Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. August 2010, 22:03

Wo befinden sich die Tacho relaise ????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

kANN MIR JEMAND SAGEN WO SICH ALLE TACHO RELAISE BEFINDEN ???? BRAUCHE SIE DRINGEND WEIL MEINE TACHO ELEKTRONIC SPINNT AB UND UND ZU GEHT ES AUS FRIERT EIN UND AB UND ZU FUNKTIONIERT ES WIEDER EINWANDFREI !!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Italostilo« (30. August 2010, 22:05)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. August 2010, 22:18

Ich glaube kaum, das im Tacho noch Relais verbaut sind, eher Transistoren.

Überprüfe mal deine BAtterie, ob die noch in Ordnung ist.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. August 2010, 22:21

batterie ist top ertst in oktober gewechselt .... ich denke das irgendwo ein tacho relaie sein muss wegen den strom ...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Italostilo« (30. August 2010, 22:21)


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. August 2010, 22:22

sash ich meine nicht im tacho selber
sondern irgend wo im auto müsste oder bzw sollte eins sein

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

5

Montag, 30. August 2010, 22:25

Und was soll dieses Relais machen???
Es gibt in modernen Autos keine Relais mehr, zumindest im Innenraum. Da is wenn irgendwo nen Kabel locker, oder halt die Batterie is kurz vorm Tod, dann hast auch diese PRobleme.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 543

  • Nachricht senden

6

Montag, 30. August 2010, 22:26

ja oder so kabel locker habe ich auch gedacht aber wo ? :(

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!