Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

killererbse

Anfänger

  • »killererbse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 15. November 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. November 2015, 21:09

Unverständliche Meldung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

;) Hallo,
ich bin seit 3 tagen stolzer Besitzer eines Stilo multi wagon 1.8 16V Dynamic. Leider zeigt der Borcoputer eine unentzifferbaren Fehler an.Ich hatte jetzt 7 Jahre lang einen Marea und bin jetzt mit soviel Technik total über fordert. Ich habe das Auto in Ulm gekauft und bin 300 km Autobahn nach Hause gefahren. Das Auto funktioniert tadellos bis auf das nageln wegen des Phasenstellers aber der Zahnriemen ist eh fällig. Also auf jeden Fall sobald ich das Auto starte steht in der obersten Zeile im Bordcomputer: nhFrte10-tung! Was könnte das bedeuten? Bei eingeschalteter Zündung funktioniert der Bordcomputer normal, sobald ich starte steht der mist da. Man kann dann auch nur noch auf Höchstgeschwindigkeit on zugreifen. Sobald ich das Menü verlasse steht aber wieder der Text da. ?(
»killererbse« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_20151115_212553_859.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »killererbse« (15. November 2015, 21:27)


killererbse

Anfänger

  • »killererbse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 15. November 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. November 2015, 19:20

:023: :023: :023: Hat sich erledigt, habe selbst eine Lösung gefunden. Danke für die Hilfe. :023: :023: :023:

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1170

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. November 2015, 20:49

Und was war die Lösung?

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


killererbse

Anfänger

  • »killererbse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 15. November 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 29. November 2015, 13:45

Der Pluspol lag nur lose auf der Batterie, hab ihn 10 minuten abgenommen und dann einfach festggeschraubt. Und siehe da alles Schick, zum Glück ist da nichts weiteres passiert. Habe das Auto gekauft und bin damit gleich 300 km Autobahn nach Hause gefahren, mag mir gar nicht vorstellen was passiert wäre wenn der bei 200 auf der Bahn abgefallen wäre.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mannitu (29.11.2015)

Verwendete Tags

Fehlermeldung

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen