Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich
  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 717

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. März 2006, 13:40

ZV mit Blinkerbestätigung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

da Thema gabs bzw. gibts zwar schon, aber dort kann mir leider nicht geholfen werden!

Ich hab nen Stilo Baujahr 2001. Es soll ja angeblich möglich sein, das man in irgendeinem Steuergerät was einstellen kann, dass beim öffnen und schließen des Autos die blinker reagieren.
Die Aussage meiner Werkstatt war aber leider ernüchternd. Wäre mein Stilos 2 Jahre jünger wäre das möglich, aber da er ja schon "zum alten Eisen" gehört ist das nicht möglich.

Kann mir da vielleicht jemand helfen bzw. kann sowas jemand von euch nachrüsten?

Wäre echt nett

Gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. März 2006, 14:35

Kann ich mi eigentlich nicht vorstellen. Bisher wars immer so, dass nur den Examiner hinhängn musstest und die option aktivieren. Dass die alten das nicht könnten ist mir nicht bekannt.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. März 2006, 14:36

Also meine is Baujahr 2002 und bei mir wurde es von den werken nachträglich aktiviert ;)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. März 2006, 14:41

Gerade beim "alten Eisen" geht es. Ist eine Funktion, die für Alarmanlage vorgesehen wurde, wird per Examiner Software in der Werke freigeschaltet. Wenn deine Werke zu blöd dafür ist, dann fahre in eine andere und lasse es dort machen, dauert max. 5 Minuten :wink:
Keep Cool!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »5Vision« (29. März 2006, 14:43)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. März 2006, 15:02

-

meiner ist baujahr 2/2002 und bei mir wurds auch freigeschalten.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. März 2006, 15:12

Für den Fall, daß es trotzdem nicht funktionert, gibt es bei Conrad Elektronik eine Schaltung die am Blinkerrelais angeschlossen wird. Diese hatte ich bei meinem Palio auch eingebaut

Gruß Michael
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Methos

Schüler

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 12. Dezember 2005

Wohnort: Holzminden/Einbeck

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. März 2006, 15:30

Also das funktionierte ja sogar bei meinem Punto 2a der auch Bj 01 ist!
ich habe ihn 02 gekauft und meinte auch das ich das haben möchte,
da wurde mir gesagt: kein problem, wenn du den wagen abholst geht das^^
Lieben Gruß und allzeit gute Fahrt


Chris

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Methos« (29. März 2006, 15:31)

Mein Stilo: Noch: Punto 2a Sporting


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

8

Donnerstag, 30. März 2006, 08:30

RE: ZV mit Blinkerbestätigung

Meiner ist Baujahr 01/2004. Mir wurde auch gesagt, dass diese Funktion nicht
möglich wäre.

Weiss einer, ob diese Funktion ab einem bestimmten Baujahr nicht mehr
aktivierbar ist?

Muss sowieso gleich mal in die Werke, mein Meisterlein kann sich schon mal
anfangen zu freuen ( Noch immer keine Klärung wegen Autoradio welches die
CD's erhitzt, bis aus ) :evil:

Werde noch mal Bericht erstatten, was sich ergeben hat.


Gruss Rene'

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. März 2006, 08:35

-

@rene. der soll mal den lüfter des checken. wenn dein radio sowas hat. wenn du klimaanlage hast versuchs mit einem bypass vom gekühlten handschuhfach zum radio.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 986

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 30. März 2006, 12:41

rene

Moment, heißt das jetzt, daß deiner nicht blinkt, bei Betätigung der ZV? Ein 2004er??? Meiner ist 02/04 und blinkt. Komisch...oder blinken Stilos gar nicht ab Werk, ohne Alarm? Kann ja sein, daß der Vorbesitzer das hat aktivieren lassen, bei meinem, dann dürfte es bei deinem aber auch funktionieren, ist ja nur 1 Monat unterschied.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mephistilo« (30. März 2006, 12:43)

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 30. März 2006, 12:56

-

stilos aus dem werk sind so voreingestellt, dass sie nicht blinken. da es in verschiedenen ländern nicht erlaubt ist hat man das profilaktisch ma deaktiviert.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 30. März 2006, 12:57

Fiat hat Stilos irgendwie nach dem Zufallsprinzip ausgeliefert. Meine bisherigen 2 (beides 03er) hatten es beide von vorneherein aktiviert, beim 04er von meinem Vater musste es erst freigeschalten werden. Hat keine 2 Minuten gedauert, dann hat der auch geblinkt. :wink:

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 986

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 30. März 2006, 13:17

...

etwas offtpoic, aber interessant: Irgendwer (weiß nicht wer, hab den Faden nicht mehr gefunden) hat mal geschrieben, es ginge nicht, die Fenster per FB zu schließen (man kann sie ja per FB öffnen, wenn man den öffnen-knopf gedrückt hält), man könne sie nur von außen schließen, wenn man den Schlüssel reinsteckt, dreht, und dann festhält. Hab das mal probiert, die Fenster lassen sich auch per FB schließen, einfach den schließen-knopf gedrückt halten. Kann man schön prollen, auf dem Parkplatz vorm Lidl... :grin: Ist aber vielleicht baujahrabhängig?

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 30. März 2006, 13:24

Kann meiner auch. Hab ich damals probiert, nachdem das mal ein Kumpel bei seinem A4 gemacht hat. funzt wunderbar.

Aber solche Funktionen werden die meisten Autos haben, nur weiß das wahrscheinlich kaum einer, der nicht das Handbuch durchforstet und studiert hat, oder von Freunden und Bekannten darauf hingewiesen wurde, von diesen Extras. Sonst würde ich auch heute noch nichts von der Deadlockfunktion wissen. :oops:

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mrlincoln

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 20. März 2006

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 30. März 2006, 17:58

Also ich hab nen 03/2001 (einer der ersten) und der blinkt prächtig

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich
  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 717

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 30. März 2006, 23:56

also ich werde das jetzt bei einer anderen werkstatt ansprechen. bei der werke,bei ich das angefragt habe, die hätten mir nen termin für meinen 120000er kundendienst in 2 wochen gegeben :shock: dabei bin ich schon über 3000km drüber. ich lass das jetzt in einer anderen werke machen, da bringt ich montag morgen die kiste hin und kann se am abend abholen!

ach und danke für die info mit dem schliessen und öffnen der fenster, das geht ja wirklich. vielleicht sollte ich doch mal das heft, das im handschuhfach liegt, lesen. evtl. hat der noch mehr so versteckte features :PZ

gruß chris und danke für die schnelle und überaus informative hilfe
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

17

Freitag, 31. März 2006, 22:17

ZV mit Blinkerbestätigung

So....nun mal schnell Bericht erstattet. War in der Werke und mein
Meisterlein meinte: " Ja, das geht doch.....keine Ahnung wer das gesagt
haben könnte..." " Dauert ca. 1/2 Stunde......sind ca. 25.- € "

Ja ne ..... is klar

Ich reklamiere dieses Prob bei Übergabe ( Kauf ) und darf jetzt auch noch
löhnen.

Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn !!!!!!!!

Ich ins Auto und ab ins nächste Fiat-Werke ( 300 Meter weiter, Fiat-
Transporterverkauf, Bruder von Besitzer meiner Gewährleistungs-Werke)
....kurz geklärt.....und


MONTAG 11.00 UHR TERMIN, CA. 10 MINUTEN UND KOSTENLOS :lol:

Das schönste an der Geschichte....die haben bei der anderen Werke angerufen,
und mein Meisterlein gefragt ob die Händlergarantie greift ( in so einem Fall)
Antwort war " Ja "

Ach neeeee, verarsche pur

Werd ihm danken und natürlich vorführen, wenn fertig...... :PZ

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

herzi

Fortgeschrittener

  • »herzi« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 11. Februar 2006

Wohnort: Heinsberg

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

18

Freitag, 31. März 2006, 23:23

Re: ...

Zitat

Original von Mephistilo
etwas offtpoic, aber interessant: Irgendwer (weiß nicht wer, hab den Faden nicht mehr gefunden) hat mal geschrieben, es ginge nicht, die Fenster per FB zu schließen (man kann sie ja per FB öffnen, wenn man den öffnen-knopf gedrückt hält), man könne sie nur von außen schließen, wenn man den Schlüssel reinsteckt, dreht, und dann festhält. Hab das mal probiert, die Fenster lassen sich auch per FB schließen, einfach den schließen-knopf gedrückt halten. Kann man schön prollen, auf dem Parkplatz vorm Lidl... :grin: Ist aber vielleicht baujahrabhängig?


Hi,

hat meiner auch. Wenn Du aber die Fenster auflässt und schließt mit dem Schlüssel im Schloß ab, brauchste nichts festhalten, einfach abschließen kurz warten und schon geht alles automatisch zu. Ist noch cooler, einfach abschließen und wärend du schon weggehst schließen sich alle fenster (beim sky window auch das rollo). :grin:

Gruß herzi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herzi« (31. März 2006, 23:24)

Mein Stilo: 1.6, 5 Türer, silber, EZ 2004, Sky Window, 16" Rondell, 205/55 R16 Conti Sportcontact2, 35mm Vogtland Federn


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

19

Montag, 3. April 2006, 16:39

Re: ...

So, ich war in der Werke und was passiert.............................

FUNKTIONIERT BEI MEINEM MODELL NICHT :evil:

Na ja einen Versuch war es ja wert. Man kann nicht alles haben.

Schade....................

Gruss Rene'

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

20

Montag, 3. April 2006, 19:24

Re: ...

Zitat

Original von herzi

hat meiner auch. Wenn Du aber die Fenster auflässt und schließt mit dem Schlüssel im Schloß ab, brauchste nichts festhalten, einfach abschließen kurz warten und schon geht alles automatisch zu. Ist noch cooler, einfach abschließen und wärend du schon weggehst schließen sich alle fenster (beim sky window auch das rollo). :grin:

Gruß herzi



Geht bei meinem MW nicht. Ich muß den Schlüssel festhalten.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!