Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 13:57

Shop für relais

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo wer kann mir sagen wo ich im Internet einen Shop finde wo es Relais für den Fiat gibt! Brauch für Hupe und für Nebelscheinwerfer... Vielen dank

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4710

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 14:53

Das sind in der REgel stinknormale Relais. Notier den Typ der drauf steht und dann zu Conrad, Reichelt, oder auch Boschdienst, ATU.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Dezember 2011, 15:31

Muss ich mal Schaun aber vielleicht hat ja jemand schon welche bestellt und weiß welche man nimmt

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Dezember 2011, 16:25

So ich will den Thread nochmal pushen damit ihr doch nochmal aufmerksam werdet... Habe nochmal Conrad durchgesucht und die haben auch sämtliche Relais nur finde ich keine passenden für den stilo.. Kann doch nicht sein oder? Nun Frage ich nochmal ob nicht vielleicht doch jemand eine Seite kennt wo ich billig neue Relais bekomme

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4710

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Dezember 2011, 16:27

Was steht denn auf dem Relais drauf?
Du wirst bei Conrad kein Relais unter dem Suchbegriff "Stilo" finden ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. Dezember 2011, 17:48

Gib doch einfach mal bei ebay "Relais Stilo" ein. Da hast du einige Treffer.
Ausserdem schlachten doch einige Leute hier einen Stilo, also einfach mal anfragen.

Kann doch wirklich nicht so schwer sein, oder?
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (5. Dezember 2011, 17:51)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

7

Montag, 5. Dezember 2011, 22:47

Moechte keine gebrauchten von eBay sondern neue nur kann ich direkt unter der teilenummer nichts bei Conrad finden und so clever bin ich nun auch noch das ich durch das Wort stilo nichts finde aber danke

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4710

  • Nachricht senden

8

Montag, 5. Dezember 2011, 22:54

Dann Post doch mal die Typ Nr.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. Dezember 2011, 13:24

Mach ich gleich wenn ich heeme bin ;).. Danke dir

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 6. Dezember 2011, 18:26

Also auf dem Relais steht 46520421.
Dann nochmal 702.30
Und A727 .. Davon gibt es 20A und 30A relais

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

11

Freitag, 9. Dezember 2011, 16:13

Push

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1629

  • Nachricht senden

12

Freitag, 9. Dezember 2011, 17:53

Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

13

Freitag, 9. Dezember 2011, 18:51

Wenn ich was finden würde dann bräuchte ich auch nicht pushen

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 7033

  • Nachricht senden

14

Freitag, 9. Dezember 2011, 19:20

Zitat

Original von kalze
Wenn ich was finden würde dann bräuchte ich auch nicht pushen


Wo liegt denn da das Problem? Geb doch einfach mal die Nummer vom Relais (46520421) bei Google ein. Da wirst du doch erschlagen mit Treffern....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

15

Freitag, 9. Dezember 2011, 22:36

Sorry, sehe ich genauso. Die Zeit die du hier mit dem Thread "verschwendet" hast, hätte auch für deine Suche im Netz samt Kauf und Lieferung gereicht.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kalze

Anfänger

  • »kalze« ist männlich
  • »kalze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: deutschland

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

16

Samstag, 10. Dezember 2011, 05:19

Sorry aber ich finde da nichts vertrauenswürdiges

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4710

  • Nachricht senden

17

Samstag, 10. Dezember 2011, 12:15

Zitat

Original von kalze
Sorry aber ich finde da nichts vertrauenswürdiges

Ebay?!

Was stellst du dich denn an, sonst musst das Auto in die Werkstatt bringen und Apothekenpreise dafür bezahlen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen