Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 31. Oktober 2010, 12:44

tagfahrlicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey,

habe mir tagfahrlichter bei ebay ersteigert (gekauft) wollte die mal eben so schnell einbauen hab die rechnungwohl ohne meinen stilo gemacht lol hehehe
ich komm echt nicht an die lampe tran wo ichdann die zwei kabel tran anschließen kann.

Also komme nicht an die Scheinwerferfassung heran

kann mir irgentwer vielleicht ein paar tipps geben .....?


Danke schoneinmal im voraus

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 31. Oktober 2010, 12:56

Hallo. An was genau kommst du nicht ran? An die Fassungen? Warum an die Fassungen? Du brauchst doch nur die grauen runden Stecker hinten an den Scheinwerfern abziehen.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 350

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 31. Oktober 2010, 13:01

Du kannst im radhaus die drei schrauben lösen und die verkleidung auf die seite drücken, dann hast du eventuell mehr zugang..

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 31. Oktober 2010, 13:40

welche grauen runden stecker hinter den scheinwerfer habe ich 2 runde schwarze stecke mit blauem sicherheitsring ausenrumm die sind aber ich glauebe ich für die weiteneinstellung meinnst du das auch ????

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4710

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 31. Oktober 2010, 13:48

Naja, wenns schon happert die richtigen Kabel zu finden, würde ich es sein lassen, mit dem rumbasteln.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2865

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 31. Oktober 2010, 13:50

RE: tagfahrlicht

Zitat

Original von PV-10092009
ich komm echt nicht an die lampe tran wo ichdann die zwei kabel tran anschließen kann.
Also komme nicht an die Scheinwerferfassung heran


Was willst du denn an den Fassungen??? :?:

Du brauchst doch nur Masse, Zündungsplus und ev Standlichtplus zum abdimmen!!

Und die + Versorgung kannst dir aus dem Kabelbaum der Anschlussstecker der Scheinwerfer holen! Das sind die runden Kombistecker, mit dem herausziehbaren Sicherungsring!


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 31. Oktober 2010, 13:59

Bei mir sind diese Stecker eben grau mit schwarzem Sicherheitsring. Und Quatsch, die sind doch nicht für die Weitenregulierung! Sondern die Anschlußkontakte! Und was Oli schreibt ist vollkommen richtig! Auch was Sash meint ist wahr.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich
  • »PV-10092009« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 31. Oktober 2010, 14:06

okay habs danke jungs heheheh bei meinem alten hab ich halt direkt an die fassung tran gesteckt war bei diesem kein problem also danke an euch

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2865

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 31. Oktober 2010, 14:16

Zitat

Original von Sash
Naja, wenns schon happert die richtigen Kabel zu finden, würde ich es sein lassen, mit dem rumbasteln.


Hey, sei doch nicht so schroff!! ;-)

Jemand der nach dem richtigen Anschluss von zwei Kabeln fragt, weil er es einfach nicht weis, ist weitaus näher an der Realität, als derjenige, der meint er könne an seinem Stilo ne Klimaanlage nachrüsten!! :-D :-D :-D

@PV-10092009
Der Stilo hat nen Kombistecker am Scheinwerfer, wo die Stromversorgung aller Innerreien des Scheinwerfers drücber gehen! Die Höhenverstellung ist auch über diesen Stecker und nicht sepparat angeschlossen! ;-)

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4172

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 31. Oktober 2010, 14:31

Ja klar sorry,
natürlich läuft auch die Höhenverstllung über diesen Stecker.
was für TFL hast du denn?
Willst du die als dimmbar schalten oder ganz aus dann?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen