Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Becks

Anfänger

  • »Becks« ist männlich
  • »Becks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 6. Februar 2012

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. Februar 2012, 12:23

Verstellen der Scheinwerfer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
Kann mir villeicht jemand sagen, wo und wie ich bei meinem Stilo aktive die Scheinwerfer und Aufblendlicht verstellen kann, da ich im dunklen nicht weit genug sehen kann.

Danke schonmal
Die einzige Frau auf die ich höre, ist die aus meinem Navi.

Becks

Anfänger

  • »Becks« ist männlich
  • »Becks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 6. Februar 2012

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Februar 2012, 12:29

Scheinwerfer einstellen

Hey Leute, Kann mir villeicht jemand sagen wo und wie ich meine Scheinwerfer einstellen kann, da ich bei dunkelheit nur max. 5m vor mir Licht sehe.

Danke schonmal im Vorraus.
Die einzige Frau auf die ich höre, ist die aus meinem Navi.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1290

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. Februar 2012, 12:41

Nur weil du einen Betrag doppelt und dreifach erstellst, wirst du auch nicht schneller eine Antwort bekommen.

Hast du vielleicht schonmal die Suchfunktion bemüht?

Ordnungsgemäß einstellen kann deine Scheinwerfer sowieso nur eine Fachwerkstatt mit dem passenden Prüfgerät.

Becks

Anfänger

  • »Becks« ist männlich
  • »Becks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 6. Februar 2012

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. Februar 2012, 12:49

okay dann gleich zu ATU. Dankeschön
Die einzige Frau auf die ich höre, ist die aus meinem Navi.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4771

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. Februar 2012, 12:57

Das kostet doch nix, in der Werke, maximal was in die Kaffeekasse, da braucht man nicht selber dran rumpfuschen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. Februar 2012, 15:19

Oder beim ADAC, die machen das auch...

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Februar 2012, 15:37

...oder fahre einfach zum TÜV, die machen das vollkommen GRATIS innerhalb von 2 Minuten.

Und da jetzt alles geklärt ist, und es auch schon etliche Threads gibt zu diesem Thema mache ich jetzt hier zu :!:
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (14. Februar 2012, 15:39)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen