Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kevka

Fortgeschrittener

  • »kevka« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 141

Dabei seit: 1. August 2008

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. Januar 2009, 20:36

Tacho Display bleibt an...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

halloa

ich habe da so ein problem mit meinem Display in meinem Tacho beim Abarth und zwar bleibt er manchmal an und brummt dann... auch wenn schon alles aus ist!

wodran kann das liegen oder hatte schon mal jemand dan problem ???

Mein Stilo: 2.4 20v Abarth Selespeed


emil77b

Fortgeschrittener

  • »emil77b« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 21. September 2008

Wohnort: Land BRB

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 11. Januar 2009, 21:16

hi kevka, aus dem bauch raus würde ich sagen, mach das system mal 20 min lang stromlos und schau ob der fehler weg ist .. stromlos heisst batterie ab. gruß

Mein Stilo: 1.6 Bj 3/02


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Januar 2009, 23:32

Dass die Beleuchtung angeht, wenn Du die Tür öffnest und es kalt draußen ist, ist normal. Das macht der Tacho, damit die Hintergrundbeleuchtung (fluoreszens) auf Betriebstemperatur kommt, damit man was sieht.

Aber nach dem Ausschalten??? Und Brummen???

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Gurney HH

Anfänger

  • »Gurney HH« ist männlich

Beiträge: 8

Dabei seit: 16. Januar 2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. Januar 2009, 22:23

Hi,

Hab da ein ähnliches problem, bei mir macht das display folgendes:

1. Nach abstellen der zündung bleibt es an. auch wenn ich aussteige und abschließe, es brennt die ganze nacht.

oder

2. Wie bei punkt 1 nur das es langsam unregelmäßig flackert.

oder

3. Beim fahren flackert es auch bzw. wird heller und dunkler, das aber nur sehr selten.

Hat einer von euch ne idee wo ich ma gucken kann?
mein fiat dealer wollte oder konnte mir nicht helfen.

hat einer von euch nen stromlaufplan für mich?

wenn ich was finde sag ich euch bescheid

Danke

Mein Stilo: Bj: 2002 60KW 3-Türer Silber


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!