Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. März 2009, 14:05

wofür ist dieser stecker????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe beim batterie wechseln nen stecker gefunden! :shock:

der ist am rechten kabelbaum, der auch zum scheinwerfer geht !!!! :idea:

was ist da bei euch angeschlossen???? :roll:

bei meinem stilo ist wohl wieder gespart worden! :-(
»Meisterjäger« hat folgendes Bild angehängt:
  • 07032009205.jpg
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 783

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. März 2009, 14:39

Den hab ich bei meinem 1,9er auch... der liegt da genau so blind.

Hab ich gestern auch wieder gerätzelt als ich die Batterie wieder eingebaut habe.

Da muss ich passen...würde mich aber auch mal interessieren-

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. März 2009, 15:06

Der steckt bei mir im Scheinwerfer. :-D

Beschrieben ist dieser als Stecker "Steuerung Leuchtweitenregulierung"

Oder siehe auch Wo gehören diese Stecker hin...?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tuppa« (7. März 2009, 15:17)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. März 2009, 15:35

hmmm...wenn da so ist....

sollte man prüfen ob der rest an leitungen auch liegt den man braucht!!!!

und ob da spannung ankommt! um xenon nachzurüsten !!!!

wo sinzen denn die neigungssensoren an den achsen???

gibt es da fotos von ????
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. März 2009, 15:47

Hm, joa, vorne und hinten im Bereich der Achsen. Wo genau? Keine Ahnung, sind auf jeden Fall 6 Polige Stecker. Zu den teuren Scheinwerfern muss aber auch noch eine Scheinwerferreinigungsanlage vorhanden sein, aber dazu gibts hier im Forum auch schon massig Threads, benutz doch einfach mal die SuFU.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Meisterjäger

Fortgeschrittener

  • »Meisterjäger« ist männlich
  • »Meisterjäger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 212

Dabei seit: 2. August 2007

Wohnort: Schwerte

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Samstag, 7. März 2009, 16:12

das mit sufu ist schon okay!

nur die sensoren habe ich da auch noch nie gesehen!
*Edit durch Moderation - Signatur entfernt, da erlaubte Maße überschritten*

Mein Stilo: 1.6 16v


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!