Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Favole24

Schüler

  • »Favole24« ist weiblich
  • »Favole24« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Dabei seit: 24. Juli 2011

Wohnort: Salzburg

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. April 2012, 15:22

Tacho verstelln..

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Weiss jemand wo man oder wie man den Tacho verstellen kann??Und was sowas cirka kostet... ich hab ja einen Tauschmotor drin und hätte gerne die jetzige KM leistung am Tacho stehen..

Lg
Bremsen ist eine unnötige Umwandlung hochwertiger Bewegungsenergie in Wärme!
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!

Weine meinem Stilo eine kleine Träne nach!!

Auf die dauer hilft nur Audi Power!!!

Mein Stilo: Modifizierter 1.9 JTD musste gehen, jetzt Audi A6 B4 Avant


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1556

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. April 2012, 15:50

Was heißt die jetzige Kilometerleistung? Die km Leistung des Fahrzeugs ändert sich dadurch ja nicht, und zum Schutze eines Gebraucht Käufers ist es auch nicht vorgesehen diese nach unten zu korrigieren, falls du das meinst, nach oben kann z.B. die FIAT Werkstatt.
Es gibt freilich Leute die den Service nach unten zu korrigieren anbieten, gibts ja regelmäßig im Fernsehn Berichte drüber, gab erst neulich nen Bericht, nachdem geschätzt gut 30% der Fahrzeuge mit nach unten manipuliertem Kilometerstand verkauft werden.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. April 2012, 16:52

RE: Tacho verstelln..

Ähm, bei einem Tauschmotor wird der Tacho doch nicht verstellt ! Warum auch ? Der Km-Stand des TM wird notiert, im Serviceheft z.B., und auch bei welchem Km-Stand der TM eingebaut wurde. Das wars.

Korrigierst du ihn nach oben, Nachteil für dich.
Korrigierst du ihn nach unten, ebenfalls Nachteil für dich da du eine Straftat begangen hast.
Denn der richtige Km-Stand wird auch noch im Motorsteuergerät gespeichert.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. April 2012, 17:17

ich verstehe auch nicht was ein tausch einer stellmotor mit der KM stand zu tun hat - da ändert sich nichts mbz. der km stand...
Falls wegen eine technische ursache eine (ehrliche!) anpassung notwendig ist kann ich damit helfen aber dann solltest du der tacho nach die Niederlande schicken.
Bitte beachten das der km stand auch noch im motorsteuergerät gespeichert ist.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen