Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich
  • »Borderwalk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 325

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. August 2010, 21:55

HTC HD2 Smartphone

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Stilogemeinde,

ich wollte mir ein HTC HD2 Smartphone zu legen.
Hat jemand von Euch so ein Gerät? Seid ihr zufrieden damit?
Vielen Dank für eure Antworten.

LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. August 2010, 22:49

das beste gerät wo gibt auf welt!!!!! ich kenne kein besseres und ich repariere handys täglich!
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. August 2010, 08:25

Hast dir das neue Iphone mal angeschaut?
Ist mein erstes, und ich bin total begeistert, man darf sich nur nicht von Panikmache beeinflussen lassen.
Mittlerweile gibst auch den Jailbreak und Unlock für das 4er. Da kannst auch alles machen, was offiziell nicht geht.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Bluetrance

Anfänger

  • »Bluetrance« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 17. März 2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. August 2010, 17:00

Ich hab das HTC Desire mit Android. Wenn du nicht das Windows Betriebssystem möchtest dann lieber das Desire. Hast dadurch haufen Apps. HD-Videoaufnahme soll demnächst mit nem Update kommen, joar.

Mein Stilo: Stilo 3 Türig, 1.9 JTD Dynamic, Diesel, BJ 2004, 85 kW, Schaltgetriebe, seit 14.01.09 mit CruiseControl


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. August 2010, 19:59

Zitat

Original von Bluetrance
Ich hab das HTC Desire mit Android. Wenn du nicht das Windows Betriebssystem möchtest dann lieber das Desire. Hast dadurch haufen Apps. HD-Videoaufnahme soll demnächst mit nem Update kommen, joar.


das htc android kannste seit einiger zeit auch aufs hd2 übertragen. spiele seit kurzer zeit auch schon öfters mit android rum und install apps wie bekloppt....

und noch ein kurzen wink zum iphone:

- kosten faktor liegt ja bei ~1000e
- beschaffung ausm eu-ausland ist auch so easy
- hd2 display ist 4,3 zoll - nicht nur 3,7
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich
  • »Borderwalk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 325

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. August 2010, 20:24

...das große Display war es auch, was mich dazu bewegt mit dem HTC HD2 zu liebäugeln. Der Preis spielt auch eine Rolle. Was mich beim iPhone ärgert, das lässt sich nicht so ohne weiteres per Bluetooth mit normalsterblichen Handys verbinden... Auch ist die Bindung an Apple Store usw. sehr innig...

LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Borderwalk« (6. August 2010, 20:25)

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

7

Freitag, 6. August 2010, 20:40

Das neue is doch geknackt. Kannst mit cydia alles machen. Unlock ist auch schon verfügbar.

Zum Preis, aus Uk ~700 Euro aussem appleStore per borderlinx.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1308

  • Nachricht senden

8

Freitag, 6. August 2010, 21:14

Zitat

Original von Sash
Das neue is doch geknackt. Kannst mit cydia alles machen. Unlock ist auch schon verfügbar.


und was machst dann ohne garantie? da is dann des geheule wieder groß...

ich bin sehr zufrieden mit dem HD2
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

9

Freitag, 6. August 2010, 21:50

Zitat

Original von Sash
Das neue is doch geknackt. Kannst mit cydia alles machen. Unlock ist auch schon verfügbar.

Zum Preis, aus Uk ~700 Euro aussem appleStore per borderlinx.


und apple uk bzw. alle anderen apple stores versänden auch nicht mehr 100%ig an eine bordelinx adresse. weil es auch schon wieder zu viele gemacht haben. es ist nun wirklich was anderes wenn man im grenzgebiet lebt und mal rüber fahren kann, aber da das bei mir nicht der fall war/ist bleib ich bei meinem heiss geliebten htc.
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

10

Freitag, 6. August 2010, 22:14

Zum Thema Borderlinx ^^



Die haben das Europalettenweise verschickt, und die Kartons nit groß, 3fache vom eigentlich Iphone! Da kann man sich denken, wieviel das sind ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2775

  • Nachricht senden

11

Freitag, 6. August 2010, 23:02

Hi,

ich hab auchs hd2... ansich en cooles teil, aber erst mit custom firmware :-)

die kann deutlich mehr als die standard-firmware :)

und falls du auf android steht, geht mittlerweile auch auf dem hd 2 (beta)

das display is super... akku so lala (hält bei mir maximal 1 arbeitstag bei anspruchsvoller benutzung).
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3418

  • Nachricht senden

12

Freitag, 6. August 2010, 23:46

Das HD2 ist sicherlich ein sauleckeres Teil.Mich stört aber das Windoofs da drauf!
Die Zukunft gehört eh Android.Egal welches Phone.
Für das Iphone 3gs ist Android schon portiert worden.Wenn es für das neueste Iphone soweit ist gibt es das zweitbeste Androidphone auf dem Markt.Das beste ist sowieso das Galaxy s.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

13

Samstag, 7. August 2010, 10:58

Zitat

Original von Fabian

Zitat

Original von Sash
Das neue is doch geknackt. Kannst mit cydia alles machen. Unlock ist auch schon verfügbar.


und was machst dann ohne garantie? da is dann des geheule wieder groß...

Apple gibt weltweite Garantie, egal wo gekauft!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1308

  • Nachricht senden

14

Samstag, 7. August 2010, 11:31

Zitat

Original von Sash

Zitat

Original von Fabian

Zitat

Original von Sash
Das neue is doch geknackt. Kannst mit cydia alles machen. Unlock ist auch schon verfügbar.


und was machst dann ohne garantie? da is dann des geheule wieder groß...

Apple gibt weltweite Garantie, egal wo gekauft!


schön das du nicht auf das knacken eingehst, da gibt apple keine garantie...
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

15

Samstag, 7. August 2010, 11:52

Dann macht man wieder ne Wiederherstellung und gut is. Is doch nur Software ;-)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1638

  • Nachricht senden

16

Samstag, 7. August 2010, 12:50

Der Witz bei defekter Hardware ist ja, dass sie dann defekt ist. Da kann das mit Wiederherstellen was schwierig werden.

Na ja, der Apple Müll kommt mir eh nicht ins Haus. Total überteuert und Konzept "Design über Funktion".
So wie bei dem aktuellen Modell. Angucken erlaubt, anfassen nicht, weil sonst der Empfang futsch ist. XD
Wobei, so schlimm ist das ja nicht, hab bei nem Kollegen meines Bruders gesehen, Apple Kunden packen ihre Geräte eh in Watte. Da gibts ne Handy Socke, Schutzfolie und ein polier Tuch ist auch immer zur Hand. Sonst bekommt die schicke Hülle noch ne Macke oder noch schlimmer, es ist ein Fingerabdruck zu sehen. :lol:
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

17

Samstag, 7. August 2010, 13:00

Das 4er ist mein erstes iPhone und ich hab keinerlei Probleme damit. Das wird alles hochgepusht.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 400

  • Nachricht senden

18

Samstag, 7. August 2010, 13:16

Zitat

Original von Dragon
Der Witz bei defekter Hardware ist ja, dass sie dann defekt ist. Da kann das mit Wiederherstellen was schwierig werden.

Na ja, der Apple Müll kommt mir eh nicht ins Haus. Total überteuert und Konzept "Design über Funktion".
So wie bei dem aktuellen Modell. Angucken erlaubt, anfassen nicht, weil sonst der Empfang futsch ist. XD
Wobei, so schlimm ist das ja nicht, hab bei nem Kollegen meines Bruders gesehen, Apple Kunden packen ihre Geräte eh in Watte. Da gibts ne Handy Socke, Schutzfolie und ein polier Tuch ist auch immer zur Hand. Sonst bekommt die schicke Hülle noch ne Macke oder noch schlimmer, es ist ein Fingerabdruck zu sehen. :lol:


ich behandel mein hd2 aber genau so. schutztasche aus leder mit full body folie - mein handy ist es mir wert. ich sehe täglich wie leute mit ihren handys umgehen und das ist echt schlimm. auch wenn es ein gebrauchsgegenstand ist, aber manchmal fässt man sich echt an kopf.

und noch das letzte mal was zum iphone: also ich bin keiin gegner, ich würde mir auch ein holen - wäre da nicht der preis faktor - daher reicht auch ein ipod 4g (der ja bald kommen wird). ich kann daher sash versthen, einer meiner kollgen ist auch absoluter apple fanboy und er diskutiert auch immer wieder mit mir. das gerät hat seine vor und nachteile - und vorallem leute die es nicht jailbreaken haben einen sehr großes stockholm syndrom
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

19

Samstag, 7. August 2010, 14:40

Naja Fanboy bin ich nit ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1638

  • Nachricht senden

20

Samstag, 7. August 2010, 15:47

Na ja, es gibt einen Unterschied zwischen gut behandeln und, öh, weiß gar nicht wie ich das bezeichnen soll. Jedenfalls finde ich es "leicht" übertrieben, wenn man jedesmal nachdem man es angefasst hat, ein Microfaser Tuch zückt und das Handy poliert bis keine Abdrücke mehr vorhanden sind, bevor man es wieder in die Socke packt.

Ich gehöre allerdings zugegeben auch zu denjenigen die das Handy als Gebrauchsmittel verwenden. Das wird in die Tasche gesteckt und gut. Lediglich ne Display Folie habe ich drauf, weil man ja mittlerweile mit sowas gelegentlich surft und ohne erkennt man irgendwann nix mehr. Ein normales Handy steckt so eine Behandlung auch problemlos weg und das erwarte ich auch von einem Handy.

Zitat

Original von Sash
Das 4er ist mein erstes iPhone und ich hab keinerlei Probleme damit. Das wird alles hochgepusht.

Bevor ich davon gelesen hatte, hab ich mit dem Ding mal rumgespielt. Zuerst lag es grad auf dem Tisch, da hatte es noch zwei Striche Empfang, dann hab ichs in der Hand gehabt und wunder mich warum auf einmal der Empfang weg ist. Kaum hatte ich es wieder abgelegt, zack wieder Empfang. Da hielt ich es noch für einen Zufall, später las ich dann, doch kein Zufall. :lol:
Wenn ich bedenke das bei mir zu Hause eh schon schlechter Empfang ist, würd mich sowas schon stören. Wie stark sich das auswirkt hängt aber wohl auch vom Netz ab in dem man es benutzt und natürlich davon wie man es hält. Mittlerweile gibts ja eh nen Überzieher, damit das Problem weg ist.
Mein Punkt war ja auch nur, Apple designed eben seine Geräte und die Funktion steht dabei gerne mal hinten an. Dazu ein Preis der locker doppelt so hoch ist wie er sein dürfte. Sowas ist bei mir ein Ausschlusskriterium.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen