Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Detlef

Anfänger

  • »Detlef« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 2. Februar 2015

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. März 2015, 19:36

Stilo unrunder lauf und Motorkontrolleuchte

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich fahre seit einen Jahr einen Fiat Stilo 1,6 16V Bj 2004 mit 103 PS. Er lief 21000 km ohne Probleme. Seit 3 Monaten bringt er mich um den Verstand. Zu Anfang gingen mal verschiedene leuchten an und dann ging der Wagen aus und lies sich manchmal stundenlang nicht mehr starten. Daraufhin wurde die Batterie getauscht das brachte aber nichts dann wurde festgestellt das das Motorsteuergerät defekt ist. Also ein neues eingebaut. Jetzt läuft der wagen Wagen aber sehr unrund und es geht oft die Motorkontrolllampe beim Gas geben an und wenn das ruckeln zu doll wird kommt eine Fehlermeldung das dass ASR ESP aus ist. Dieses kommt aber wohl durch den unrunden lauf und die dadurch schlechte unterdruck versorgung. Also wurden Zündkerzen und Zündspulen gewechselt es wurden auch die Massekabel gemessen. Das Problem ist aber noch immer vorhanden. Ich war nun schon in 3 verschiedenen Werkstätten alle haben gesucht und nichts relevantes gefunden. Können sie mir helfen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6608

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 12. März 2015, 19:52

D4 Connector kontrollieren!
guckst Du
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Detlef

Anfänger

  • »Detlef« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 2. Februar 2015

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. März 2015, 10:59

Das mit dem D4 Stecker hat leider auch nicht geholfen. Bin echt am verzweifeln

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6608

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. März 2015, 11:41

wer hat das neue Steuergerät eingebaut? War es ein echtes neues oder ein refurbished?
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6608

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 22. März 2015, 16:38

eh ich meine Glaskugel aus'm Keller hole. Was stehen denn für Fehler in der ECU?
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vfactory

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 24. Mai 2014

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

6

Freitag, 27. März 2015, 09:45

Es war ein neues Steuergerät. 540 Euro und Einbau über Werkstatt

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vfactory

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 24. Mai 2014

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

7

Freitag, 27. März 2015, 09:46

D4 Hat leider auch nichts gebracht. Der Wagen mag mich noch immer nicht

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!