Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

STILO GIO

Anfänger

  • »STILO GIO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 27. Januar 2009

Wohnort: Lörrach

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. Mai 2009, 13:58

TFL zündungsplus?????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen

ich brauche für meine neue TFL einen zündungsplus im motorraum

im moment ist ein kabel mit standlichtplus verbunden ein kabel masse und eben den letzte kabel muss ich mit zündungsplus anschließen.

die funktion besteht beim starten des motors gehen die tfl an und wenn ich die standlichter anmache dämmern die leicht runter und werden auch zu standlichter





freu mich für ein tipp :-D









mit freundlichen grüßen Giovanni

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 5. Mai 2009, 15:11

Was hast du denn fürn Stilo? Bei nem Abarth könnte man u.U. an den Strom der Selespeed-Pumpe gehen.
Oder vom Sicherungskasten ein Kabel in den Motorraum legen (Zigarettenanzünder).

Ich hab beim meinem eine Schaltung um die normalen Scheinwerfer als TFL zu nutzen (Hauptscheinwerfer gehen an, der Rest (Rückleuchten, Standlichter) bleiben aus).
Allerdings ist die Schaltung komplett im Innenraum (Armaturenbrett / Sicherungskasten) und ich hab mir z.B. Zündungsplus vom Radio geholt.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 471

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. Mai 2009, 15:51

Zitat

Original von the_omega_se
Was hast du denn fürn Stilo? Bei nem Abarth könnte man u.U. an den Strom der Selespeed-Pumpe gehen.
Oder vom Sicherungskasten ein Kabel in den Motorraum legen (Zigarettenanzünder).

Ich hab beim meinem eine Schaltung um die normalen Scheinwerfer als TFL zu nutzen (Hauptscheinwerfer gehen an, der Rest (Rückleuchten, Standlichter) bleiben aus).
Allerdings ist die Schaltung komplett im Innenraum (Armaturenbrett / Sicherungskasten) und ich hab mir z.B. Zündungsplus vom Radio geholt.


Kannst du mir evtl. eine Bezugsquelle für deine Schaltung nennen?
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1676

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 5. Mai 2009, 16:34

Hat er selbst zusammen gelötet ^^
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. Mai 2009, 18:40

Zitat

Original von AiG
Hat er selbst zusammen gelötet ^^


So ist es! ;-)

Thread zum Thema

Hatte ich dir, AiG eigentlich was dazu geschrieben? Sonst guck ich nochmal, wie ich das genau gemacht habe und schreibe mal ne kurze Anleitung.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

STILO GIO

Anfänger

  • »STILO GIO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 27. Januar 2009

Wohnort: Lörrach

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. Mai 2009, 19:51

ich habe den 2002 3T stilo :lol:

möchte den zundüngsplus lieber von den sicherungskasten nemen oder am besten vom motorraum ich dachte da die lichtmaschine habe aber angst dass die mir zu viel strom schickt

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mexx

Schüler

  • »Mexx« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 25. Januar 2009

Wohnort: Braunau / OÖ

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 5. Mai 2009, 22:47

Strom wird nicht vom Erzeuger bestimmt, sondern vom Widerstand des Verbrauchers. Die Spannung sollte nicht oder nur minimal höher sein als im Rest des Boardnetzes, also dürfte das kein Problem sein.
Ich fahre mit Stil(o)

Mein Stilo: JTD 115 - Móire Schwarz - 3T - Dynamic - 67tkm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1519

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 6. Mai 2009, 15:35

Zitat

Original von STILO GIO
ich dachte da die lichtmaschine...

Bei der LiMa kannst Du an den Anschluss "D+" gehen...der hat 12V, sobald sich die LiMa dreht (bzw. der Motor an ist)
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!