Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. März 2013, 19:09

Wegfahrsperre

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

WO ist sitzt eigentlich die Wegfahrsperre sitzt die im Bordcomputer oder arbeitet das Zündschloss und Schlüssel miteinander?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Banditbuzi« (14. März 2013, 19:10)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 694

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. März 2013, 21:15

Die Wegfahrsperre sitzt sozusagend nirgendwo.
Dafür arbeiten dein Schlüssel, das Zündschloss, der BC, das Kombiinstrument sowie das
Motorsteuergerät zusammen.
Hast du ein Problem damit?

MfG Thomas

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. März 2013, 21:42

Ja von mir ist vom BC der Ausgang für das linke Standlicht kaputt und ich hab jetzt einen anderen vom Internet jetzt geht das Standlicht aber das Auto springt nicht mehr wegen der Wegfahrsperre leider habe ich ich den 5 stelligen Code nur für mein Auto und nicht für diesen Bc. Oder ist der Code richtig für das Auto weil Software habe ich ja wo man den Schlüssel anpassen kann

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 694

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. März 2013, 21:52

Da bin ich leider etwas überfragt was dieses Thema bei Fiat betrifft.
Aber ich nehme stark an, dass du eine neue Proxy-Ausrichtung machen musst.

MfG Thomas

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. März 2013, 22:21

Ja hat Fiat auch gesagt aber mit neuen BC kostenpunkt 430 € plus Ausrichtung kost am Schluß 550€ :-(

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23839

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. März 2013, 22:28

Kannst du deinen kaputten Bordcomputer nicht irgendwo reparieren lassen? Es gibt doch im Netz tausend Firmen die Tachos, Steuergeräte usw. reparieren. Vielleicht können die das auch.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. März 2013, 22:36

Steuergeräte wie Airbag,Motor und andere sachen aber Bordcomputer? I weiß nicht

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23839

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 14. März 2013, 22:46

Die Firmen machen nichts anderes wie das Zeug nachlöten. Frag doch einfach mal an - mehr wie nein sagen können sie nicht.

Alternativ soll dir ein Elektro-Fuzzi das defekte Teil vom funktionieren rauslöten und in den anderen reinlöten.

Es sei denn du bist scharf drauf 550 EUR bei Fiat zu lassen ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 14. März 2013, 23:22

Nein da bin ich wirklich nicht scharf drauf

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen