Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich
  • »drubel1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Februar 2007, 20:17

ZV Fernbedienung nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute, ich bin neu hier und habe eigentlich gar keinen Stilo, sondern eine Marea.

Mein Vater hat einen 5-Türer Stilo.

Ich habe mir die http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…em=200073746792 Fernbedienung in meine Marea eingebaut.

Nun will mein Vater das in seinem Stilo auch, aber wo ist das Steuergerät für die ZV?

Wo gehe ich am besten dran?

bei mir bin ich vorne rechts an den Türstecker dran gegangen...aber das geht glaube beim stilo nicht.

Hat das schonmal wer gemacht?

MFG Drubel
ist jetzt nen Ford C-Max

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 880

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Februar 2007, 20:22

Schaust Du hier...

Fernbedienung nachrüsten
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!