Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. August 2009, 19:14

Rückfahrlichter und die Parksensoren defekt!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo allerseits,

habe wieder mal ein problem mit meinem stilo,

beim einlegen des rückwärts gangs! lechten die rückfahrlichter nicht und die parksensoren gehen auch nicht mehr! also sehr selten geht das mal an! woran liegt das?

gibts da irgendwo ein schlater? oder wie funktioniert das? kan man das auch allene reparieren?

mfg
Kirill

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kirill« (17. August 2009, 19:14)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. August 2009, 19:21

Sicherung überprüft?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1218

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. August 2009, 01:03

RE: rückfahrlichter und die parksensoren defekt!!!

Servus,

wenn ich das richtig herrauslese, dann geht es ab und zu auch mal. Das könnte
ein verschlissener Rückfahrschalter sein. Wo dieser Schalter beim Stilo sitzt weiß
ich leider nicht.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 120

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. August 2009, 01:31

RE: rückfahrlichter und die parksensoren defekt!!!

Ich vermute mal spontan, daß der direkt am Getriebe sitzt (das war bei meinem VW zumindest so, der ist da einfach eingeschraubt), wahrscheinlich reicht es schon, ihn einmal auszubauen und zu reinigen, dann sollte er wieder gehen.

Und wenn die Rückfahrleuchten wieder gehen, dann sollten auch die Parksensoren wieder funktionieren, da die m.E. durch die eingeschalteten Rückfahrscheinwerfer mit Strom versorgt werden.

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


kirill

Schüler

  • »kirill« ist männlich
  • »kirill« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 139

Dabei seit: 19. März 2008

Wohnort: Russland

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. August 2009, 15:49

RE: rückfahrlichter und die parksensoren defekt!!!

Ja das denke ich auch das der schalter irgendwo an der getriebe sitzt!

aber seid gestern ging es wieder! also keine ahnung was mit dem stilo los ist!
hoffentlich bleibt es auch so!

mfg
Kirill

MiRott

Anfänger

Beiträge: 19

Dabei seit: 17. Oktober 2007

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 30. September 2009, 18:12

Hi,
bei mir war dasselbe Problem, Lichter blieben aus und Rückfahrsensor blieb stumm.
War beim FIAT-Händler und der hat mir in 5 Minuten den Schalter ausgetauscht= Alles wieder OK!
Soll beim JTD wohl eher vorkommen wie beim Diesel!

Der Schalter sitzt direkt am Getriebe.
- Linkes Vorderrad runter
- Voll nach rechts einschlagen
- Dann an der Feder vorbeifummeln und den Stecker vom Schalter ziehen
- Mit nem 17er oder 19 Gabelschlüssel lockern und runterschrauben
- Neuen einschrauben, Stecker drauf und gut is!!!! :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MiRott« (30. September 2009, 18:13)


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 30. September 2009, 18:22

Zitat

Original von MiRott
Soll beim JTD wohl eher vorkommen wie beim Diesel!


Das musst jetzt mal näher erläutern. :PDT_old:

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!