Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

matze192

Anfänger

  • »matze192« ist männlich
  • »matze192« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 15. Dezember 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Dezember 2008, 13:50

Schlüssel Anlernen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.

Ich habe mir vor zwei Wochen einen Fiat Stilo 1,9 JTD geholt. Leider funktioniert die Fernbedienung trotz Batteriewechsel nicht. Kann mir jemand sagen ob bzw. wie man die neu Anlernen kann? Mein Fiat Händler um die Ecke meint man müsste da einen neuen Schlüssel bestellen???

Danke im voraus.
Matze

Mein Stilo: Ein schwarzer 1,9 JTD im Originalzustand. Noch!!! ;-)))


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Dezember 2008, 13:55

Hallo Matze,

einen neuen Schlüssel brauchst nur wenn deiner kaputt ist!
Neu programmieren kann nur der Fiat Händler mittels Examiner!
Achtung: Immer alle Schlüssel zum Programmieren mitnehmen,denn ein Schlüssel der einmal nicht mitgespeichert wird ist für immer gelöscht!!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

matze192

Anfänger

  • »matze192« ist männlich
  • »matze192« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 15. Dezember 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. Dezember 2008, 13:58

Prima. Danke schön.

Mein Stilo: Ein schwarzer 1,9 JTD im Originalzustand. Noch!!! ;-)))


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

4

Montag, 15. Dezember 2008, 14:19

Zitat

Original von STILO83
Hallo Matze,

einen neuen Schlüssel brauchst nur wenn deiner kaputt ist!
Neu programmieren kann nur der Fiat Händler mittels Examiner!
Achtung: Immer alle Schlüssel zum Programmieren mitnehmen,denn ein Schlüssel der einmal nicht mitgespeichert wird ist für immer gelöscht!!


Betrifft das nur die Fernbedienung, oder auch die Wegfahrsperre?

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1030

  • Nachricht senden

5

Montag, 15. Dezember 2008, 16:35

du brauchst auch deine codekarte für diese programmierung (5 ziffern)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. Dezember 2008, 17:07

Das betrifft auch die Wegfahrsperre!
Das programmieren ist ein Vorgang,zuerst wird der Transponder der
Wegfahrsperre programmiert und dann die Fernbedinung/en!!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

7

Freitag, 19. Dezember 2008, 13:26

wie würde das dann bei mir funktionieren? ich habe keine code karte!!

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

8

Freitag, 19. Dezember 2008, 13:32

Dann hast ein Problem,ohne Code kannst den Speicher nicht öffnen und dadurch wird
eine Programmierung unmöglich!!
Am besten nimmst Kontakt mit dem Händler auf der dein Auto ursprünglich ausgeliefert hat,vielleicht hat der den Code in seiner EDV abgespeichert!

Viel Glück!!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 21. Dezember 2008, 21:26

also ich hab den Stilo von privag gekauft und wusste beim kauf nicht das diese code-karte so wichtig ist...
gibst da noch andere möglichkeiten? kann da die fiat werkstatt was machen oder so?
hab ja bis jetzt noch keine probleme damit, aber es könnt ja mal sein.

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1030

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 21. Dezember 2008, 22:32

die karte kannst du beim Fiat werkstatt bestellen, wahrscheinlich werden die kontrollieren ob sie den besitzer dieses fahrzeug sind (wenn sie es richtig tun...)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »yellowstilo« (22. Dezember 2008, 07:59)

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 21. Dezember 2008, 23:02

ja dann werd ich das mal machen :)

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!