Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

micha68

Anfänger

  • »micha68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: ludwigsburg

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 18:20

proxy

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ist zufällig jemand hier, aus dem raum Stuttgart ,der mir eine Proxyausrichtung machen kann?
Gruss Micha

Mein Stilo: 1.6 16v dynamic


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 20:44

RE: proxy

Naja, Großraum Stuttgart...ich hier in Heidelberg ;-) .
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


micha68

Anfänger

  • »micha68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: ludwigsburg

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. Oktober 2012, 16:32

RE: proxy

Zitat

Original von StiloTino83
Naja, Großraum Stuttgart...ich hier in Heidelberg ;-) .

Danke für dein Angebot ,ist halt bisschen weit weg :-D.
Mein freundlicher hat es für 10 euro gemacht und alles funzt so wie es sein soll :-D

Mein Stilo: 1.6 16v dynamic


micha68

Anfänger

  • »micha68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: ludwigsburg

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. Oktober 2012, 14:07

hi

das tft Display ist zu dunkel.Ja und ich hab denn Dimmer auf Max :-D.Was könnte das sein?

Gruss Micha

Mein Stilo: 1.6 16v dynamic


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

5

Samstag, 6. Oktober 2012, 18:41

entferne mal den dazugehoerende sicherung - wahrscheinlich funktioniert er dann wieder normal....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


micha68

Anfänger

  • »micha68« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: ludwigsburg

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 7. Oktober 2012, 16:05

hi yellow

ich hab den Tacho nochmal ausgebaut und denn Stecker abgemacht. Und dann wieder alles eingesteckt seitdem geht er wieder.Denke mal Sicherung hätte den gleichen Effekt gehabt. Danke Dir

Mein Stilo: 1.6 16v dynamic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen