Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich
  • »redfox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. September 2009, 17:37

Sensordruckmatte... (Suchfunktion benutzt aber nichts gefunden)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich bin hier neu im Forum wie ihr warscheinlich seht.
Hab mir nen 1,8er 3Türer gekauft und hab schon das erste Problem: Airbag-Fehler....
Hab hier im Forum schon entdeckt (ja ich habe die SUCHFUNKTION benutzt), dass das entweder an Steckern unter Fahrer-/Beifahrersitz, den Steckern an den Gurtschlössern oder an dieser Druckmatte im Beifahrersitz (hat der Fahrersitz auch eine?). Die Stecker habe ich überprüft. Überall ist dieses Silberfett aufgetragen. Ich habe es erstmal mit Isoprophyl entfernt und die Kontakte gereinigt. Dann die Kontakte leicht verbogen und erneut Silberfett aufgetragen. Alles zusammengesteckt und zugentlastet.

Jetzt stellt sich mir die Frage, wie ich diese Matte aus dem Sitz rausbekomme. Kann mir das jemand sagen ohne mich gleich zu erschießen?

mfg
redfox

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2304

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. September 2009, 18:56

Servus redfox,

herzlich willkommen :Coucou11: hier on Board im Namen des gesamten




In diesem Thread solltest du alles finden, auch Bilder: Sitzbezug entfernen (Fahrersitz)?,
oder 'Sitzbezug' in die Suche eingeben.


Viel Spaß noch beim Lesen und Posten und viele Grüße nach Offenburg.



Mfg Hartmut

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RoterBaron« (27. September 2009, 19:00)

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


tantalus

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2006

Wohnort: Frankfurt am Main

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 10:14

RE: Sensordruckmatte... (Suchfunktion benutzt aber nichts gefunden)

Hi,

wenn du willst, kann ich dir auf helfen. Habe vor etwa einer Woche die Matte rausgenommen, da auf einmal der TÜV gemeckert hat wegen des Airbagfehlers, der schon immer da war (nie wieder ATU). Leider hat es bei mir nichts gebracht. Habe sogar die Stecker zusammengelötet. Der Sitz ist aber noch offen, kann auch Bilder machen.
Habe mal gelesen, man kann die Matte nicht einzeln kaufen. Nur die gesamte Sitzfläche. Weiß jemand, wo man die her bekommt?

Gruß, Alex

Mein Stilo: 1.9JTD 115ps 5-Türer in Hellblau metallic Regen- und Lichtsensor, 16x7,5er Felgen, EZ 01 in FR.


neuling

Schüler

  • »neuling« ist männlich

Beiträge: 68

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Kunow

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Januar 2010, 18:03

RE: Sensordruckmatte... (Suchfunktion benutzt aber nichts gefunden)

hey das mit der gesamten sitzfläche stimmt und die bekommst du leider nur bei fia und kostet zwischen 160 und 180 euro kenn ich mich mit aus habe ich schon alles durch denn habe das gefühl nen stilo ist nur fehler fehler fehler fehler fehler

Mein Stilo: 1.6 16v bj 2001


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Januar 2010, 18:56

sitzsimulator einlöten und das problem ist weg ;-)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


KingDo

Schüler

  • »KingDo« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 13. März 2007

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Januar 2010, 18:59

hast du die fehlermeldung dauernd oder nur wenn der beifahrersitzt belastet ist?
schreib mal wenn du erfolg hast, hab nämlich auch diese problem aber nur wenn jemand mit mir fährt.
müsste ja dann die sitzterkennungsmatte sein oder?

mfg dominik

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KingDo« (13. Januar 2010, 18:59)


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 563

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Januar 2010, 19:09

Abend!,

Habe damals auch meine tauschen lassen, wenn ein beifahrer mitgefahren ist ist der fehler öfter gekommen.
Am ende ging er gar nicht mehr weg.
der tausch hat bei mir ca 300€ gekostet ging auf garantie, zum glück.

also ich rate von dem simulator ab!
weis ja nicht wies bei euch aussieht aber ein kind oder eine kleinere person würde ICH dann nicht mehr mitnehmen.
Lieber Sitzmatte tauschen dann funktioniert der Airbag richtig und vorallem so wie sollte :!:

@KingDo

ja klingt nach matte ;)
aber trotzdem mal die kontakte checken.


mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!