Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

neuling

Schüler

  • »neuling« ist männlich
  • »neuling« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Kunow

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 31. März 2010, 21:22

ZV mit Funk

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo gibt es für den stilo auch ne zv mit funkfernbedienung
wenn ja gibt es das im packet zu kaufen und rede jetzt net vvon son billig scheiß kram von ebay

ach ja mein stilo läuft zur zeit problem los

Mein Stilo: 1.6 16v bj 2001


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1163

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 31. März 2010, 21:33

Eigentlich haben fast alle Stilos eine ZV mit Funkfernbedinung...!!!!???
Meiner ist aus der ersten Generation und hat sie auch mit Funk...
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 31. März 2010, 21:47

Zitat

Original von Benny88
Eigentlich haben fast alle Stilos eine ZV mit Funkfernbedinung...!!!!???
Meiner ist aus der ersten Generation und hat sie auch mit Funk...

Du hast auch Dynamik ,ich meine ne Activ Ausstattung hat sowas nicht,so wie bei mir
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

neuling

Schüler

  • »neuling« ist männlich
  • »neuling« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Dabei seit: 13. Oktober 2008

Wohnort: Kunow

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 31. März 2010, 22:03

ganz genau der activ hat das nicht

Mein Stilo: 1.6 16v bj 2001


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2673

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 31. März 2010, 22:23

Es gibt aber von Fiat ganz einfach ein neues Zentralverriegelungsrelais und dazu 2 Fernbedienungen als Schlüsselanhänger :!: :!:

Dieses Relais einfach gegen das Originale tauschen ohne irgendein Verdrahtungsgefummel und schon hat der Stilo ne FFB! :idea:

Ich hatte das Teil mal in meinem 98er Bravo!! Das hat damals ca. 50E gekostet und problemlos funktioniert!

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 31. März 2010, 22:55

So ist es :!:

Hatte mein Bravo BJ 1999 auch.
War eine org. Fiat ZV mit 2 FFB in schwarz. Der rotblinkende Empfänger saß mittig
direkt unter Scheibe ganz vorne?
War es bei dir auch so Oli?

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1519

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 31. März 2010, 23:10

Zitat

Original von OliGT
Dieses Relais einfach gegen das Originale tauschen ohne irgendein Verdrahtungsgefummel und schon hat der Stilo ne FFB! :idea:


Das gibts für den Stilo nicht - die originale Nachrüst-Fernbedienung von FIAT muss mit ein paar Kabeln an den Bodycomputer angeschlossen werden...

@Neuling
Hier gibts so ziemlich alle Info´s (auf Seite 2 - im Beitrag von "Supermario64" ist die Einbauanleitung verlinkt)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (31. März 2010, 23:10)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!