Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

zbx

Schüler

  • »zbx« ist männlich
  • »zbx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 27. Juni 2005

Wohnort: Münster

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 10. Mai 2006, 19:00

Zigarettenanzünder auf Dauerstrom legen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moinsen,

mich nervt es total, dass der Zigarettenanzünder nur mit Zündung an funktioniert. Kann man dies einfach und schnell ändern? Wo läuft das Kabel für den Anzünder im Tunnel bzw. wo kommt es vorne an? Kann ich vorne irgendwo einfach Dauerplus abgreifen?

Vielen Dank schon mal

zbx

Mein Stilo: 1,9 JTD MW 115 und einen Grande Punto 1,4 16V Sport


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 10. Mai 2006, 19:02

am einfachsten wird es sein das dauerplus vom radio abzugreifen

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. August 2006, 17:17

ich habe einen zweiten anzünder eingebaut im kleinen fach wo die sicherungen dahinter sind - masse ist da am metallteil und dauerplus an einen breiten anschluss am rechten seite der sicherungen (wenigstens bei meinen Stilo 1.6 3T Dynamic....)
Ich benutze es oft u.a. für mein Navi...

Gert
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

manfredo

Schüler

  • »manfredo« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 27. Oktober 2006

Wohnort: 40 km südlich von Wien

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. November 2006, 23:04

Gut gemacht yellow!
Habe mir für den Navi und Funke eben auch eine zweite Steckdose versteckt eingebaut und auf Dauerstrom (mit Schalter) gelegt, war ´ne Super Idee! Habe auch schon verzweifelt gesucht, wo die Zuleitungen zur Original-Zig.Dose sind? Bin nun froh über diese viel schönere Lösung, da man keine Kabel sieht und der Navi und Funkeladung nicht andauernd unterbrochen werden. thnx & ciao manfredo
:PZ IMMER KANN FIAT NICHTS FÜR... :-( III CIAOMANFREDO:PDT_kap:

Mein Stilo: 1,9 JTD 115PS MW Dynamic, Tizian, Klima, Tempomat, Lederlenkrad mit FB, Garfield on Board


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 4. Februar 2007, 18:18

Ich habe mir einen Anzünder in das oberre Handschufach gemacht ( für Navi usw. )
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!