Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich
  • »redfox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

1

Freitag, 28. Januar 2011, 18:19

Tachonadel bleibt hängen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

mein Drehzahlmesser hat sich gestern plötzlich aufgehängt. Ich habe immer das Gefühl, dass sich die Nadel plötzlich "nullt", egal in welcher Stellung. Z.B. bin ich 50 im 4. gefahren und die Nadel stand bei 800rpm. Gebe ich Gas, geht auch die Nadel nach oben, jedoch hängt sie manchmal ein bisschen, was mich auf einen mechanischen Defekt in dem Motor(getriebe) schließen lässt. Ich habe hier aber schon was von "Proxyanpassung" oder so ähnlich gelesen. Kann es sein, dass sich das von alleine verstellen kann? Bevor ich mir da einen neuen Motor kaufe oder gleich einen ganzes Kombiinstrument, hätte ich gerne die Meinung von jemandem gehört, der sich mit diesem Proxyzeugs auskennt.

Auf dem Bild ist der Motor AUS!

MfG
Frank
»redfox« hat folgendes Bild angehängt:
  • Foto.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »redfox« (28. Januar 2011, 18:19)

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7494

  • Nachricht senden

2

Samstag, 29. Januar 2011, 10:29

Hallo zusammen,

das sieht ja seltsam aus... :(

Wer kennt sich elektronisch hier aus?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

3

Samstag, 29. Januar 2011, 15:31

Kenne ich habe ich auch.
Der Tacho hat kleine Servo Motoren die die Anzeige bewegen.
Die sind Platt.
Habe mir einen Gebrauchten gekauft und die umgelötet.
Siehe da es geht wieder.
Hatte mal einen Bericht darüber wo ich die noch nicht getauscht habe.
Schau mal hier
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!