Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

DaveGo

Fortgeschrittener

  • »DaveGo« ist männlich
  • »DaveGo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 302

Dabei seit: 29. März 2009

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Januar 2010, 20:23

M- Markt Aktion! Eure Erfahrung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,
momentan gibts ja noch bis Morgen bei einer bekannten Elektromarkt Kette diese Aktion mit "10 Gewinnt". Nun denk ich mal, dass es hier im Forum so einige gibt, die in letzter Zeit dort Shoppen waren!!! Meine Frage nun, gab es Gewinner? Wenn ja, wie hoch war der Shoppings Preis ca von euch?

Warum ich das euch frage?! Weil ich ehrlich gesagt nicht glaube, dass das mit rechten dingen zugeht...
1. Man könnte "tricksen". Zb Kaufe einen Fernseher auf gut glück, wenn die Zahl nicht stimmt gibt man den Fernseher wieder ab?!

2. Glaub ich das die Nr. wo am ende des Tages gezogen wird eine "seltene" Nr. ist.

3. Niedrige Preise zB wenn nur eine CD gekauft wird, gewinnt man mit der Glückszahl eher als jmd der was für tausend Euro kauft.

Darum würd ich gern wissen, ob ihr das Glück hattet der 10. Kunde zu sein. Wer weiß vll Traue ich dem ganzen auch nur unnötigerweiße nicht :P (Nur es ist ja alles gut möglich)
Bin auf eure Antworten gespannt !!!

Grüßee
Grüßee Dave


Freak on a Leash ;)

Mein Stilo: 3T ~1.9 JTD115 Dyn.Silber ~Orig. Dachspoiler ~Borbet lv 215/45 17´ ~blaue Sättel ~kleine Anlage ~Eibach 30/30 Pro Kit ~Scheiben getönt/Sonnenkeil ~Novitec PR 2 ~Novitec SWB ~Seitenspiegel Anthrazit ~Merkur Grill ~VERKAUFT [Neuer ist ein Megane GT 180


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 892

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Januar 2010, 20:31

Hier ein schöner Link zum Thema: Klick mich!

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 1101

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Januar 2010, 20:37

Ich denke nicht das das ein Fake ist !
Habe zwar nicht gewonnen aber das kann sich so ein Namenhafter Elektrohandel nicht leisten, die Medien würden das nutzen und ihn in der Luft zerreissen !

Da ja jeder 10te Bon in Deutschland gewinnt und nicht in jeder Filliale denke ich ist die warscheinlichkeit gross das man dort gewinnt !

Aber es werden auch viele nicht mitmachen wollen da ich das echt umständlich finde im Internet oder per Telefon nach den Gewinnzahlen zu schauen und zu vergleichen !
Und da werden einige so denken.

Hab mir aber auch schonmal gedacht den Mülleimer an der Kasse zu Plündern und mich dan Abends am PC zu setzten :lol:

MFg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 801

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 9416

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Januar 2010, 10:06

Hallo zusammen,

also ich kann es mir nicht vorstellen.
Die könnten sich das nicht als Fake leisten...

Und wie es ja auch in der verlinkten Seite so schön dargestellt ist, geben die so ca. 10% Rabatt. Klar kann man nun diskutieren, wie viele versuchen zu manipulieren wie beschrieben und was dadurch noch an "Verlust" entsteht, aber es wird im Rahmen bleiben. Also 10%. Und das kann man auch so meist raus handeln... ;)

Bei der Mehrwertsteuer Erhöhung, haben die in den ersten Wochen vom neuen Jahr die Mwst. (also 19% Rabatt) im Wechsel auf verschiedene Warengruppen gegeben. Und das war ja auch wirklich so. Zwar etwas direkter nachvollziehbar (habe es auch genutzt), aber ich gehe davon aus, dass es auch diesmal kein Fake ist.

Also frohes weiter shoppen und viel Glück! ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


gethsemani

Schüler

Beiträge: 79

Dabei seit: 27. März 2008

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. Januar 2010, 12:29

Hab am Samstag nen Nintendo DS lite für 129€ und gestern ein Philips Duo Telefon für 99,99€ gewonnen :) Werd mir nachher noch das Geld für's Telefon zurück holen. Für'n DS hab ich's schon, ging problemlos.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth - gelb


mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. Januar 2010, 18:44

ein gewisser prozentsatz wird auf die produkte raufgeschlagen und im grunde genommen wollen die ihr lager räumen für die neue ware.

bsp: LCD TV Wandhalterung beweglich hat vor 2 wochen noch knapp 120 euro gekostet jetzt sinds 150 euro

glückwunsch an die glückspilze unter uns ;)

ps: bin auch noch am überlegen ob ich da mitmach und mein glück versuch aber idR hab ich bei sowas kein glück von daher werd ich's wohl lassen

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


_-Lutzke-_

Schüler

  • »_-Lutzke-_« ist männlich

Beiträge: 152

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 318

  • Nachricht senden

7

Montag, 11. Januar 2010, 08:51

Mein Dad hat auch ein Net-Book von Acer gekauft und die Richtige Endziffer gehabt

=> 300 Euro geschenkt xD
Gruß Lutzke

=> Meine Bella

Mein Stilo: 1.8 / 3T 133PS mit Dynamic Ausstattung, Grigio Sassi Metallic, Blaue Innen- und Fussraumbeleuchtung, Bosi 2X78 Edelstahl ESD, Formelk Streetline Gewindefahrwerk .... und ich habe noch viele Wünsche xD


hms

Mitgliedschaft beendet

8

Montag, 11. Januar 2010, 13:49

RE: M- Markt Aktion! Eure Erfahrung

M-Markt...auweia..:-)
ok...habe vor Jahren mal Lautsprecher gekauft...aber was für´n Deal:-)
Bei M-Markt suuuuuper Angebot: 798,--...vorher 1198,--

Bei e-bay dann neu!!! mit Garantie!!! für 162,-- geschossen...incl. Versand!!

Harman-Cardon Anlage auf 650,-- gehandelt..im Netz gibt´s die Anlage für 548,--.

Am besten war die Notebook-Aktion...grins:-)

Brauchte dringend Notebook, aber Angebote zu teuer..die noch orginalverpackten Toshibas standen im Gang...und lagen im Neupreis immer noch zu hoch...man hat ja Preisvorstellungen:-)
Habe den Verkäufer dann gebeten, mir ein Toshiba zu zeigen und mal vorzuführen...
Nach ausgiebiger Erklärung des Gerätes, bat ich den Verkäufer, die Geschäftsführung um einen Nachlass zu bitten...schliesslich handelt es sich nun ja auch um ein Vorführgerät;-)
Gemacht, getan...80,-- Nachlass..
So! macht der M-Markt Spass:-)

Gruß
HMS

mussel

Fortgeschrittener

  • »mussel« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 19. Juli 2009

Wohnort: Alzey

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. Januar 2010, 17:07

is eig. ne gute idee :-P
so vorzugehen wie du hms wegen dem Vorführen !!!!! * genial *

hms

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 11. Januar 2010, 19:41

M- Markt Aktion! Eure Erfahrung

Klar doch!
Die verarschen einen doch über´n Preis....
Tun so, als ob sie was zu verschenken hätten....
Ich will nicht wissen, wie viel Kohle ein Mario Barth für sein "Engagement" zieht...
Lustig können die Kunden auch sein;-)

Grzß
HMS

hms

Mitgliedschaft beendet

11

Montag, 11. Januar 2010, 19:43

RE: M- Markt Aktion! Eure Erfahrung

...bevor ich´s vergesse!!! :-)
Der Preis war ok...als Vorführgerät...
Aber das Beste war das dümmlich, erstaunte Gesicht vom Verkäufer, als bei ihm der Groschen fiel....:-)

Das Notebook war dann nur noch Nebensache..;-)

Gruß
HMS

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen