Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »stilo2005« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Dezember 2005, 20:28

Reifendruckkontrolle

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich hab im fiat-reparaturprogramm in einem menü den punkt "reifendruckkontrolle" gefunden. es soll für den stilo als ausstattungsoption den punkt gegeben haben. weiß da jemand was drüber?

  • »stilo2005« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

2

Samstag, 31. Dezember 2005, 11:14

-

Ja wasn leutz. Gar nix?

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

3

Samstag, 31. Dezember 2005, 11:20

hiho

in welchem fiat-reparatur programm? examinier?

nicht das wüsste das es diese option gegeben hätte

ciao fabian
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

  • »stilo2005« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

4

Samstag, 31. Dezember 2005, 15:57

-

nö im workshop manual/reparaturanleitung

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2032

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. Januar 2006, 18:27

Wahrscheinlich werden sie die Reifendruckkontrolle wie diverse andere Extras geplant, aber nie umgesetzt haben. :roll:
Es sind ja einige Ausstattungsleichen im Handbuch vorhanden.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!