Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

fiatstilo1985

Anfänger

  • »fiatstilo1985« ist weiblich
  • »fiatstilo1985« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 30. Oktober 2011

Wohnort: thüringen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Oktober 2011, 15:28

Stilo 1,6 startet nur noch sporadisch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag.
Vielleicht kann mir jemand von Euch helfen.
Mein Fiat Stilo springt nur noch sporadisch an,heißt von 10 Versuchen ist 1ner erfolgreich.Wenn überhaupt.Begann vor ca. einem Jahr.Hab dann mal den Sicherungskasten an der Batterie frei gelegt und einfach mal auf den Sicherungen und Relais rumgedrückt.Siehe da er sprang an.
Jetzt hilft aber nicht mal mehr das.Wenn ich dann Überbrücke springt der sofort an.Hab den zu Fiat geschaft.Die haben keinen Fehler gefunden,meinten aber das es der Kurpelwellensensor sein könnte und die Batteriespannung zu niedrig ist..Also beides gewechselt.Sprang für ein paar wochen wieder normal an.Jetzt das selbe spiel nur das das rumdrücken auf dem Sicherungen und Relais auch nichts mehr bringt.Freie Werkstatt meinte das man mal das Benzinpumpenrelais wechseln sollte,war wohl irgendwie "verkeimt" Innen.Gewechselt-hilft trotzdem nicht.
Ich weiß nich mehr weiter,geht ja langsam aber sicher auch ans Geld.
Könnt Ihr mir irgendwie behilflich sein?
Ich bedanke mich schon mal.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4771

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. Oktober 2011, 15:44

Wurde der fehlerspeicher mal ausgelesen?
Es konnte der nockenwellensensor sein, darüber fragt das Steuergerät die Positionen der Zylinder ab.
Aber normal sollte das im fehlerspeicher stehen. Hatte ich auch mal, war dann aber wieder weg.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatstilo1985

Anfänger

  • »fiatstilo1985« ist weiblich
  • »fiatstilo1985« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 30. Oktober 2011

Wohnort: thüringen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. Oktober 2011, 15:49

RE: Stilo 1,6 startet nur noch sporadisch

Fehlerspeicher sagt nichts.Stand nur einmal drin das die Wegfahrsperre nicht deaktiviert wurde.Fiat hat alles geprüft und nichts gefunden.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. Oktober 2011, 15:54

Hatte das Problem auch mal - bin gefahren dann kam auf einmal eine Meldung ESP/ASR Störung. Hab dann den Wagen rechts ran gefahren uns ausgemacht - wollte ihn dann wieder starten und nichts passierte bis auf ein Klackern/Zucken von den Tachonadeln.

War schon kurz davor den ADAC zum abschleppen zu rufen..

Hab dann mal auf den sicherungskasten rauf gedrückt und er sprang wieder an. nachdem ich dann nach Hause gefahren bin und am nächsten Tag wieder zur Arbeit wollte sprang er wieder nicht an.

Habe dann mal die Pole an der Batterie ordentlich festgezogen und seit dem keine Probleme mehr. hat sich wohl irgendwie gelockert gehabt.

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1570

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. Oktober 2011, 16:08

Wurde der Benzindruck geprüft? Ich hatte es dieses Jahr, da sprang er nur an wenn er lustig war. Da war einfach der Druckregler der Benzinpumpe hin.
Aber das ist wieder so ein Fall, da kann es alles mögliche sein. Ferndiagnose ist da schwer möglich. Ist fast so wie eine kompetente Werkstatt zu finden. :lol:
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fiatstilo1985

Anfänger

  • »fiatstilo1985« ist weiblich
  • »fiatstilo1985« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 30. Oktober 2011

Wohnort: thüringen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. November 2011, 11:45

Ich danke erst einmal für die schnellen Antworten.
Hab mein Stilo getsern wieder in die Werkstatt geschafft.Mal schauen was dabei rauskommt.Wenn es news gibt sag ich mal bescheid.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

hubertus

Fortgeschrittener

  • »hubertus« ist männlich

Beiträge: 223

Dabei seit: 4. Februar 2011

Danksagungen: 803

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 2. November 2011, 20:08

RE: Stilo 1,6 startet nur noch sporadisch

Hallo, überprüf mal deine Sicherungen und das Relaise T9 im Motorraum. Insbesondere die Sicherungen F 22,F 16, F 17, F 11, ob die in Ordnung sind.
Desweiteren könnte das Hauptrelaise T 9 vielleicht nicht in Ordnung sein oder nicht eingeschaltet werden. Dieses Relaise wird über das Zündschloß und die Motorsteuerung aktiviert und ist zuständig für die Stromversorgung der Einspritzdüsen, Zündspulen, Benzinpumpe und Lamdasonden.
Mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hubertus« (2. November 2011, 20:14)

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatstilo1985

Anfänger

  • »fiatstilo1985« ist weiblich
  • »fiatstilo1985« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 30. Oktober 2011

Wohnort: thüringen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. November 2011, 12:04

Guten Tag.Das Relais T9 wurde gewechselt,es trat leider keine Besserung auf.Die Sicherungen sind alle in Ordnung.Habe heute nochmal ein Termin mit einem von Fiat,mal schauen was der sagt.
Irgendwas muß es ja sein.
Bis später

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1168

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. November 2011, 15:04

wenn du das steuergerät tauschen willst dann habe ich dekodierte 5NFT1 oder T9 zu verkaufen, bei interesse bitte PN schicken...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. November 2011, 22:35

Hallo, habe das gleiche Problem...habe auch das T9 getauscht...daran liegt es bei mir auch nicht.

Falls du was neues weisst...kannst du es dann bitte gleich posten?

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

11

Samstag, 5. November 2011, 22:21

Also...starte mein Auto jetzt immer mit halbgas.....er heult zwar auf, aber er muss nicht unnötig leiern.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fiatstilo1985

Anfänger

  • »fiatstilo1985« ist weiblich
  • »fiatstilo1985« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 30. Oktober 2011

Wohnort: thüringen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

12

Samstag, 12. November 2011, 19:55

Es gibt was neues von der Werkstatt-Front!!!!
Der Fehler wurde endlich gefunden.Kaputte Benzinpumpe und ein defektes Kabel zur Benzinpumpe!!
Das neue T9 Relais hat der Pumpe wohl den rest gegeben.
Naja was soll`s.Es ist gefunden und wird behoben.Kann mein Auto nach 14 Tagen Werkstatt,am Freitag endlich wieder holen.

MfG Stilo1985

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen