Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich
  • »FlammingM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 369

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 25. März 2010, 21:42

TÜV bestanden, aber Fehlermeldungen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So bei mir war heute mal wieder TÜV angesagt.
Hab ihn in meiner Werkstatt gleich zusammen mit em KD machen lassen.

Erst nicht dran gedacht dass du AU Plakette jetzt nicht mehr drankommt und
mich gewundert warum das Kennzeichen vorne so komisch aussieht.....


Jetzt aber mein Anliegen.
Auf dem Ausdruck vom TÜV sind zwei Fehlermeldungen drauf mit denen ich nichts anfangen kann und die Werke sagte mir das könnte ein einzeln aufgetretener Fehler sein.

Ausdruck EOBD-Test
Fehlerspeicher:
P0704 Kupplungsschalter-Input - Fehlfunktion
P0460 Kraftstoffbehälter-Füllhöhensensor - Fehlfunktion
Pd600 herstellerspezifisch

Könnt ihr damit was anfangen?
In letzter Zeit hatte ich keine Störungen im Disply etc.

Geben die Fehler Grund zum handeln?


Achja das einzige was er beanstandet hat ist, dass mein Flexrohr solangsam noch jetzt 7 Jahren undicht wird.
Kann man da ein Universales einfach einschweißen oder?
Wird wahrscheinlich ja das preiswerteste sein oder?

Danke und Gruß

Außerdem konnten sie im Displaydie KD Erinnerung nicht zurückstellen. Wobei aber das letzte mal auch ein Boschdienst da dran war beim Ölwechsel.
Kann der da was vermurkst haben?
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FlammingM« (25. März 2010, 22:03)

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich
  • »FlammingM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 369

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. März 2010, 16:09

Niemand ne Ahnung ob ich genauer nach den Fehlern schauen sollte?

Aber da steht ja nichts von sporadisch etc...

Aber wie gesagt schon seit einiger Zeit keine Fehlermeldung mehr im BC.
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 892

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. März 2010, 18:46

Zum Kupplungsschalter: Ich denke mal damit ist der Kupplungspedalschalter gemeint, dieser ist für den Betrieb des Motors und für den Tempomat wichtig. Wenn du einen Tempomat hast würde ich das evtl. mal überprüfen lassen, ansonsten vergessen. Wenn du das "Easy GO" System hast fragt es auch diesen Sensor ab, ohne gedrückte Kuppluing lässt sich der Motor nicht starten. Aber du hast ja sicherlich den guten alten Zündschlüssel oder? ;-)

Die Störung vom Tankfühler habe ich auch ab und an mal, besonders wenn mein Auto 2 Wochen steht und der Tank recht leer ist. Wenn deine Tankanzeige einen realistischen Wert anzeigt und diesen auch verändert kannst du das vernachlässigen.

Willst du das Flexrohr selber einschweißen oder möchtest du das machen lassen? Kann sein das es, je nach Werkstatt, eben so viel kostet ein neuen Mittelschalldämpfer inkl. neuem Flexrohr zu verbauen wie etwas einschweißen zu lassen. Kommt halt noch auf die Arbeitszeit an.

Gruß, Tuppa

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich
  • »FlammingM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 369

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. März 2010, 19:00

Also wegem Kupplungsschalter.
Hab noch kein Tempomat aber wollte diesen Sommer noch versuchen ihn nachzurüsten.
Ja hab noch den Zündschlüssel.

Dann werd ich das ja sehen falls das mit em CC klappt.

Ja die Tankanzeige passt eigentlich immer dann mache mich mir da keine Gedanken.


Ne selbsteinschweißen wird nichts. Entweder bei der Fiatwerke oder beim Boschdienst werd ich es machen lassen. Aber das ist gut zu wissen, dann werd ich die Werkstatt fragen was preiswerter ist, wenn es dann soweit ist.
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. März 2010, 19:11

Tanksensor!

mein KFZ Meister in meiner Fiat Werke meinte ma,l das der Fehler angezeigt wird wenn kurzzeitig die Batteriespannung nicht stimmt! und die meldung kannst getrost vergessen!!
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen