Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. August 2011, 04:57

Wer kann von euch alles Service Zurückstellen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute, bin auf der suche nach jemand der mir demnächst mein Service zurückstellt! komme aus 97892 Kreuzwertheim, würde auch ein stückchen fahren da bei mir alle Werkstätten nein sagen ohne den Service zu machen. Danke!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. August 2011, 08:27

Ich könnte das für Dich machen, sind aber gut 200 km bis 98693 Ilmenau.

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 30. August 2011, 19:29

danke, werde in 3000tkm drauf zurück kommen, sonst niemand ? :-(

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. August 2011, 20:15

Gegenfrage: Stört dich wirklich die Anzeige, welche ja eh nach ein paar Sekunden wieder verschwindet?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. August 2011, 21:11

*meldet*

kann das auch.

Standort noch Worms, bald Erlangen Nürnberg.

Bin aber ab und an dann am heimpendeln am Wochenende... Wertheim liegt ja quasi aufm Weg an der A3 ;-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. September 2011, 00:08

kann man das über einen obd stecker machen? wenn ja mit welchem tool?

mfg
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. September 2011, 00:58

Via OBD-Stecker und Fiat ECU Scan kinderleicht!

180 km. bis zu mir (71384)....

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. September 2011, 05:48

bekommt man den kram als privat person einfach so ? was würde alles zusammen kosten ?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 1. September 2011, 08:11

20 Euro für den OBD USB-Stecker , plus 50 Euro für die Vollversion von FiatEcuScan. Mit der FreeVersion kann man keinen Service zurücksetzen, soweit ich weiß.

Les dich mal in den FiatEcuScan Thread ein, da steht alles wichtige drin.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 1. September 2011, 10:14

Zitat

Original von Sash
20 Euro für den OBD USB-Stecker , plus 50 Euro für die Vollversion von FiatEcuScan. Mit der FreeVersion kann man keinen Service zurücksetzen, soweit ich weiß.

Les dich mal in den FiatEcuScan Thread ein, da steht alles wichtige drin.


Das ist die Theorie....wenn du dich net ganz ungeschickt anstellt, bekommst das auch aus'm Netz..

Aber wir wollen ja nicht Daten-Piraterie unterstützen :110:

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 1. September 2011, 10:40

Zitat

Original von miastilo

Zitat

Original von Sash
20 Euro für den OBD USB-Stecker , plus 50 Euro für die Vollversion von FiatEcuScan. Mit der FreeVersion kann man keinen Service zurücksetzen, soweit ich weiß.

Les dich mal in den FiatEcuScan Thread ein, da steht alles wichtige drin.


Das ist die Theorie....wenn du dich net ganz ungeschickt anstellt, bekommst das auch aus'm Netz..

Aber wir wollen ja nicht Daten-Piraterie unterstützen :110:

Aber nicht die aktuelle Version ;-)

Aber auch mit der FreeVersion kann soweit alles machen, was für den Normalo Stilo Fahrer wichtig ist.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 1. September 2011, 20:06

Danke für die vielen antworten, ich hab den Thread mal durchgelesen, raff das aber net ab der eine sagt was von einem stecker auf obd-2.de der eine lötet einen VW stecker um, der eine sagt diese CHina Kabel sind nix, beim anderen gehen sie wiederrum, das noch der eine sagt Freeware geht zurückstellen, der andere sagt geht nicht?!?!?!? wäre natürlich sehr gut, für 20euro ein kabel und das freeware programm, lasst mich mal wissen am besten mit link was ich brauch! danke!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. September 2011, 11:00

Du brauchst ein ELM327-Interface und FiatECUScan in der Vollversion.

Man kann ein originales Interface nehmen, aber die China-Nachbauten funktionieren auch ganz gut. Die Software im ELM muss wenigstens die echte Versionsnummer 1.3 haben. Die Chinateile haben oft 1.4a oder 1.5 oder 1.6 oder 2.0. :) Diese Softwareversionen gibt es aber nicht!

Ich habe gute Erfahrungen mit einem China-Nachbau, der Version 1.4a hatte, gemacht.

Service-Intervall-Reset geht nur mit der Vollversion von FiatECUScan. Alle restlichen Dinge kann man mit der Free-Version auch machen, aber die ist halt auf 20 min. Laufzeit beschränkt.

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

14

Freitag, 2. September 2011, 19:12

in ebay gibts nur 1.4 usw wo gibts 1.3?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

15

Freitag, 2. September 2011, 21:18

Hätte ein Elm 327 ver. 1.4 neu, inkl. alle Anschlusskabel, brauchst noch ein Lappi, die Software kannste gratis herunterladen. Weiteres über PN
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 4. September 2011, 09:40

geht service zurückstellen auch mit einer 2er version von fiatecuscan?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 4. September 2011, 12:49

jo 8-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 4. September 2011, 14:34

also hab mir jetzt ein elm327 v1.3 besorgt, wurde sogar umgebaut damit man umschalten kann und diesen KKL Stecker für Airbag, ABS usw nicht extra braucht!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!