den drehknopf gibt es nicht einzeln.
das gesamte bedienteil an der innenbeleuchtung kostet 1200 euro.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


BerndStilo

Schüler

  • »BerndStilo« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 19. März 2007

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 235

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. April 2018, 11:47

Mahlzeit aus Oberhausen!
Bei ebay-Kleinanzeigen gibt es aktuell ein paar Stilos, welche „geschlachtet“ werden. Einfach mal nachfragen, ob Lamellendach bzw. Schaltergruppe noch verfügbar sind. Sollte eigentlich ohne Probleme 1:1 austauschbar sein. Wenn du eine Alarmanlage hast, unbedingt auf die passenden Schalter achten.


LG
Bernd

Mein Stilo: ist ein Abarth (Saison-Kennzeichen) mit Selespeed-Getriebe


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 447

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2577

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. April 2018, 07:22

danke.
habe bereits am sonntag das ganze internet durchforstet.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 151

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. April 2018, 09:59

1200,-- Euro??? Geht´s noch???

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!