Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. August 2016, 12:05

Temperatur Fehler nach Abarth Tacho Einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo. Habe soeben einen Abarth Tacho eingebaut und danach die Proxy gemacht. Trotzdem kommt jetzt bei Zündung an, kurz Kühlmittel Temperatur Fehler. Danach geht aber alles wie gewohnt. Ist die Proxy nicht richtig durch? Habe ja das Problem das die Proxy bei Klima aussteigt. Wohl ein Fehler von MES. Aber nach Klima würde ja sowieso nix mehr kommen, hatte bei CC damals mal Sicherung von Klima gezogen. Daher weiß ich das.

Vor der Störung kommt auch noch kurz die Meldung CC an obwohl sie aus ist. Aber danach ist das Symbol aber auch aus. Kommt also nur kurz die Meldung.

Soll ich vll mal die ganze konfig löschen? Geht ja bei 1.6er. mit MES.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »..:Dude:..« (16. August 2016, 12:11)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. August 2016, 15:49

Muss mich korrigieren. Ist mir vorher gar nicht aufgefallen. Der Temperatur Zeiger geht bei Zündung erstmal in den roten Bereich und wieder zurück. Ergo kommt natürlich dann die Meldung "Hohe Kühlmittel Temperatur". Jemand ein Plan? Nervt etwas wenn man direkt damit begrüßt wird.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »..:Dude:..« (16. August 2016, 15:54)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 042

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7249

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. August 2016, 16:59

und danach zeigt es die richtige Temperatur, also steigt bis zur Mitte, wenn der Motor warm ist?
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. August 2016, 17:05

Genau. Danach alles in Ordnung. Geht nur kurz auf Max und danach zurück und während der Fahrt auf mitte.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 042

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7249

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. August 2016, 19:56

Ich denke, die Proxy läuft schief. Sie muss schon bis zu Ende ohne Fehler laufen. Als ich CC nachgerüstet habe, klappte es auch erst beim zweitem mal. Hatte irgendwie MES falsch bedient. Versuch die Proxy noch einmal.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 16. August 2016, 20:10

Ok. Dann ziehe ich morgen mal die Sicherung der Klima und mach das nochmal, dass es durchläuft.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. August 2016, 00:24

Ich pack das einfach mal noch hier dran meine weiteren Fragen.

1. Was bedeutet der Menüpunkt Schnellverriegelung?

2. Wozu ist der 2. Anschluss am Tacho? Bei mir ist nur ein Kabelstrang verbunden. Navi?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. August 2016, 13:37

So. Nochmal Proxy gemacht ohne Klima. Meldung immer noch da. Zumal ich dann doch wieder die Proxy mit Klima machen musste weil KM blickte, da er die Klima wieder erkannte.

Das löschen der Konfiguration habe ich jetzt nicht gemacht, da MES nur von Gear Box, CC, etc. spricht was gelöscht wird. Denke nicht das es dadurch gehen würde.

Vielleicht hat der Tacho einfach einen weg? Muss wohl damit leben. Gibt schlimmeres. Jetzt sehe ich halt die Check Animation nicht :)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 042

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7249

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. August 2016, 14:00

zweiter Anschluss ist für Öldruck und -stand.
und dann schau mal hier: Frage zu Abarth-Tacho ...
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

fuselpower

Schüler

Beiträge: 95

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 954

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. August 2016, 17:51

Habe hier das gleiche "Problem".
Manchmal (eher selten) läuft er normal durch. Meistens aber Temperaturfehler beim Check.
Es scheint an der Aktivierung der CC-Kontrolanzeige zu liegen.
Deaktiviere mal die CC-Anzeige und mach dann Proxy.
Dann ist der "Fehler" weg - jedenfalls hier.
Zeigt aber halt nicht mehr an, ob CC an ist.

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 17. August 2016, 20:03

Oh. Werde ich gleich morgen mal versuchen. Auf die CC Anzeige kann ich verzichten mittlerweile. Die CC benutze ich ziemlich selten :) Danke für den Tipp, aber nur wenn er stimmt :)

@DrFiat: Danke. Hab hier auch schon sämtliche Abarth Tacho Themen durch.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »..:Dude:..« (17. August 2016, 20:08)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 17. August 2016, 22:38

Achja. Noch jemand eine Ahnung was diese Schnellverriegelung ist?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


fuselpower

Schüler

Beiträge: 95

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 954

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. August 2016, 00:21

Also, Schnellverriegelung kenne ich nur vom Aufschließen.
Wenn du aufschließt und keine Tür/Kofferraum öffnest, dann schlisßt er wieder ab (10-15 Sek.).
Versuch mal das Deaktivieren der CC-Kontrollleuchte.

Habe noch MES 2.0.
K.A. ob es an der Version liegt.
Beim Diesel kann man CC wohl "regulär" anlernen.

Wie gasagt, ohne CC läuft alles prima.

Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 18. August 2016, 18:10

So. Hat einwandfrei funktioniert. Fehlermeldung kommt nicht mehr. Temperatur geht zwar wohl zum Test immer noch kurz in den Max, aber war vorher vll schon so und war mir nur nie aufgefallen. Auf die CC Lampe muss ich jetzt halt wohl verzichten. Komische Sachen. Danke nochmal für den Tipp.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen