Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

dutzend515

Anfänger

  • »dutzend515« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 12. Februar 2012

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Februar 2012, 12:07

Tanknadel bewegt sich nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe einen Fiat Stilo Wagon 16V gekauft.

Nun habe ich das Problem das sich die Tanknadel nicht bewegt.
Tank ist voll und die Nadel geht nicht nach oben.
Die Reichweitenanzeige funtioniert, sowie die Reserveleuchte auch.
Daher denke ich, dass es nicht an dem Schwimmer liegt, sonst würde ja auch nicht die Reichweitenanzeige funtionieren, bzw. der Schwimmer auch nicht.

Hat jemand von euch Ideen an was das liegen kann, bzw. ist der Fehler bekannt??

Hab schon gedacht das es evtl. an der kälte liegt.;-)

Wäre super wenn jemand eine Idee hat.

Danke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dutzend515« (12. Februar 2012, 12:07)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 694

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Februar 2012, 13:07

naja wenn die reserve- und restreichweitenanzeige noch funktioniert,
dann ist der schwimmer schon mal nicht eingefroren.
möglicherweiße ist die tankanzeige in deinem kombiinstrument/tacho defekt.

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

dutzend515

Anfänger

  • »dutzend515« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 12. Februar 2012

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 12. Februar 2012, 18:12

Ja hab mir schon sowas gedacht.

Ist halt recht teuer, dann müsst ma den kompletten Tacho wechseln.

Hatte gehoft, das es ein bekannter Fehler ist und evtl. noch leicht zu beheben.

Vielleicht hat noch jemand Ideen??

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1270

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Februar 2012, 18:48

es wäre auch möglich, dass die Nadel mal abgenommen wurde und dann nicht ordnungsgemäß wieder aufgesetzt wurde.

In dem Fall gibt es die Möglichkeit entweder zu versuchen, die Nadelachse wieder richtig einzusetzen oder das KI zur Reparatur einzuschicken. Hierfür kannst du mal hier im Forum oder auch bei Tante Google nach einem passenden Unternehmen suchen.

Gruß

Johnny

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen