Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 3. August 2005, 19:29

Das kann doch nich wahr sein... :'-(

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich krieg echt das kotzen !!! :(

Hab ich doch vor Aschheim neue Reifen bekommen...
Hatte ich ja erzählt glaub ich...

Und jetzt das hier: :evil:
(Sorry, nur Pics vom Handy)





Was soll ich dazu noch sagen ?!! :(

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 3. August 2005, 19:31

Ach du Scheisse!!

Des sieht ja böse aus!! Und dazu noch mit den neuen Reifen!!
Hätte das net n paar wochen früher passieren können?
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 536

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. August 2005, 19:35

Das kann man doch ausfliken beim Reifen Händler.
Frag doch mal nach, bei mir gings!

Gruß
Nino
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Donnie

Schüler

  • »Donnie« ist männlich

Beiträge: 134

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. August 2005, 21:57

Stimmt Hajö...

Das sollte gehen... solange nix in der Flanke steckt sollte das machbar sein.....

Mfg Marc :PDT_16:
Als Kind wollte ich immer viel Schotter haben..... Jetzt arbeite ich in den Gleisen.... Das Schicksal ist fies.... :(

Mein Stilo: Hab ja keinen, aber dafür einen VW Jetta 19E, 66KW/90PS, schwarz, Klima, eFh, Schiebedach, getönte scheiben, Emotion MonteCarlo in 7x15 mit 195/50/15, 30mm Apex-federn, Supersprint ESD, schwarz-rote Rückleuchten, Grill oh. Emblem, schwarze Scheinwerf


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 502

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. August 2005, 22:02

ich denk wird nicht gehen. ist schließlich ein w reifen. der muss bis 270 km/h halten theoretisch...

hajö seiner fährt aber auch locker echte 215 d.h. die wahrscheinlichkeit das der reifen platzt wäre dann zu hoch.

regulär dürfen nur t reifen vulkanisiert werden.

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 3. August 2005, 22:10

ich hab schonmal gehört das man Nägel drin lassen soll . . . . . stimmt des wirklich oder ist des nix????? Solang die Luft drin bleibt?!?!?!
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 3. August 2005, 22:16

Is leider ne fette Schraube... :(

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Wulfman

Schüler

  • »Wulfman« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 3. August 2005, 22:31

Oh man,

das is ärgerlich.
Hab damals aucxh mal innerhalb von 2 Wochen 2 Reifen "genagelt"

Hätte Woodi letzte Wcohe nicht áufgepaßt (zufällig ) hätte ich meine 3Tage alten Reifen schon gelocht.

Da lehnte ein Nagel gegen den Hinterreifen wären wir also losgefahren ... --> zisch.... und *freude*
Naja nochmal glück gehabt.

@ Hajö ich denke mal da bleibt dir nur die Möglichkeit einen Neuen zukaufen.

Gruß
Marco

Mein Stilo: Stilo-hab ich nicht, aber einen Golf III - Variant, 1,8l/75PS, Chagallblau inkl.Stoßstange & Seitenleisten, Colorverglasung, Klima, ZV mit FB, el.Fensterheber, schwarze Blinker, Rot/Schwarze Rückleuchten, Böser Blick, 30mm H&R Federn,


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 3. August 2005, 23:06

Salute


davon kann ich ein lied singen :( , wiederherstellen wird schwer, ist zu weit links. Darum kann ich dir nur eins raten ... immer ne reifen versicherung abzuschliessen wie ich... zahlst einmalig 2,50 euro pro reifen.... wenn was ist bekommst du ein reifen kostenlos.


MFG

Billy

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1143

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 3. August 2005, 23:35

Ich würd trotzdem mal beim Reifenhändler nachfragen, ob ers nicht machen kann. Ich hatte auch ne Schraube relativ weit aussen drin stecken, und das ging noch. Und bei nem nagelneuen Reifen lohnt sich das allemal noch!

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430



Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 4. August 2005, 09:01

Naja, so wie es wohl leider aussieht, kann man es nich machen... :(

Sondern nur mit Reifen bis 210 zugelassen...

Einer hat gemeint ich soll vorbei kommen. Mal sehen, was die sagen !

Zumindest is inzwischen die Hälfte der Luft aus dem Reifen... :(

Drückt mir die Daumen...

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1143

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 4. August 2005, 09:35

Ich hab immernoch die Dunlop SP Sport 2000 drauf und der Reifenhändler der mir die Schraube rausgemacht hat, hat gemeint, dass die bis 230 Km/h zugelassen wären.

@ Hoschi
Also ich würde weder Nagel noch Schraube länger als absolut notwendig drinlassen, ausser noch für den Weg zum Reifenhändler. Denn durch die Bewegungen und Verwindungen die der Reifen während der Fahrt ausgesetzt ist kann dir immer Luft entweichen und du bekommst langsam nen Platten...

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 4. August 2005, 11:05

Hallo Leute,

war bei verschiedenen Reifendiensten in Stuttgart, aber leider is da nix zu machen... :( Is 1. zu weit außen und 2. dürfen die nur "geflickt" werden, wenn es keine Hochgeschwindigkeitsreifen sind ! Somit also ein doppeltes nein ! :(

Die Stopfen (egal welcher Art) sind nur bis 210 Zugelassen !!! Und wenn Du Reifen drauf hast, die schneller zugelassen sind, hast Du keinen Versicherungsschutz mehr !!! Hab mich da wegen dem gegebenen Anlass umfassend informiert ! :(

Also sieht die Lösung so aus, daß die Schraube nun raus gezogen wurde und anschließend der Reifen gestopf wurde. Das hält jetzt so, bis der neue Reifen da is, aber halt gediegen fahren, damit nix passiert ! Und Montag kommt dann der neue Reifen drauf und wieder sind 116 € weg... :(

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1143

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 4. August 2005, 11:19

Autsch... :( Schöner Scheiß. Aber hab ich das jetzt richtig verstanden: Du hast jetzt kein Versicherungsschutz und fährst jetzt mit nem "reparierten" Reifen rum, den man nicht reparieren kann???

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 4. August 2005, 11:28

Ja, is aber besser wie mit der Schraube drin... ;)

Is auch im Prinzip unbedenklich mit dem gestopften, ich sollte es halt nur nich übertreiben und jetzt in die Kurven gehen wie sau oder so... Is halt die Notlösung, bis der Reifen kommt !

Wird aber eben nich dauerhaft halten und is halt normal nich gestattet nen Hochgeschwindigkeitsreifen zu reparieren... Wenn also was passiert, was mit dem Reifen zusammenhängt würde es sehr kritisch mit der Versicherung werden können...

Aber bei Dir sieht es doch zwecks Versicherung auch nich anders aus, oder ? Müsstest doch eigentlich auch Hochgeschwindigkeitsreifen drauf habe, oder ???

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1143

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 4. August 2005, 11:44

Sind alle Reifen die über 210 Km/h zugelassen sind Hochgeschwindigkeitsreifen? Wenn ja, dann hätt ich wohl auch welche drauf... Aber bei mir haben se nicht gesagt dass man die nicht reparieren dürft. Und der Reifen hält jetzt schon seit über nem Jahr und verliert kein bissl Luft.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 4. August 2005, 11:58

Salute

Also ich hatte auch an meine ZR reifen ein Nagel drin.... man kann es repa. meiner war aber zu weit am Rand... da darf man es nicht mehr repa. aber ansonsten kann man es.

MFG

Billy

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 4156

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 4. August 2005, 13:42

Yeb alle ab 210 sind das... Also V und W reifen so weit ich weiß !!!

Also das is wohl gesetzlich so vorgeschrieben, aber einige machen das trotzdem mit dem reparieren...

Gefährlich is es und wenn halt was passiert und die Versicherung das merkt, wird es blöd... Und das Risiko für Gesundheit und Material is mir zu hoch !!!

Deshalb lieber nen neuen Reifen ! :(

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1143

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 4. August 2005, 13:55

Die Reperatur wird denk ich mal wegen der Geschindigkeiten nichtmehr erlaubt sein, und nicht weil der Reifen jetzt großartig anders aufgebaut ist, wie einer der nur bis 210 zugelassen ist. Und wann fährt mein Stilo schonmal großartig über 210.
Aber der erloschene Versicherungsschutz ist schon ein starkes Argument. Vielleicht sollt ich bei Gelegenheit doch den anderen Satz Räder draufschrauben. Dann könnt ich da auch gleich die Bremssättel lackiern. :P

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 227

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 4. August 2005, 19:16

@hajö

mein Mitleid hab ja seit 1 1/2 jahren meinen Stilo der zieht nägel schrauben und desweiteren magisch an in der kurzen zeit hab ich mir ca 5 mal was innen reifen gefahren flicken ging zwar immer aber echt toll

und gestern häts mich fast so getroffen wie dich hatte von nem Cuttermesser so nen stückchen klinge im Reifen wie ??? no idea aber zum glück noch genug profil und richtiger winkel so das ohne weiteres und ohne probs weiterläuft ...

weiss den einer was der Goodyear Eagle f1 GSD 1 hat ob t oder w ????
zu faul nachzuschaun
weil die schlechten Reifchen ich draufhabe und schon s.o. geflickt...
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!