Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Jack_Haze

Schüler

  • »Jack_Haze« ist männlich
  • »Jack_Haze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 3. Dezember 2009

Wohnort: Bonn

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. Juli 2010, 09:00

Warnsignal obwohl alles funktioniert!?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe seit gestern das Problem das ich immer die Warnmeldung bekomme, Blinker Nebelleuchte und Rücklicht hinten defekt. Aber es funktioniert alles einwandfrei.

Und das schlimme und nervige daran es geht immer weg und kommt kurz darauf wieder und das jedes mal mit dem nervigen gepiepe dabei. Also auf meinem Arbeitsweg(gute 50km) so ungefähr 30mal. Da kann man am frühen morgen schon ausflippen.

Weiß jemand was das sein kann oder hat jemand das selbe Problem schonmal gehabt?

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. Juli 2010, 09:18

RE: Warnsignal obwohl alles funktioniert!?!

Zitat

Original von Jack_Haze
Weiß jemand was das sein kann oder hat jemand das selbe Problem schonmal gehabt?

Benutz mal die Suche, das ist nix neues ^^

Bau mal die Rückleuchte aus und schau dir die Kontakte an, wenn korrodiert, dann mal reinigen. Ansonsten die Pins im Stecker bissl biegen, das der Stecker strammer sitzt.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1163

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 13. Juli 2010, 09:35

Vllt. auch der Bremslichtschalter?
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


Harry

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 13. Juli 2010, 12:37

Hatte/habe ich bei mir vorne links.

Hab dann beide Stecker mal in Kontaktspray ersäuft und seitdem is es besser geworden aber noch nicht komplett weck.

Jack_Haze

Schüler

  • »Jack_Haze« ist männlich
  • »Jack_Haze« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 3. Dezember 2009

Wohnort: Bonn

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 14. Juli 2010, 09:57

Hab den Fehler gefunden, hatte einen Kurzschluß an dem Stecker der Rückleuchte. Danach hatte ein Kabel nen Wackler und deshalb immer die nervigen Warnsignale.

Hab dei Rückleuchte erstmal komplett abgeklemmt damit das Warnsignal nur noch einmal am Anfang kommt.

Jetzt brauch ich erstmal nen neuen Stecker und ein neues Innenleben für die Rückleuchte :roll:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!