Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Carina&Stephan« ist männlich
  • »Carina&Stephan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Februar 2009, 10:37

US lights Blinker ????!!!!???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo nun wo die halbe Welt auf einmal auf die Tagfahrlichter abfliegt will ich entlich meine US-lights nachrüsten. Und zwar möchte ich das meine Blinker mit ca 50-60% Leistung beim einschalten vom Standlicht leuchten. Problem denk mal zum einen ich hab kein Plan wies geht und zum anderen die Spannungsüberwachung im Display dürfte mir doch dauern dann ne Fehlermeldung schicken. Wie um gehe ich das ? Ein paar Meinungen währen toll... viel dank stephan

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


  • »Carina&Stephan« ist männlich
  • »Carina&Stephan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 117

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Riesa & Erfurt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

2

Samstag, 14. Februar 2009, 12:31

RE: US lights Blinker ????!!!!???

kann mir bei dem Thema den keiner helfen??

Mein Stilo: 1.9jdt multiwagon,g-tech,17zoll alus, us-blinker mit schalter,kw gewindefahrwerk, orange fussraumbeleuchtung,abnehmbare ahk,und mein lieblings spielzeug externe lautsprecheranlage mit tier&sierengeräuschen sowie dem mirko um meine meinung kunt zutun


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 276

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 1011

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. Februar 2009, 20:09

Es mag Dir vielleicht keiner helfen, weil es nicht ganz legal ist?

Eine Veränderung dieser Art lässt die Betriebserlaubnis Deines Fahrzeuges erlöschen. Wenn DU damit in einen Unfall verwickelt wirst, bist Du schonmal pauschal schuld! :) Desweiteren kann und wird Dich damit die Polizei anhalten und Dein Fahrzeug notwendigerweise vor Ort stilllegen.

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. Februar 2009, 20:17

Sven, sei kein Spielverderber!


An den Threadersteller, ich bin ebenso an einer Beschreibung interessiert, aber bisher kenne ich nur die "Melli" die das bei ihrem Stilo hatte. Findest du auch hier im Forum, war ein schwarzer Stilo... Sieht auf den Bildern auf jeden Fall super geil aus, war aber anscheinend auch ne heiden Arbeit das zum Laufen zu bringen. Weil da wiedermal der Boardcomputer nicht mitspielen mag...

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Februar 2009, 20:27

Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 15. Februar 2009, 20:37

Zitat

Original von Fabian
http://www.badcar.de/product_info.php?pr…ddb43503f8aba4b

kein problem mit den teilen...


Was ist das genau? Eine Box die ich an das Kabel dranklemme und wodurch dann die Blinker dauernd leuchten, sobald das Licht generell an ist? Oder setz ich mir da ne extra Birne in den SCheinwerfer?

Gibts da keine Fehlermeldung vom BC?


Nähere Infos wären cool! Danke schonmal für den Link.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 15. Februar 2009, 20:56

Zitat

Original von dom
Eine Box die ich an das Kabel dranklemme und wodurch dann die Blinker dauernd leuchten, sobald das Licht generell an ist? <-- Jep

Gibts da keine Fehlermeldung vom BC? <-- doch, aber er blinkt trotzdem ^^



man kanns auch irgendwie anschließen das keine fehlermeldung kommt, aber das hab ich noch net raus...
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 1583

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 15. Februar 2009, 21:14

Zitat

Original von dom


Was ist das genau? Eine Box die ich an das Kabel dranklemme und wodurch dann die Blinker dauernd leuchten, sobald das Licht generell an ist? Oder setz ich mir da ne extra Birne in den SCheinwerfer?

Gibts da keine Fehlermeldung vom BC?





Diese Box enthält ein normales Kfz Relais und ein nachgeschalteten Wiederstand! Die Box wird an die Batterie(+)/und an das Pluskabel des Blinkers angeschlossen! Ein weiteres Kabel aus der Box wird an das +Kabel des Standlichtes angeschlossen. Schaltest du das Standlicht ein schaltet das Relais durch und es fließt ein Strom von der Batterie (über den internen Widerstand der Box) zum Blinker => der Blinker leuchtet!
Es werden keine weiteren Birnen benötigt und es gibt auch keine Fehlermeldung vom Bordcomputer!

PS
Man kann dieses System natürlich auch selbst mit einem Relais und Widerstand so einbauen, ohne eine Box zu kaufen und dann noch ca 25E sparen! ;-)


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 15. Februar 2009, 21:16

Stimmt genau, dafür habe ich folgende Bauanleitung gefunden. Stammt aus einem BMW Forum und dient leider nur für den 3er. Aber vllt. kann das jemand "übersetzen"? :D

http://home.arcor.de/sureshot/cruiselights/index.htm

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 15. Februar 2009, 21:19

Zitat

Original von OliGT
Diese Box enthält ein normales Kfz Relais und ein nachgeschalteten Wiederstand! Die Box wird an die Batterie(+)/und an das Pluskabel des Blinkers angeschlossen! Ein weiteres Kabel aus der Box wird an das +Kabel des Standlichtes angeschlossen. Schaltest du das Standlicht ein schaltet das Relais durch und es fließt ein Strom von der Batterie (über den internen Widerstand der Box) zum Blinker => der Blinker leuchtet!
Es werden keine weiteren Birnen benötigt und es gibt auch keine Fehlermeldung vom Bordcomputer!


da muss ich nochmal ran... hab irgend n murks gemacht :/
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

11

Montag, 16. Februar 2009, 08:29

OliGT, hast du die Box verbaut und sprichst aus Erfahrung oder mutmaßt du nur das der BC nicht meckert!?

"Melli" hatte die Dinger auch mal verbaut, aber hatte ne Fehlermeldung !?

Fabian, hast du Bilder von den funktionierenden Modulen in deinem Stilo?

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

12

Montag, 16. Februar 2009, 13:22

Mein Stilo, Update 5.Juli 2006

hier übrigens der link!

hei mir gefällt das auch^^! könnt ihr evtl ne kleine anleitung schreiben welche dinge man dazu braucht^^ was fürn relais und widerstand :) dann kann man sowas schon baun!

macht ihr das hinten und vorne?

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

13

Montag, 16. Februar 2009, 14:25

Ich würde es nur vorne machen.

Hab hier noch eine Schaltung gefunden. Meint ihr die funktioniert?

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

14

Montag, 16. Februar 2009, 15:49

wahrscheinlich is des baun gar ned so schwer von diesen boxen.

ich denk mal eher das verbaun! schon mla jemand gedanken dazu gemacht? wo haste denn diesen schaltplan her? schaut recht gut aus! schau mir den später noch mit nem kumpel an.

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

15

Montag, 16. Februar 2009, 15:53

Ausm A2 Forum, soll wohl die Schaltung aus der "Bad Box" sein.
Naja, das platzieren ist wohl das kleinste Problem ;) Da ist noch genug Platz am Scheinwerfer :D

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

16

Montag, 16. Februar 2009, 15:58

ja platzieren is auch ned so schlimm^^! aber allgemein des verbaun :D das ding rein machen! an welche kabel ran und so ;-) naja das ganz ja in den scheinwerfer rein machen, oder? also ganz rein!

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

17

Montag, 16. Februar 2009, 16:01

Die Kabel kannst du ja durchprüfen, das ist nicht das Problem.
Ich brauch nur ne richtige Schaltung zum Nachbauen, und so das der BC sich nicht meldet.

Hoffe es kann noch jemadn helfen.

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

18

Montag, 16. Februar 2009, 18:15

wisst ihr zufällig was im Scheinwerfer noch Platz ist?
Wir unterhalten uns grad über Beuteile. Wahrhscheinlich präsentiere ich Mittwoch nen sauberen Schaltplan und Artikeln nummer dazu!

schon mal zum voraus und mitdenken:

Relais: 502062 - 62
Freilaufdiode: 162272 - 62
Diode: 152935 - 62
Widerstand: 428210 - 62

www.conrad.de

Box: müsst ihr euch überlegen^^! wir haben wahrscheinlich eine :)

MFG Maddin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Martin758« (16. Februar 2009, 18:15)

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

19

Montag, 16. Februar 2009, 19:43

Hey das klingt super. Wäre toll wenn du das hier festhalten könntest.

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

20

Montag, 16. Februar 2009, 19:56

klaro halt ich des fest. lust wirds eben erst das zu verbaun!

ich denke mal da muss der scheinwerfer komplett raus, oder? wie geht das?
kann mir da wer ne anleitung zeigen geben :)

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!