Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 28. November 2007, 22:27

Need for Speed Pro Street

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,ich hab seit gestern das neue Need for Speed Pro Street auf XBox 360 und bin HIN und WEG^^Ich bin nach der Arbeit den ganzen Tag am Zocken,richtig realistisch das Spiel,nicht so wie die anderen Need for Speed Teile!
Vielleicht hat ja einer von euch auch das Spiel zuhause und schreibt hier einfach seine Meinung rein??!
Das Tuning kann man richtig geil Abstimmen in dem Spiel und alles feinsten Einstellen,mein Tipp wer auf Need for Speed steht unbedingt Zugreifen!!!

Gruss Lukas

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2806

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. November 2007, 06:17

Servus,

habs passend verschoben.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. November 2007, 08:13

Ich habs auch, aber realistisch wurde ich das nicht bezeichnen, besser als die vorherigen Teile aber schon. Wenn ich mit meinem M3 in der SpeedChallenge über 400km/h fahre, finde ich das weniger realistisch :D

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 342

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. November 2007, 08:19

Ja und mit welchem TUingmaßnahmen so einen kleines Focus auf einmal auf 500 ps und mehr bringst ;-P TÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜRLICH *G*

Naja relistischer ja aber langweiliger denn je .... immer die gleichen nervigen strecken , 0 abwechslung und immer und immer wieder das gleiche ....

Tuning is ja 90 % von den Vorgängerversionen übernommen worden mit Autosculp etc ... macht spaß aber nichts besonderes!

WIe immer eine kopie von einer kopie von einer kopie oder in 2 worten : EA Eben!

Gruß

Mein Stilo: 1.6 16V


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. November 2007, 08:32

Aber besser als Carbon auf jeden :D
Sind ja noch versteckte Autos im Spiel, mal schauen, wann das Tool zum freischalten kommt.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


<<Horst>>85

Schüler

  • »<<Horst>>85« ist männlich

Beiträge: 132

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Wohnort: Spiesen-Elversberg (Neunkirchen)

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. November 2007, 13:55

hi also ich finde das neue nfs auch ziehmlich langweilig die versteckten autos sind ganz witzig probiert mal den code "unlockallthings" auf dem pc und wenn man "leipzig" eingibt bekommt man 10000 geld ( hab mich schon durch gecheatet )

Mein Stilo: Stilo Active 1,6 16v 103PS, CC , 7/5 x 17 215/45/17, eibach sport System 50/30, Lederlenkrad,


Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 342

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. November 2007, 15:08

Wow ein cheater ;) kannst stolz auf dich sien bist ein echter player ;-P

Mein Stilo: 1.6 16V


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 29. November 2007, 15:15

Ich find das leicht, spiele auf King und hab den DragKing Pfad fast zu 90% mit Streckenrekorden gewonnen :)

Auch sonst ist das Game mit der richtigen Autowahl recht einfach. Evo im Grip, RX7 im Drift, Charger im Drag und aktuell nen Nissan GT-R im Speed.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1180

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 29. November 2007, 16:11

ja leute dann will ich auch mal:

also ich hab prostreet jetzt seid ner woche... bin bei irgendwas um die 25% und sehe das ganze mit gemischten gefühlen.

grafisch ist es wirklich top. auch das schadensmodell gefällt mir.
das spielprinzip ist etwas an underground 1 angelegt aber das stört mich nicht soo..
was mich stört ist folgendes: das die optischen tunig möglichkeiten (bodykit) zu über 90% aus carbon stammen! und dass das so hoch gepriesene, angeblich verbesserte autosculpt genauso ist wie in carbon!... mir fehlen da so einige stellen an der karosserie die ich gern ziehen würde...

und was noch bescheidener ist sind die feintunig möglichkeiten im bereich motor:

1x steuerzeiten (was soll das sein?? einlass auslass?)
1x turbo in "niedrigen" drehzahlen
1x turbo in "hohen" drehzahlen

wo ist die schöne ecu und turbo anpassung aus u2 hin??
auch der prüfstand ist für die katz... keine kurven und dazu noch teilweise schwachsinnige bzw wiedersprüchliche angaben...

bsp: mein 65er gto bringt 586 ps und 946 nm auf die straße... laut prüfstand soll er damit 240 kmh fahren... er schafft aber schon auf der viertelmeile über 300 bzw auf der halben mehr als 330... da stimmt doch was nicht.. vor allem deshalb nicht weil ich das getrieb schon auf kurz hab!

aber naja im großen und ganzen ist prostreet typisch ea: "its not a bug, its a feature"

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


<<Horst>>85

Schüler

  • »<<Horst>>85« ist männlich

Beiträge: 132

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Wohnort: Spiesen-Elversberg (Neunkirchen)

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 29. November 2007, 17:00

@ Sniggers
also gegen cheaten hab ich generel nichts so lange man es nicht online macht den das is mies, NFS spiel ich net online und mich intressiert es auch net genug den Karriere Modus durch zu Spielen
aber jedes Auto mal fahren wollte ich dann doch
zu cheatern die es online machen kann man nur sagen das es schlechte verlierer sind eben hab ich ut online gezockt und ich hab auf den die atom bombe gejagt und alles andere was ich hatte nur der einziege der gestorben war bin ich gewesen naja aber egal noch nen schönen abend

Mein Stilo: Stilo Active 1,6 16v 103PS, CC , 7/5 x 17 215/45/17, eibach sport System 50/30, Lederlenkrad,


Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

11

Donnerstag, 29. November 2007, 17:12

Also ich find das Spiel von dem Gameplay auf jeden Fall net schlecht,wenn man die Geschwindigkeiten anschaut und mit einem S3 knapp 400 Km/h fährt ist das nicht mehr so realistisch :-)
Aber das ist mir net wichtig...
Ich bin jetzt bei 30% und muss sagen das die Rennen langsam knifflig werden!
Habe für Grip den neuen Evo,für 1/4 Meile den Chevrolet Cobald oder wie der heißt,für Speed den BMW M3 E46 und für Drift den Pontiac GTO,ist eine ganz gute Wahl oder??
Weil ich hab noch nicht soviel Geld das ich mir die sehr guten Autos Kaufen und vorallem Tunen kann...

Gruss Lukas

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 29. November 2007, 18:13

Zum Thema Geld, ich weiß garnit wohin damit :D
Hab aktuell 400.000, und bin vorm 3. Showdown. Drag King bin ich schon, und für Grip fehlt mir noch 1 Renntag.

Man gewinnt doch als Kohle, für Rekorde, Dominanz und so. Und immer schön den Karren mit einem meiner 25 Rep Gutscheine reparieren 8-)

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

13

Donnerstag, 29. November 2007, 18:35

Wie gewinnst du denn das ganze Geld ey??Ich gewinne jedes Rennen und am Ende Dominiere ich das sogar bekomm dafür extra Kohle,aber ich muss immer Geld in die Autos stecken damit ich auch jedes Rennen gewinne!Ich bin vor dem 2.Showdown!
Hab jetzt als Driftwagen den Z4 M Coupe der ist doch net schlecht oder?
Hab aber trotzdem mit jedem Rennen zu kämpfen :-(

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 29. November 2007, 18:38

Ne, absolut keine Problem, alle Wagen die ich oben aufgezählt hab, sind alle Stufe 3, aktuell das Max.

Spiele wie gesagt auf King, da kriegste mehr Punkte, und mehr Punkte heißt bei mir Rekord 8-)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Daxter

Mitgliedschaft beendet

15

Donnerstag, 29. November 2007, 19:15

Mal ne kurze Frage.

Spielt ihr es auf X-Box, PC oder PS3? Plane es, mir das Spiel für PC zu holen. Kann man es von der Grafik und den Features(?) empfehlen? Gibt es zur Zeit vergleichbare Spiele? Hab das Gefühl, dass alle vom Tuningzug abgesprungen sind und nur noch EA es für NFS am Leben erhält...

Danke und Gruß, Dax

Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

16

Donnerstag, 29. November 2007, 19:45

Hey,also ich spiele es auf der XBox 360 und bin mit der Grafik wirklich sehr zufrieden!Wenn du es dir für PC holen willst dann musst aber wirklich einen sehr guten PC haben damit du es auf höchster Grafikstufe und Auflösung spielen kannst,ich hab mir des mal für PC ausgeliehen und es hat bei mir scho auf Mittel geruckelt und ich hab 3.2GHZ und eine Grafikkarte mit 512MB,Arbeitsspeicher 960MB!Würde dir empfehlen wenn du eine XBox hast oder PS3 es dir für die Konsole zu holen...hast echt mehr Spaß dran!
Ich kann das Spiel wirklich empfehlen,macht SÜCHTIG!!!!
Was andere Tuninggames angeht gibts da eigentlich nix außer Juiced 2 und das ist meiner Meinung nach wirklich GROTTEN SCHLECHT,ich hoffe ich konnte dir helfen?!!

Gruss Lukas

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 29. November 2007, 19:50

1280x1024, alles auf Hoch, 2x Antialiasing --> 35-40FPS

X2 6000 2x3Ghz
2GB RAM
X1950Pro

Kann mich nit beklagen :)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

18

Donnerstag, 29. November 2007, 21:28

Ja dein PC hört sich ja wirklich sehr gut an,RESPEKT!
Dann ist ja klar das es schön läuft...

Gruss Lukas

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 29. November 2007, 21:59

Naja, so teurer Kram ist das nit. Läuft halt alles aktuelle @1280 :)

Womit zockst du? Ich hab nen PS2 am PC, und zock da mit den Analog Sticks. Das 360 Pad soll noch besser sein, bin aber mit dem PS2 mehr als zufrieden

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

20

Donnerstag, 29. November 2007, 22:54

Ich zocke mit der 360,ist der Hammer!Das Pad ist auch genial,macht Spaß!
Jetzt geh ich schlafen und morgen nach der Arbeit wird fleißig weiter gezockt ;-)
Danke übrigens für den Tipp das man für Drag den Charger nehmen soll,hab ich gemacht bissl getunt auf 860PS und jetzt geht er wie die Hölle :-)
Muss jetzt nur noch meinen M3 E96 aufmotzen für die Speedway-Rennen!

Gruss Lukas

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen