Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Custom Stilo

Anfänger

  • »Custom Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Dabei seit: 28. November 2009

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. November 2009, 15:22

TFL S6 in der RDX Front

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat jemand die RDX mit Originalen S6 TFL Verbaut?
Hab mir jetzt die RDX front geholt und überleg ob ich mir noch die S6 tfl reinmachen soll.
Wie siehts da aus mit der Vekablung bzw wo anschließen extra Schalter?

  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. November 2009, 15:34

Die Front ist doch extra für irgendwelche TFLs vorbereitet. Keine Ahnung ob das die sind.

Wozu brauchst du da nen Schalter??

TFLs werden an das vorhanden Licht geklemmt (Anschlussplan liegt meist bei).
Die Lampen dürfen nur leuchten, wenn die Hauptscheinwerfer aus sind, oder wenn das Standlicht an ist.
Sobald die Hauptscheinwerfer angeschaltet werden, müssen die TFLs aus gehen!

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1676

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. November 2009, 15:39

Zitat

oder wenn das Standlicht an ist.


Falsch. Ner TFL dürfen, wenn dann, leuchten. Nur für die Statistik.

Kein Schalter > gibts extra ein Modul für.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AiG« (29. November 2009, 15:39)


Custom Stilo

Anfänger

  • »Custom Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Dabei seit: 28. November 2009

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 29. November 2009, 15:41

Ja des weiß ich in die Front gehören S6 tfl rein da gibts ein Steuergerät extra dafür.
Die Front hat nur Befestigungspunkte für die tfl mehr nicht hat mit der Verabelung nichts zu tun.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Custom Stilo« (29. November 2009, 15:45)


Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. November 2009, 16:09

Frag mal eXplOde` er hat die RDX Front mit den S6 TFL´s verbaut !

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


eXplOde`

Fortgeschrittener

  • »eXplOde`« ist männlich

Beiträge: 181

Dabei seit: 9. August 2007

Danksagungen: 356

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. November 2009, 16:37

Ja ich habe mir die in der Bucht mit Steuergerät gekauft, das Teil hat dann die Funktionen die es haben soll..auch das es sich dimmt wenn das normale Abblendlicht angeht etc. Zur Verkabelung kann ich nichts sagen, weil ich nichts falsch machen wollte habe ich das nen KFZ-Mech machen lassen.. der hat das dann auch ordentlich verlegt mit Schlauch drum herrum usw.

Die RDX-Front hat wenn man so will keine direkte Vorbereitung dafür ich musste auch dort mit dem Drehmel anpassen. Habe dann hier mal einen Link für dich über die Befestigung. Ist nur eine Variante, aber so habe ich es auch gemacht da sehr günstig. klick mich

Zur Verkabelung kann ich dir sagen das das Steuergerät jetzt bei mir Links unten neben dem Lenkrad in dem Fach mit den Sicherungen mit drin ist und auch der kleine Dimmer dort schön angebracht ist womit man die Helligkeit einstellen kann. Ich glaube von dort aus ist er über dem Radkasten lang in den Motorraum zum Steuergerät.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »eXplOde`« (29. November 2009, 16:41)

Mein Stilo: MW Active Bj. 06, 1,9 JTD 120 PS, getönte Scheiben, 8x18 SW8 mit 225/40 Hankook V12 Evo, Front: RDX Racedesign GTi-Five, K.A.W. 60/40 Tieferlegungsfedern, S6-Tagfahrlicht, Lederlenkrad nachgerüstet, Mittelarmlehne nachgerüstet


Custom Stilo

Anfänger

  • »Custom Stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 25

Dabei seit: 28. November 2009

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. November 2009, 17:10

Die Seite hab ich auch grad gefunden mal schaun ob ich mir die tfl hol.
Anschleßen und so ist kein Problem für mich da kenn sich mein Dad schon aus und ich normaler weiße auch.
Hab bloss kein Bock wieder Kabel von Innenraum in den Motorraum zu legen des is wieder voll der f***:-)

Bitte etwas auf die Netiquette achten!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (30. November 2009, 09:37)


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. November 2009, 19:22

das is für die, die tfl haben wollen aber kein geld für die s6 leuchten haben :oops:


ich weiß sieht nach baumarkttuning aus :roll: :lol:
»Casperracer« hat folgendes Bild angehängt:
  • 07112009124.jpg

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 942

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 29. November 2009, 19:32

Die orginal Audi Teile sind auch keine Garantie das es gut aussieht.Es ist schwer das bei nem Auto zu verbauen wo es nicht vorgesehen ist.Wenn du keine Front hast wo es vorgesehen ist dann wirkt es meist billig
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2131

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. November 2009, 09:36

Grundsätzlich sehen die TFL des Audi S6 ja nicht schlecht aus in der RDX-Frontstoßstange. Damit diese aber in die Front passen, muss die Stoßstange entsprechend ausgeschnitten werden. Dass Halterungen für die TFLs nun in der Front vorgesehen sind, wäre mir neu. Meine hat sowas nicht. Abgesehen davon wird hinter der Front ziemlich eng. Beim Diesel kann sein, dass es mit dem Ladeluftkühler evtl. nicht passt.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"



BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1097

  • Nachricht senden

11

Montag, 30. November 2009, 12:21

Zitat

Original von Casperracer
das is für die, die tfl haben wollen aber kein geld für die s6 leuchten haben :oops:


ich weiß sieht nach baumarkttuning aus :roll: :lol:

sieht gut aus. was hasten da genommen ?
übrigens is das tag fahr licht fürn tag ^^

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!