Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. Februar 2006, 20:55

Standlichter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy wollte gerne meine alten Standlichter gegen leds tauschen weis jedoch nicht welche zurzeit bei mir drinne sind. Weis das jemand welchen sockel usw die haben würden diese gehen

http://cgi.ebay.de/LED-Standlichter-blau…1QQcmdZViewItem
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 1112

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Februar 2006, 22:22

du hast definitiv glassockel birnen 5w5 drin, ABER!!!

der bordcomputer schlägt dir nen streuch weil er sagt birne kaputt, denn der wiederstand den er misst, ist nicht der gleiche wie bei einer glüh birne.

gruß tobi ;-)
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 8. Februar 2006, 07:47

-

sind die eigentlich erlaubt?

egal, ich hab meine 12v21w rückfahrscheinwerferbirnen auch gegen 12v25w getauscht und den bordcomputer interessiert das auch nicht. außerdem ist mir letztens eine der beiden schlußlichtbirnchen ausgefallen und interessiert hats auch den computer nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (8. Februar 2006, 07:48)


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 8. Februar 2006, 08:01

Also ich würde es nicht machen, denn wie im Artikel schon steht:

Ist der Artikel im Bereich der STVZO erlaubt oder hat er ein E-Prüfzeichen?
>Der Artikel ist im Bereich der STVZO nicht erlaubt! Nur zu Showzwecken ;)


...sind die Dinger leider nicht erlaubt !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 1112

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 8. Februar 2006, 08:07

Re: -

Zitat

Original von stilo2005


egal, ich hab meine 12v21w rückfahrscheinwerferbirnen auch gegen 12v25w getauscht und den bordcomputer interessiert das auch nicht. außerdem ist mir letztens eine der beiden schlußlichtbirnchen ausgefallen und interessiert hats auch den computer nicht.


das mag sein, aber die leds haben viel weniger als ein watt leistung und birne ist gleich birne... der wiederstand bei ner 25w birne wird annähernd der einer 21w birne sein.

man kann die dinger einbauen mit einem vorwiederstand. aber das ist aufwendig es sei denn es gibt welche mit eingebautem wiedewrstand...

tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 8. Februar 2006, 08:44

also würde es mit den led Standlichtern nichht klappen. Wenn man einen widerstand vor die led einbaut was für einer wäre das
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 8. Februar 2006, 08:55

-

die frage ist erst mal, ob die standlichter überhaupt überwacht werden. schraub mal eins raus, und schau was passiert.

jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 8. Februar 2006, 09:01

der Grund wieso ich die Leds haben will ist ja das 2 meiner Standlichter durch sind. Aber eine Fehlermeldung zeigt der mir nicht an
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2806

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 8. Februar 2006, 12:39

Zitat

Original von jtd150ps
der Grund wieso ich die Leds haben will ist ja das 2 meiner Standlichter durch sind. Aber eine Fehlermeldung zeigt der mir nicht an

Soweit ich weiß, kommt eine Fehlermeldung nur bei defekten Birnen der hinteren Beleuchtung. Natürlich auch incl. der falschen Fehlermeldung. Ich habe regelmäßig "Nebelschlussleuchte defekt", obwohl ich die gar nicht an habe. Die Meldung wiederholt sich so lange, bis ich die Nebelschlussleuchte angemacht habe und dem Bc bewiesen habe, dass er im unrecht ist. :116:


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 8. Februar 2006, 12:43

sie werden überwacht. ich habs bei meinem gemerkt. der vb hatte led´s drin. das gepiepe hat mich wahnsinnig gemacht. ausfall scheinwerfer links - ausfall scheinwerfer rechts - ausfall beide scheinwerfer - zurück zum Händler, zurück zum Händler, zurück zum Händler, zurück zum Händler, zurück zum Händler, zurück zum Händler, zurück zum Händler

Werde heute noch irre wenn ich da wieder zurück denke

gruß

jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


rainer-wü

Schüler

  • »rainer-wü« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 17. Oktober 2005

Wohnort: veitshöchheim

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 8. Februar 2006, 12:53

man müsste einen widerstand parallel zu den LEDs hängen wenn ich davon ausgehe das die Birne vorher 5W hatte dann würde ich einen 25-30 Ohm widerstand dazu hängen. Der sollte aber min. 5 Watt aushalten und kostet dann 0,27€ bei 4 Stk also schon 1,08€ wenn er dir das Wert ist :PZ

Mein Stilo: Abarth, Leder, Skywindow, 4rohr Ragazzon, Novitec Federn, 18 Zoll Sommer, 17 Zoll mit distanzen Winter


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 8. Februar 2006, 13:14

-

also komisch is das ich denke nämlich auch nicht, dass die scheinwerfer überwacht werden, abblend und fernlicht sicher nicht. standlicht bei einigen scheinbar nicht. blinker müsste aber schon.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 077

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien

Danksagungen: 3313

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 8. Februar 2006, 14:14

Also ich habe mir die Led`s eingebaut, musste "einen" Wiederstand pro Scheinwerfer einbauen, da ich ansonsten immer ne Fehlermeldung hatte, allerdings erst wenn ich beide Led`s drinnen hatte(pro scheinwerfer) mit einer Led und einem Birnchen war noch nichts....
Ihr müsst allerdings aufpassen, wenn Ihr die Leds einfach so einbaut, dann leuchten die immer schwach liegt mit dem CAN-BUS System zusammen....

Ich habe mir unsere umschaltbare Led-s eingebaut...
hier der Link... zu unserer HomePageCar HiFi Tuning bei Interesse einfach melden...

Die Led`s gibts in verschiedenen Farben Grundfarbe immer Weiss

z.B. Weis-Blau usw. es gibts Sie als Flaschlichter und in X-TremeVersion(allerdings gehen die nicht beim Stilo in die Ausbohrung vom Standlicht)

Wegen Tüv, hatte ein Freund von uns keine Probleme, der meinte(der Tüv-Meister) Led sei sowieso die Zukunft, aber natürlich von Tüv zu Tüv verschieden...
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 1112

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 8. Februar 2006, 22:15

Re: -

also wenn du den stecker vom scheinwerfer ziehst, dann hast die fehlermeldung. genau so wie bei den nebellampen (oder war das nicht so hajö???)


gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 9. Februar 2006, 07:00

-

aber wenn im scheinwerfer ne glühbirne durchbrennt is nix. standlicht vielleicht

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 9. Februar 2006, 07:16

laut anleitung werden die abblendlichter auch nicht überwacht. da gehen die guten italiener scheinbar davon aus das man das merkt :D

wie habt ihr die widerstände eingebaut? in den Kabelbaum?

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 9. Februar 2006, 08:00

-

nein, hintergrund ist der das diese hohen wattzahlen nicht überwacht werden können! lämpchen haben so 5 oder 10 watt und halogenlampen ein vielfaches.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 077

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien

Danksagungen: 3313

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 9. Februar 2006, 08:18

Also laut Italiener wird das Abblendlicht nicht angezeigt, weil man die sowieso sieht wenn die kaputt gehen....Standlichter-Targalichter-etc. hingegen fallen nicht auf....

@Logirius
Den Wiederstand habe ich vor "einem" Standlicht zwischengeklemmt (zwischen + und -)
Also ein Wiederstand "pro Scheinwerfer", haben da so klemmen die sich zwischenschneiden...wenn man ihn wieder ausbauen will einfach klemmen ab und Isolierband drüber...ansonsten müsste man ja die kabel durchschneiden...usw..
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen