Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. Oktober 2005, 09:48

Stilo Alarmanlage Nachgerüstet

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also

ich hab mir mal die Original Fiat Stilo Alarmanlage geholt. Die Fiat Werkstatt wollte für den EInbau 300€ hab mir gesagt die spinnen doch. Also hab ich mich am Wochenende drann gewackt und saß 6 stunden drann. Der ganze Sicherungskasten unter dem Lenkrad musste ab damit die Kabel von der Alarmanlage an die verschiedenen stellen anbringen konntest. Dass sah so aus als man es niewieder hinbekommen würde das dingen wieder zusammen zubauen. Im Motorraum musste man zwei kabel in den Sicherungskasten bzw. auch steuergerät das neben der Batterie ist verlegen. Die anleitung von Fiat war echt gut bis dahin denn da stand man dann vor einem Kabel was die meinten an den muss man das Blaue kabel an das rote drann machen obwohl es an dem Kabel strang kein rotes gab. Dann hab ich das an die Kabelfarbe in dem Strang drann gemacht die rot ähnelt und habs ausprobiert. ICh hab ein Fenster aufgelassen die Alarmanlge aktiviert und nach 30 sek. meine Hand reingesteckt. Die Warnblinkleuchten gingen an aber keine Sirene. Ich bin danach alle kabel durchgegangen war mir sicher das es wegen dem Kabel im Motorraum ist. Da die Farbe nicht gestimmt hatte an den das Blaue Kabel drann musste.Als ich den anderen Strang neben dem Strag den ich benutzt habe gesehen habe fiel mir auf das dort die farbe ist die ich brauche und hab es da drann gemacht und die Alarmanlage ausprobiert und siemal. Es hat geklappt warnblinkleuchten und Sirene liefen einwandfrei also war es kein Fehler von mir sondern von Fiat den die haben in der Anleitung im Motorraum mit dem Falschen Kabel bezeichnet :)
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. Oktober 2005, 09:57

Naja die Alarmanlage lief 2 Monate einwandfrei bis jetzt. Gestern nacht 3 uhr fing die Sirene einfach so an. Bin runter und hab nachgeschaut.Türen geöffnet und wieder abgeschlossen . Die Alarmanlagr startet ja ab dem Zeitpunkt wenn man die Türen abschließt von alleine. Und nach der Immunitätszeit von 30sek ging die Sirene wieder los. Dachte mir was soll das denn ist das was im innenraum vom Auto habs kontrolliert war nix. Danach hab ich das Auto woanders hingeparkt. Bis morgens 8 uhr war es still bis wieder meine Sirene losging. Mein ganzer schlaf war hinüber. Bin ins Auto gestiegen und ein bißchen rumgefahren dachte vielleicht iregindwo ist ein Systemfehler. Vielleicht könnt ihr ja mir helfen wovon das kommen könnte? Die letzte Nacht war kalt kann es sein das die Ultraschallsensoren im Innenraum auf die Kälte reagiert haben oder ist was anderes los das die Sirene einfach so losgeht. Bitte um hilfe bevor die Sirene gleich wieder losgeht die Nachbarn sind auch grad nicht mehr so nett seit letzter Naacht
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. Oktober 2005, 00:09

Ich hatte auch mit dem Gedanken gespielt mein Waegelchen gleich mit Alärme zu bestellen..... mein Haendler hat mir DRINGEND abgeraten, denn das einzige was man damit erreichen wuerde, waeren frohe Nachbarn.....

Eine kleine Muecke im Innenraum reicht aus, ein Windstoss, ein unachtsamer Fussgaenger der das Auto streift....HUP HUP HUP

Und mal ehrlich...wer wuerde denn einen Stilo aufbrechen, in dem ein Systemradio verbaut ist das so leicht nirgends anners passt, die Wegfahrsperre das Auto blockiert und die Kaskoversicherung zahlt wenns dann doch mal jemand macht? Meist achtet eh niemand mehr auf das Gehupe wenn mal ne Autoalarmanlage losgeht.....
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. Oktober 2005, 18:24

Stimmt wer würde denn In einem Stilo einbrechen aber meiner ist ja nicht so. Connect Navi+ DVD Player sowie zwei TFTs und in letzter zeit ist das mit Navigationssystemen schlimm werden oft geklaut deswegen geh ich mal aufsicher
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!