Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. September 2009, 22:42

Servo funktioniert nicht!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Von nem Freund(Fiat Punto BJ.99 ) funktioniert die elek. Servolenkung nicht!
Weiß einer woran es liegen könnte oder ist das ding hinüber? Kostet nämlich ne Menge geld,an die 800Euro :-o
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. September 2009, 22:53

RE: Servo funktioniert nicht!

probier es mal den fehler auslesen zu lassen

wenn es dann immer noch nicht geht dann müsste irgentwas defekt sein

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1519

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. September 2009, 23:08

Stromversorgung ok (Kabel, Stecker, Sicherung, Batterie, LiMa)?
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. September 2009, 08:45

hey,

hatte dasselbe Problem! Bei mir war leider nichts zu retten und die komplette Servo musste getauscht werden. Liegt wohl an mangelnder Materialverarbeitung wie ich hier im Forum gelesen hab. Die Verlötungen zum Motor der Servo sind das glaube ich. Habe auch gelesen, dass jemand aus dem Forum die repariert. Teil muss aber selbst ausgebaut und wieder eingebaut werden, was meiner meinung nach nicht gerade leicht ist.

Denke aber die häufigste Ursache ist die Batterie! Hab das bei mir auch getestet und ne fast neuwertige batterie von nem freund eingebaut, fehler löschen lassen. Wenn der Fehler nicht mehr kommt, weißt du wodran es liegt. Ich hab mir auch viel zeit gelassen und bin mit ner defekten servo rumgefahren. Leider war es trotz aller testerei trotzdem die servo. Aber ich würde dir raten alles wirklich zu testen, denn manche Werken sagen von vornherein das es die servoeinheit ist ohne die Batterie etc. zu testen.

Wenn du nicht jedes Mal bei fiat was zahlen willst, dann würde ich (falls vorhanden) mal deine ADAC mitgliedschaft ausreizen ;-)

Falls es wirklich die Servo sein sollte, dann würde ich aufjeden Fall die Preise vergleichen. Hab bei verschiedenen Werken angefragt! Die Preise gehen sehr weit auseinander, jedenfalls beim Stilo. Die günstigste die ich gefunden hab, war die Werke in Kleinenglis (Fiat). Die haben 1080 € genommen. Das Teil allein hat dabei den größten Teil verschlungen (889,50 €). Bitter, Bitter, Bitter -.-

Hier ist nochmal ein Thread. vllt hilft der dir weiter:
http://stilo.info/thread.php?threadid=69…olenkung&page=6

SvenL hat dort auch einiges gepostet und kennt sich anscheinend gut damit aus. Kontaktier ihn doch einfach mal. Er war auch der, der auf Seite 5 angeboten hat, ihm das defekte Teil zuzuschicken und er repariert es dann.Hätte ich das vor meiner Reparatur bei Fiat gewusst, hätte ich ihm das Teil zugeschickt aber shit happens. -.-

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. September 2009, 20:42

Danke für eure Hilfe
Ist nix mehr zu retten-.-
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. September 2009, 16:19

au des is scheiße...

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 29. September 2009, 19:57

Wieso soll da nichts zu retten sein?

Solange die Platine nicht abgefackelt ist, ist da immer was zu retten!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Tama

Schüler

  • »Tama« ist männlich

Beiträge: 81

Dabei seit: 19. Januar 2007

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 30. September 2009, 20:48

es könnte auch das steuergerät sein. war bei nem bekannten so. ca 500€ steuergerät
und ca. 200€ der einbau.

mfg
tama

Mein Stilo: zur zeit kein stilo mehr


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!