Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Blogs

CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich
  • »CrAzY_B« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 20:35

Fernseher gesucht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Glück Auf an die Community,

da wir ja sehr viele Leute sind und dadutch doch ein großes Wissen am start ist, komme ich mal mit einem etwas anderen Problem an.
Bei mir steht nun bald ein Fernseher kauf an. Natürlich habe ich auch ein paar Forstellungen davon, was das Gerät können sollte:

- Größe 40-42"
- vorzugsweise LCD
- Full HD
- DVB-C
- Preislich max. 850e

So und nun seid ihr dran....Wer kann mir ein Gerät empfehlen? Vielleicht hat ja jemand etwas zuhause stehen, das er empfehlen kann oder es steht bei jemanden auch ein kauf an...Ich hoffe es kommen ein paar gute Tips (was ich aber denke)
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


RoterStilo

Fortgeschrittener

  • »RoterStilo« ist männlich

Beiträge: 422

Dabei seit: 8. August 2005

Danksagungen: 336

  • Nachricht senden

2

Freitag, 16. Oktober 2009, 09:25

Morgen,

ich hab mir den bestellt.

http://www.redcoon.de/index.php/cmd/shop…541P/#detailtop


Beim Media-Markt war der reduziert und die wollten trotzdem noch 1000 Euronen :lol:

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. Oktober 2009, 10:39

42" rockt :-D





Aber ohne Full-HD, weil ich es nicht brauche!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. Oktober 2009, 11:03

Ich hab den 42PG100R. Halt mit nur einer HDMI Buchse.
Aber ist nen super Gerät, für den günstigen Preis.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Moonstone

Schüler

  • »Moonstone« ist weiblich

Beiträge: 70

Dabei seit: 23. Februar 2007

Wohnort: 54497 Gonzerath

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

5

Freitag, 16. Oktober 2009, 11:43

Wir haben den Panasonic TH-42 PX 80 EA klick Amazon seit mittlerweile fast einem Jahr und sind absolut zufrieden. Guter Preis, HD-ready (full HD brauchten wir seinerzeit nicht), 3 HDMI-Anschlüsse, Klavierlack-Optik, blablabla....über den T-online-Shop hab ich letztes Jahr Dezember rd. 700 EUR bezahlt.
Um aus dem Rahmen fallen zu dürfen müsste man erst mal im Bilde sein!

Mein Stilo: *sold* Alfa 147 TI Limited mit Maxxair, 15er Distanzscheiben rundum, tiefer, MS-Spoiler rundum, TI-Felgen....


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

6

Freitag, 16. Oktober 2009, 12:02

Zitat

Original von Sash
Ich hab den 42PG100R. Halt mit nur einer HDMI Buchse.
Aber ist nen super Gerät, für den günstigen Preis.


Ich wollte extra einen TV mit vielen Anschlüssen damit ich nicht irgendwann vor dem Problem stehe zu wenig Anschlüsse zu haben.

@Threadersteller
Wichtig ist bei einem Fernseher bzw. dessen Qualität die Entfernung zum Gerät. Wir haben 5,5m (Kopf -> Fernseher) und da ist die Qualität zweirangig. Je näher desto besser sollte die Qualität sein.

Und ob LCD, Plasma oder LED ist eine gute Frage. Es heißt man sollte ab 40" einen Plasma nehmen. Ich habe mich aufgrund des Kontrasumfanges und des schwarz-Wertes für einen Plasma entschieden. Bild soll auch besser sein.

Besser wäre natürlich jetzt ein LED da diese noch um ein vielfaches besser sein sollen allderdings ist der Preis happig. Evtl. noch etwas warten!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (16. Oktober 2009, 12:05)


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich
  • »CrAzY_B« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

7

Freitag, 16. Oktober 2009, 12:17

sehr schön wie hier einem weiter geholfen wird...also full-hd is mir wichtig weil ich konsolen rocker bin. sprich ps3/xbox und da ist full schon schön. entfernung wäre bei mir 3-3,5m.

ich bin für weiter infos bzw. hilfe offen
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 2413

  • Nachricht senden

8

Freitag, 16. Oktober 2009, 12:23

Zitat

Ich habe mich aufgrund des Kontrasumfanges und des schwarz-Wertes für einen Plasma entschieden.


dito!

Wir haben einen 42" Panasonic Plasma, aber auch ledigl. HD-ready. Der schwarz-Wert ist gerade für passionierte Horrorfilm-Gucker besser.

Zitat

entfernung wäre bei mir 3-3,5m.


Ich kann aus unserer Erfahrung sagen, daß 3m die absolute Untergrenze bei 42" sein sollten. 3,5m wären schon besser, versuch lieber noch ein paar cm mehr rauszuholen.

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

9

Freitag, 16. Oktober 2009, 12:28

Zitat

Original von Mephistilo

Zitat

entfernung wäre bei mir 3-3,5m.


Ich kann aus unserer Erfahrung sagen, daß 3m die absolute Untergrenze bei 42" sein sollten. 3,5m wären schon besser, versuch lieber noch ein paar cm mehr rauszuholen.


dito! :-D

Mich hat der 42" Plasma am Anfang selbst auf die 5,5m erschlagen!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1180

  • Nachricht senden

10

Freitag, 16. Oktober 2009, 16:10

wenn du wirklich nur 3-3,5m hast dann geh auf 37-40" in der größe könntest du evt sogar n led von samsung fürn knappen tausender bekommen. bei cyperport hab ich gerade einen gefunden klick

hab die leds von samsung schon in aktion gesehen. einfach nur lecker. dagegen sieht plasma aus wie 20 jahre alte polentechnik.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »felix4389« (16. Oktober 2009, 16:14)

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2775

  • Nachricht senden

11

Freitag, 16. Oktober 2009, 16:26

Wenn du Konsole spielst, wäre ein LCD / LED fernseher wohl die sicherere Wahl, da die Auflösung der Plasma-Tvs für Konsolen bzw. Pcs nicht so gut geeignet ist
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

12

Freitag, 16. Oktober 2009, 17:01

Zitat

Original von speedy-grufti
Wenn du Konsole spielst, wäre ein LCD / LED fernseher wohl die sicherere Wahl, da die Auflösung der Plasma-Tvs für Konsolen bzw. Pcs nicht so gut geeignet ist

Falsch!
Die Auflösung ist bei beiden die Selbe, FullHD ist FullHD egal ob LCD, LEd oder Plasma. Warum Plasmas nicht für Konsolen geeignet sind, liegt an den Standbilder z.B. Geschwindigkeitsanzeige bei Rennspielen. Das kann sich einbrennen.
Bei neueren passiert das aber nicht mehr so schnell. Benutze selber ne PS3 an meinem Plasma, bisher noch keine Probleme mit Einbrennen gehabt. Hast paar Sekunden noch nen Schattenbild und dann ists weg.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

13

Freitag, 16. Oktober 2009, 18:29

Zitat

Original von Sash

Zitat

Original von speedy-grufti
Wenn du Konsole spielst, wäre ein LCD / LED fernseher wohl die sicherere Wahl, da die Auflösung der Plasma-Tvs für Konsolen bzw. Pcs nicht so gut geeignet ist

Falsch!
Die Auflösung ist bei beiden die Selbe, FullHD ist FullHD egal ob LCD, LEd oder Plasma. Warum Plasmas nicht für Konsolen geeignet sind, liegt an den Standbilder z.B. Geschwindigkeitsanzeige bei Rennspielen. Das kann sich einbrennen.
Bei neueren passiert das aber nicht mehr so schnell. Benutze selber ne PS3 an meinem Plasma, bisher noch keine Probleme mit Einbrennen gehabt. Hast paar Sekunden noch nen Schattenbild und dann ists weg.


Dieses Schattenbild soll aber nach den ersten 100 Std. meist weg sein. Und einbrennen kann man mit einerm weißen Bild wieder entfernen - zwar nicht das gelbe vom Ei aber es bleibt nicht dauerhaft.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2775

  • Nachricht senden

14

Samstag, 17. Oktober 2009, 12:14

:oops: naja gut kann sein ;-) ... beim plasma von meinem bruder (noch kein fullhd) hatte der nur ne krüppelaufösung von 1024x760 oder so und das war nicht das gelbe vom ei ;-)

was mich an plasmas stört dass die empfindlich wie rohe eier sind.
wenn man keinen riesen bus zum transportieren hat, ist man aufgeschmissen.

Haben damals den 42" nur mit mühe und not in eine B-Klasse bekommen, da die dinger ja stehend transportiert werden müssen ;-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

15

Samstag, 17. Oktober 2009, 16:06

Zitat

Original von speedy-grufti
:oops: naja gut kann sein ;-) ... beim plasma von meinem bruder (noch kein fullhd) hatte der nur ne krüppelaufösung von 1024x760 oder so und das war nicht das gelbe vom ei ;-)

was mich an plasmas stört dass die empfindlich wie rohe eier sind.
wenn man keinen riesen bus zum transportieren hat, ist man aufgeschmissen.

Haben damals den 42" nur mit mühe und not in eine B-Klasse bekommen, da die dinger ja stehend transportiert werden müssen ;-)


Full-HD hat eine Auflösung von 1920x1080 - also keine Krüppelauflösung. Unser 42" HD-Ready auch nur die 1024er Auflösung - was aber zum normalen TV gucken völlig ausreicht.

Was die größe angeht -> ein 42er hat eben eine gewisse Größe, daher würde ich mir sowas sowieso nur liefern lassen. So habe ich am wenigsten Probleme!

Nachtrag: Im übrigen ist selbst 1920x1080 eine Krüppelauflösung. Ich habe auf meinem 15" Notebook eine Auflösung von 1920x1200 :!:
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (17. Oktober 2009, 16:09)


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1343

  • Nachricht senden

16

Samstag, 17. Oktober 2009, 16:15

Hab mir vor 2 Tagen erst nen LCD gekauft. Ist von LG mit FullHD und 200Hz und 42". Kann nicht klagen. :)
Passend dazu habsch mir auch gleich ne PS3 mit eingepackt. ^^

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackIC3« (17. Oktober 2009, 16:15)

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 459

  • Nachricht senden

17

Samstag, 17. Oktober 2009, 19:39

Zitat

Original von Sash
Ich hab den 42PG100R. Halt mit nur einer HDMI Buchse.
Aber ist nen super Gerät, für den günstigen Preis.

Wenn du nen HDMI Receiver hast können dir die Anschlüsse am TV egal sein.

Ich habe einen 63 Zoll Plasma und auch der ist mir zu klein, dass kommt nach ein paar Tagen! ;)

hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

18

Montag, 19. Oktober 2009, 21:26

@metoo : 63 Zoll Plasma !!! Respekt ! Und dann noch zu klein ? :lol:
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 997

  • Nachricht senden

19

Montag, 19. Oktober 2009, 21:33

crosshost, bind dohc mal bitte die Kabel zusammen, das sieht ja aus! High-End Gerät und dann son Kabelwirrwarr :D kann ich ja garnich leiden, hehe

CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich
  • »CrAzY_B« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 20. Oktober 2009, 00:16

so nun muss ich mich mal langsam wieder zu worte melden. also ich möchte erstmal bei allen bedanken, es gab wirklich ein paar gute tipps und hinweise.

wegen dem abstand: die neue glotze soll schon was für die zukunft sein, deswegen mach ich mir wegen dem aktuellen abstand keine sorge, da der umzug in ne neue wohnung schon im kopf fest verankert ist und da wird der abstand definitiv größer

typ: also ich werde definitiv weiterhin im lcd lager mic umschauen, da plasma für mich als gamer wirklich nicht so ganz das gelbe vom ei ist...und led sieht zwar schon geil aus, aber der preis schreckt mich doch schon verdammt stark ab. über 1k für nen ferseher, ich glaube sowas hät's zu DM zeit nicht gegeben.

wenn noch mer leute sich am thema beteiligen wollen, bitte reinschreiben...bin weiterhin für tips und tricks dankbar.

achja, eine frage fällt mir da noch ein: kaufzeitpunkt? wann meint ir sollte man zuschlagen hatte so ende november/anfang dezember ins auge gefasst. nun meinte ein kollege, warte ab und kauf erst januar - da sind dann alle gerannt und die geräte müssten ausm lager...
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen