Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

axeshowergel

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 5. Januar 2008, 12:27

Rückleuchten!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Fachmänner,

folgendes Prob:
Beim Bremsen kommen Störmeldungen von "Glühbirne links hinten, Nebenleuchte links hinten und manchmal auch vom Bremslicht links hinten defekt" alle immer schön nervig beeepend nacheinander :evil:
Dazu blinkt der linke Blinker beim Linksblinken übertrieben schnell und die linken hinteren Bremslichter und Rückfahrlichter blinken im Blinktakt mit :shock: Total das "Discoauto"...

Manchmal funktioniert aber auch alles ganz normal.... schon seltsam. Könnte dass´n Masseproblem irgendwo sein ? Glühbirnen sind alle noch heil...

Tausend Dank!

Gruß,

Johnny!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lowrider2005

Mitgliedschaft beendet

2

Samstag, 5. Januar 2008, 12:40

Hallo axeshowergel,
wir hatten die Tage einen ähnlichen Fall bei uns in der Firma und bei diesem Stilo war die Rückleuchte links kaputt. Also die Drähte welche in der Rückleuchte sind waren defekt und haben falsch geleitet. Wir haben dann die Rückleuchte ausgetauscht und alles war wieder okay.
Mfg lowrider2005

raptor

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: AUT

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. Januar 2008, 12:55

gugst du hier :arrow: Brem.LampStör.
etwas kontaktspray und gut is
:twisted: raptor

Mein Stilo: 1,9jtd 3D


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. Januar 2008, 14:32

also ich würde zuerst wie oben gesagt mit denn kontaktspray, wenn es nicht klappt dann mit schleifpapier die kontakte bischen anschleifen bringt machenmal wunder.

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2131

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. Januar 2008, 14:37

Ist auf jeden Fall irgenein Übergangswiderstand. Der Strom sucht sich den Weg mit dem geringsten Widerstand, das ist halt dann in dem Fall wie bei dir eben über andere Glühbirnen. Also mal das gute Stück ausbauen und Fassungen, Kontakte und Steckverbindung prüfen und evtl. säubern. Wenn´s ist, dann kannst du wie bereits auch das Kontaktspray verwenden. Ich selbst hab mit dem Zeug noch keine Erfahrungen gesammelt, aber wenn das was taugt, können ein paar Spritzer vll. nicht schaden. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!