Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 549

  • Nachricht senden

41

Freitag, 6. April 2007, 15:55

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Und wie wollen die ggf. Prüfen ob die Standlichter nen E Kennzeichen haben ? Ich mein durch rein Leuchten werden die das wohl kaum erkennen.... Weil meine Birnen sind ja zB Blau aber Leuchten halt weiß.... Mein Standlicht hat die selbe Leuchtfarbe wie mein Ablendlicht nur das dass Ablendlicht nen E Kennzeichen hat....

Ich hab echt kein Bock wegen sowas mal eine aufn deckel zu bekommen.

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

42

Freitag, 6. April 2007, 16:54

-

das müsste normalerweise auf dem glassockel der lampe eingeprägt oder aufgedruckt sein.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 717

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13673

  • Nachricht senden

43

Freitag, 6. April 2007, 16:59

die "E-Kennzeichnung" wird direkt auf die Lampe gedruckt und bei der Anzahl der Standlichter die der Stilo hat, sollte man es normalerweise bei min. 1 sehen können.
Problem an der Sache ist einfach, wenn die nen verdacht haben, können die verlangen, dass du das Ding rausbaust und dann stehste halt da.

Aber freu dich, die halten sowieso nicht lange ;-) bei mir geht noch eine von vier und das nach ca. 2 monaten.

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

44

Freitag, 6. April 2007, 18:01

-

Zitat

Original von crossshot
die "E-Kennzeichnung" wird direkt auf die Lampe gedruckt und bei der Anzahl der Standlichter die der Stilo hat, sollte man es normalerweise bei min. 1 sehen können.
Problem an der Sache ist einfach, wenn die nen verdacht haben, können die verlangen, dass du das Ding rausbaust und dann stehste halt da.

Aber freu dich, die halten sowieso nicht lange ;-) bei mir geht noch eine von vier und das nach ca. 2 monaten.

gruß chris


hats net mal irgendwo geheißen die polizei muss nachweisen dass du was falsch gemacht hat? die können doch net von jedem verlangen irgendwas auszubauen wo kämen wir den dahin. da würd ich sagen. sorry kenn ich mich net aus.

NightHawk

Anfänger

  • »NightHawk« ist männlich

Beiträge: 52

Dabei seit: 19. März 2007

Wohnort: gebürtige Kieler Sprotte

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

45

Freitag, 6. April 2007, 20:40

@Chris: Erinner' mich daran, dass ich nie wieder auf links klicke die Du postest,

27 Seiten... naja, hat ja jetzt nur irgendwas über 3 Stunden gedauert die zu lesen.

Aber recht hast du, der Typ hat Ahnung.

Gruß Sascha
Gruß

Sascha

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

46

Montag, 9. April 2007, 19:22

Servus,

Heute hat´s mich auch erwischt :evil: :cry: :-x

Bin auf´m Heimweg von meinen Großeltern gewesen. Neue Autobahn und unbegrenzt :-) , dann nen Schild, was Ich nicht gesehen hab und dann kurz darauf nen rotes Licht .Ich weiß jetzt was auf dem Schild stand:
"100 Km/h neuer Fahrbelag" oder so :-( .Als Ich auf´n Tacho geschaut hab, stand da ca. 160 Km/h :evil:.

heißt: ca.60 Km/h zu viel und somit wahrscheinlich 150,- €, 4 Punkte und 1 monat zu Fuß :-(

Aber naja, selber Schuld und ändern kann Ich´s au nimmer :-?
Sobald Ich genaueres weiß geb Ich bescheid.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3854

  • Nachricht senden

47

Montag, 9. April 2007, 23:51

Ohje André, dass kenn ich auch... :( Hatte ich vorletztes Jahr. 160 bei 100... :(

Ist super ärgerlich, aber leider nicht zu ändern.
Und auch die 4 Wochen gehen rum!

Wenn Du dringend auf das Auto angewiesen bist und so noch nicht aufgefallen, kannst Du versuchen (per Einspruch und ggf. Verhandlung) eine höheres Bußgeld zu erhalten und dafür kein Fahrverbot! Solltest Du allerdings nur machen, wenn Du ne Rechtsschutz hast. Sonst mal versuchen mit der Bußgeldstelle zu reden...

Kriegst ja eh erst einmal nen Anhörungsbogen dazu gesendet!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 10. April 2007, 05:41

-

hm. vielleicht kannst du das fahrverbot in erhöhte geldbuße umwandeln.

mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 10. April 2007, 09:50

Als die mich vor gut anderthalb Jahren zuletzt blitzten (ca.85 bei erlaubten 60) haben die mir nen Anhoerungsbogen geschickt den ich nich beantwortet hatte da ich ja den Vorwurf gar nicht anzweifelte.... Irgendwie scheint sich dann rausgestellt zu haben, das die Messung Fratze war, hab bis heut nix mehr gehoert.....

Was ich damit sagen will: Wie dicht hinter dem Schild kam denn das rote Licht, konntest Du das rekonstruieren? Kann dann naemlich gut sein, das da jemand Widerspruch einlegt und die Messreihe als solches ueber den Haufen geworfen wird weil fehlerhaft (technisch oder rechtlich) Der ADAC geht davon aus, das 2/3 aller Messungen fehlerhaft und somit zu beanstanden sind. Wie Hajoe schreibt sollte man allerdings ne Rechtsschutzversicherung haben um sich zu wehren, denn sonst kanns nochmal teurer werden.

Uebrigens: Dein Tacho hat bei der Geschwindigkeit ne Missweisung von ca. 10km/h, die Rennleitung macht Dir nochmal nen Rabatt von 3% Messtoleranz - also ca. 5km/h... Vielleicht (nur ganz vielleicht) kommst Du gerade so an die Grenze wo es nur kostet was ausserorts bei 140km/h waere.....
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!