Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:12

Weiße LED`s als Standlicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,hab mir heute 4 weiße LED bestellt für mein Standlicht beim Stilo und zwar diese hier:

http://www.highlight-led.de/Kfz-Lampen_1…mm_i374_709.htm

Da ich heute eh meine Front und meine Schweinwerfer ausgebaut habe,weil ich bisschen umbauen will ist mir diese Idee gekommen ;-)
Sieht bestimmt nicht schlecht aus...
Wer hat denn von euch scho weiße LED`s als Standlicht eingebaut?Am besten mit Bildern...
Würde mich freuen!
PS:Was haltet ihr von meinen bestellten LED`s?

Gruss Lukas

phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:20

RE: Weiße LED`s als Standlicht

hast du kein bc?

ACHTUNG
Diese Standlichtbirnen sind nicht geeignet für Fahrzeuge, bei denen die Glühlampen durch den Bordcomputer überwacht werden. Da die LEDs sehr wenig Strom verbrauchen, meldet das System eine Störung und schaltet gegebenenfalls den Stromkreis ab oder lässt die Lampen flackern.
Bei Fahrzeugen ohne Bordcomputer treten keine Probleme auf.

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:21

Ich hab zwar keine Weißen Leds gehabt aber Blaue.....sind echt Klasse aus und der ganze Scheinwerfer war richtig Blau.Achja das die nicht zugelassen sind weißte hoffentlich und der BC meldet sich auch.....weil die weniger Strom brauchen als sage ich mal die normalen.
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:22

RE: Weiße LED`s als Standlicht

Doch habe ich,aber hab für die Numnernschildbeleuchtung auch weiße LED`s drinne und den BC interessiert es nicht!
Also wird es in dem Falle auch so sein,auch wenn ab und an mal eine Fehlermeldung kommen sollte ist es mir egal,weil ich es nicht schlimm finde!
Ich kriege auch ab und an wegen den weißen LED`s bei der Nummernschildbeleuchtung eine Fehlermeldung vom BC aber ist ja nicht tragisch!

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:23

Zitat

Original von J@zZ
Ich hab zwar keine Weißen Leds gehabt aber Blaue.....sind echt Klasse aus und der ganze Scheinwerfer war richtig Blau.Achja das die nicht zugelassen sind weißte hoffentlich und der BC meldet sich auch.....weil die weniger Strom brauchen als sage ich mal die normalen.


Ja ab und an meldet sich der BC mal,aber ist ja nicht weiter schlimm!
Das kenne ich schon wegen meiner Nummernschildbeleuchtung!
Ich denke auch das es richtig lecker ausschauen wird ;-)

Hast du zufällig mal ein Bild mit den blauen LED`s?
Wäre klasse

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lukky-Stilo« (5. Dezember 2009, 22:24)


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:24

RE: Weiße LED`s als Standlicht

ja dann :-D

sieht bestimmt gut aus, aber mich würd der bc nerven :)

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

7

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:25

RE: Weiße LED`s als Standlicht

Zitat

Original von phips
ja dann :-D

sieht bestimmt gut aus, aber mich würd der bc nerven :)

mfg

phips


:-D Ich glaube nicht das dich der BC nerven würde,also ich krieg vielleicht in 4 Wochen 1ne Fehlermeldung,wenn überhaupt!

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

8

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:29

also ich hatte bei meinem mal beide standlichtbiren LEDs und der BC hat jedes mal gemeckert!

wenn du keine probleme haben willst nur eine led und die andere normal (und vverstecken)

oder deon stilo is echt blöd und meckert net ;)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

9

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:31

RE: Weiße LED`s als Standlicht

mhm ok des is echt net viel,
aber ich grieg ja schon nen anfall wenn ich mein stilo anmach und es macht pieeeeeeep.
dann denk ich mir oh neeein was kommt jetzt? etwa: AIRBAGSTÖRUNG, MOTOSTÖRUNG, Kraftstofffühlerstörung?????

und dann ists nur : EISGEFAHR!!! ;)

kannst ja mal bilder posten, wenn se drin hast!

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

10

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:36

Zitat

Original von speedy-grufti
also ich hatte bei meinem mal beide standlichtbiren LEDs und der BC hat jedes mal gemeckert!

wenn du keine probleme haben willst nur eine led und die andere normal (und vverstecken)

oder deon stilo is echt blöd und meckert net ;)


Hmm,schauen wir mal ;-)
Wenn er jedes mal meckern sollte dann find ich es auch nicht schlimm!
Solange er nicht permanent meckert und das Piepsen nicht aufhört ist es für mich kein Problem!


Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

11

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:37

RE: Weiße LED`s als Standlicht

Zitat

Original von phips
mhm ok des is echt net viel,
aber ich grieg ja schon nen anfall wenn ich mein stilo anmach und es macht pieeeeeeep.
dann denk ich mir oh neeein was kommt jetzt? etwa: AIRBAGSTÖRUNG, MOTOSTÖRUNG, Kraftstofffühlerstörung?????

und dann ists nur : EISGEFAHR!!! ;)

kannst ja mal bilder posten, wenn se drin hast!

mfg

phips


Ohja das kenne ich,bin auch schon zichmal erschrocken beim Anlassen und dann war es nur EISGEFAHR :razz: :lol:
Bekomme die LED`s spätestens am Freitag und werde Samstag oder Sonntag alles wieder zusammenbauen und mache dann auch Bilder ;-)

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22082

  • Nachricht senden

12

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:38

Kauf dir lieber die hier

http://www.hypercolor.de/products/Standl…-W5W-axial.html

Hatte ich eine ganze Weile drin und keine Meldung + klasse Helligkeit. Einfach die 2 EUR mehr pro Lampe investieren für den Widerstand.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

13

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:40

Hab mir die auch vor ein paar Tagen bestellt bei Xenonlook.com direkt dabei sind diese


Wiederstände diese verhindern das melden des BC´s

Artikelbeschreibung :

Zitat


Dieses Kit beinhaltet alles um die lästigen Fehlermeldungen im Boardcomputer der neueren Fahrzeuge zu eleminieren wenn z.B. das Standlicht mit LEDs bestückt wird.

Im Kit ist alles drin was man braucht.

Das Kit wird parallel zu den Leuchmitteln geschaltet. Pro Leuchmittel wird 1 Widerstand benötigt. Ein Kit besteht aus 2 Widerständen inkl. Kabeln und Kabelteiler.

Schaltpläne werden mitgeliefert.

Begrenzte Stückzahl, bestellen Sie noch heute!


Kosten glaub ich 12.99€

Werde berichten wenn sie eingebaut sind !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 563

  • Nachricht senden

14

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:41

die led-softitten haben doch widerstände drinnen... das sich bei neueren autos der bc nicht meldet...

würde mich wundern wenn sich bei den led standlichter nicht jedes mal der bc meldet ;)

aber halt uns auf jeden fall auf dem laufenden das würde mich jetzt interessieren ob du eine fehlermeldung bekommst oder nicht 8-)

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

15

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:44

Zitat

Original von crossshot
Kauf dir lieber die hier

http://www.hypercolor.de/products/Standl…-W5W-axial.html

Hatte ich eine ganze Weile drin und keine Meldung + klasse Helligkeit. Einfach die 2 EUR mehr pro Lampe investieren für den Widerstand.


Hmm,jetzt ist es leider zu spät...Das mit dem Wiederstand bei den LED`s ist natürlich klasse!Aber wenn es bei mir so sein wird wie bei der Nummernschildbeleuchtung ist es für mich kein Problem...

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

16

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:46

Zitat

Original von Stilolli
Hab mir die auch vor ein paar Tagen bestellt bei Xenonlook.com direkt dabei sind diese


Wiederstände diese verhindern das melden des BC´s

Artikelbeschreibung :

Zitat


Dieses Kit beinhaltet alles um die lästigen Fehlermeldungen im Boardcomputer der neueren Fahrzeuge zu eleminieren wenn z.B. das Standlicht mit LEDs bestückt wird.

Im Kit ist alles drin was man braucht.

Das Kit wird parallel zu den Leuchmitteln geschaltet. Pro Leuchmittel wird 1 Widerstand benötigt. Ein Kit besteht aus 2 Widerständen inkl. Kabeln und Kabelteiler.

Schaltpläne werden mitgeliefert.

Begrenzte Stückzahl, bestellen Sie noch heute!


Kosten glaub ich 12.99€

Werde berichten wenn sie eingebaut sind !!!

Mfg Olli


Ist nicht schlecht,keine Frage!Aber werde erstmal schauen wie es ohne Wiederstand ist,wenn es zu oft zu Meldungen kommen sollte,werde ich mir auch sowas zulegen...
Gruss

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

17

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:48

Zitat

Original von C-R
die led-softitten haben doch widerstände drinnen... das sich bei neueren autos der bc nicht meldet...

würde mich wundern wenn sich bei den led standlichter nicht jedes mal der bc meldet ;)

aber halt uns auf jeden fall auf dem laufenden das würde mich jetzt interessieren ob du eine fehlermeldung bekommst oder nicht 8-)

mfg cr


Also bei mir haben sie keinen Widerstand,trotzdem meldet sich der BC nur sehr selten!
Meine Leuchten sogar 2-3 min nach!

Gruss

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lukky-Stilo« (5. Dezember 2009, 22:48)


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 563

  • Nachricht senden

18

Samstag, 5. Dezember 2009, 23:01

Zitat

Original von Lukky-Stilo

Also bei mir haben sie keinen Widerstand,trotzdem meldet sich der BC nur sehr selten!
Meine Leuchten sogar 2-3 min nach!

Gruss


na dann kannst glück haben und es funktionirt so gut wie bei der kennzeichenbeleuchtung!

ich habe im kofferaum statt der normalen beleuchtung 8 led's eingebaut und ich musste einen 2ten widerstand dazulöten hab zwar keinen fehler bekommen aber sie haben geflackert...

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

19

Samstag, 5. Dezember 2009, 23:09

Zitat

Original von C-R

Zitat

Original von Lukky-Stilo

Also bei mir haben sie keinen Widerstand,trotzdem meldet sich der BC nur sehr selten!
Meine Leuchten sogar 2-3 min nach!

Gruss


na dann kannst glück haben und es funktionirt so gut wie bei der kennzeichenbeleuchtung!

ich habe im kofferaum statt der normalen beleuchtung 8 led's eingebaut und ich musste einen 2ten widerstand dazulöten hab zwar keinen fehler bekommen aber sie haben geflackert...

mfg cr


Also wenn sich der BC nur melden würde kann ich damit gut leben,aber Flackern wäre total mies...
Werde auf jeden Fall nächstes WE Berichten und Fotos machen!

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2304

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 6. Dezember 2009, 11:19

Servus,

ersetzt du die H7 Lampen auch gegen hellere/Xenonlook, oder hast du es schon?

Die LEDs, die du dir geholt hast, sind ja Xenon-weiß. Sieht vielleicht sonst etwas komisch aus, wenn das Licht unterschiedlich ist.



Hartmut

Da es nun bald die Erfolgsmeldung gibt, den Thread verschoben.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RoterBaron« (6. Dezember 2009, 11:21)

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!