Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 603

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Dezember 2011, 13:01

Welches Gerät zum Löschen des Fehlerspeichers??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Da ich Motor neu eingebaut hab wüsste ich gern welches Gerät ich zum Löschen des Fehlerspeiches benötige?
Hab bei Ebay welche gefunden....:
http://www.ebay.de/itm/Diagnosegerat-Dia…-EOBD-CAN-380-/
oder lieber dies:
10 in 1 Diagnose Adapter 2 Kabel Stecker VGA zu OBD2 OBDII set 16pin 20pin 38pin
Bin Dankbar für ein Tip....
Vielleicht gehts ja auch anders....
Gruß Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 879

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Dezember 2011, 13:43

Fiat ECU Scan, ELM 327 OBD2 interface
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

BH0582

Schüler

  • »BH0582« ist männlich

Beiträge: 90

Dabei seit: 2. Juli 2006

Wohnort: Garbsen

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. Dezember 2011, 11:04

Hi,

klick mal http://praktiker.de/ShowProduct.action?p…ref=google_base

Funzt super und macht was es soll, auslesen, löschen fertig :-)

LG
Das Leben kann so schön sein...

Mein Stilo: nicht der schnellste aber einzigartig!!!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

BadBo

Schüler

  • »BadBo« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 8. Januar 2012

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. Februar 2012, 15:30

Ich hab mir das heute auch bestellt, meine Motorleuchte ging das erste mal an ... -.-

http://www.amazon.de/Cartrend-80234-Onbo…_pr_product_top

is da billiger und auf Lager ;-)

Mein Stilo: 1.2L 16V 80 PS (5T)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Andybrandy

Schüler

Beiträge: 53

Dabei seit: 13. März 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. Februar 2012, 18:49

hab mir vor einigen wochen das hier bestellt gehabt:

http://www.ebay.de/itm/Auto-Car-V1-4-ELM…=item3f0f1b1583

zum fehler löschen reichts aber wenn du damit mehr machen willst (zugriff auf dashboard beispielsweise) musst dus aufschrauben, und einen widerstand kappen.
dann läufts 1a

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 2. Februar 2012, 20:38

Mal ganz kurz, in wie fern besteht den ein Unterschied zwischen dem ELM v.1.3 und v.1.4 ?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

7

Samstag, 4. Februar 2012, 12:30

Hab mir auch das von cartrend aus Amazon bestellt hab 27.11 Euro bezahlt, es wurde in einer glasvitrine ausgestellt mit 1 Jahr Garantie.
Was will man mehr, für den guten Preis muss ich erstmal nicht immer gleich inne Werkstatt wenns biep biep biep macht.
Und inne Werkstatt können se einem kein mist mehr erzählen.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

8

Montag, 6. Februar 2012, 18:03

Hi,
also kann mir jemand sagen warum an meinem stilo 1,2 2001 active mein Diagnosegerät obd2 nicht passt, sollte doch normaler weise diese Buchse aufweisen?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 661

  • Nachricht senden

9

Montag, 6. Februar 2012, 19:04

das muss passen, bei jedem stilo ist die obd-dose gemäß DIN und europäischer norm verbaut.

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

10

Montag, 6. Februar 2012, 19:24

Keine Chance.
Auf dem Stecker vom gerät steht groß obd2, aber er passt nicht auf die dose kann machen was ich will...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

11

Montag, 6. Februar 2012, 20:14

kann man mit dem Amazon Teilchen auch canbus knoten punkte wieder herstellen
oder neu anlernen?
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 8. Februar 2012, 17:52

@ickeunder91
der Stecker passt 100%. Dachte auch erst das er nicht passt. ich musste ziemlich viel Kraft aufwenden um ihn rauf zu kriegen. Nach zwei Minuten war er dann endlich drauf ^^

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 8. Februar 2012, 18:15

Oh man trau mich gar nicht da dran so rumzuwürgen.
Sollte der nicht eigentlich fast von allein drauf gleiten



So versucht mit kraft und es passt :lol:
Doch kein Schrott gekauft 8-)
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ickeunder91« (8. Februar 2012, 18:22)

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

BadBo

Schüler

  • »BadBo« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 8. Januar 2012

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

14

Montag, 13. Februar 2012, 21:20

Zitat

Original von ickeunder91
Oh man trau mich gar nicht da dran so rumzuwürgen.
Sollte der nicht eigentlich fast von allein drauf gleiten


Pd
So versucht mit kraft und es passt :lol:
Doch kein Schrott gekauft 8-)


Ging mir genauso, hab auch erst gedacht... Toll passt nich! Aber mit ein bischen Kraft ist er dann drauf gerutscht :)

Meine Motorlampe ist zwar von alleine wieder ausgegangen aber dennoch habe ich dann aus Neugier den Fehler ausgelesen und gelöscht. Es war laut Fehlercode eine Saugdruck Sensor Störung. War aber sporadisch, Fehler nicht wieder aufgetaucht. Denke mal es kann an den 15grad Minus draußen gelegen haben.

Das Cartrend Teil macht wirklich dass was es soll. Für nen schmalen Taler :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BadBo« (13. Februar 2012, 21:21)

Mein Stilo: 1.2L 16V 80 PS (5T)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

15

Montag, 13. Februar 2012, 22:08

Ist jetzt bei normal für 40 eus drin
ja wenn der bc einen mal wieder an bie biept hat man direkt Klarheit und muss sich nicht ständig anhören das sporadische fehler mittels verdacht Teile zu beheben sind
blöd formuliert ich denke ihr wisst was ich mein.
und wenn ein Fehler mal nicht sporadisch ist kann mans wirklich wechseln lassen.
will gar nicht wissen wie viele Fehler schön sporadisch waren, mir verschwiegen wurden um Geld zu machen.
aber die Zeiten sind vor bei dank cartrend 8-)
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 879

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 14. Februar 2012, 13:17

Glücklich die, welche die Chance mit Bosch KTS, Elm327 und EcuScan haben, ja so ein Teil macht vieles einfacher und vorallem preiswerter
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!