Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

peewee

Anfänger

  • »peewee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 29. Juli 2011

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. Januar 2012, 17:13

Welches OSB Kabel?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Ich möchte mal in meinen Fehlerspeicher reinschauen, damit ich einige fehler löschen kann.
Habe derzeit auch probleme mit der Airbaglampe und habe auch schon alle Stecker überprüft.

Habe eh schon im forum geschaut welches Kabel ich brauche, aber ich werde nicht schlau daraus.
Manche kaufen sich eines und bauen es um, andere kaufen nur ein Kabel und es geht.
Das programm kann man sich eh runterladen, das weiß ich.

Ich möchte eigendlich nur schauen was beim airbag nicht geht.
Eine werkstatt is auch ziemlich weit weg von mir.

Danke!!

Aja Fiat stilo 1.9jtd 2002

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »peewee« (5. Januar 2012, 17:17)


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 879

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. Januar 2012, 17:24

meintest bestimmt OBD? Habe einen ELM327, FiatEcuScan, wenn Airbag kann es der Stecker unterm FAhrer, Beifahrersitz sein orang, im Kofferraum die kleine Filzklappe auf rechts, links, unterm HAndschuhfach oder Lenkrad. Wenn alle ok eventuell Sitzerkennungsmatte Beifahrer Grauer Stecker, MAtte defekt oder Übergangswiderstand zu hoch
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

peewee

Anfänger

  • »peewee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 29. Juli 2011

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Januar 2012, 17:41

Habe ich eigendlich alle überprüft.
Glaube es ist aber eh die Matte.
Heute hat er war wieder nichts aber wie ich meine Mutter zur arbeit gefahren habe war der fehler wieder da als sie aussteigen ist.

Es ist mir auch früher aufgefallen das werend der fahrt zu zweit das gelbe airbaglämpchen ein paar mal geblinkt hat.

Muss man das kabel aber umbauen oder? (um auf dan Airbag zuzugreifen)

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 879

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. Januar 2012, 19:12

gebe in der Suche mal Fiat ECU Scan ein und in diesen Thread erfährst du alles.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

peewee

Anfänger

  • »peewee« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 29. Juli 2011

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 5. Januar 2012, 23:58

Ich habe jetzt viel gelesen darüber und kenn mich nicht immer noch nicht aus. sorry....
Laut fiatecuscan.net kann ich mit einen ELM 327 garnicht auf den airbag zugreifen, nichtmal umgebaut...
Mit einen umgebauten KKL/VagCom und einen umgebauten OBDKey 1.40 get es.

Ich will einfach nur wissen wo der fehler im Airbagsystem ist. Muss ich überhaupt auf das Airbagsystem zugreifen damit ich sehe wo der fehler ist?

Wenns ganz blöd kommt verkauft einer von euch vieleicht ein solches Kabel???

PS: Was ist mit den Kabeln zum Umschalten???

http://www.electronic-fuchs.de/shop/arti…id%3D1000-34%26

oder:

http://www.electronic-fuchs.de/shop/arti…aid%3D1000-7%26

Da ist auch eine vollversion FiatECUScan dabei!!!
»peewee« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.png

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »peewee« (6. Januar 2012, 00:58)


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Andybrandy

Schüler

Beiträge: 53

Dabei seit: 13. März 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. Januar 2012, 13:55

okay du scheinst ein ganz anderes problem zu haben als mein lösungsvorschlag -.- sorry1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andybrandy« (6. Januar 2012, 13:56)


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!