Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Juni 2005, 16:33

Umstellung DSL

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So,

ab 14.09. werde ich meinen Provider wechseln. T-Online ist mir einfach zu teuer geworden.

Habe mich für 1&1 DSL 6000 mit Flatrate und VoIP entschieden. Die Geschwindigkeit finde ich ja nur geil und für 35 € im Monat voll ok.
Gruß dokkyde-

  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Juni 2005, 16:36

Ich hab des auch!!

Allerdings "nur" DSL 2000 WLAN. Des reicht aber völlig aus. :) :)

Wenn net der Router so ein scheiß wär!!! :evil:
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3854

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Juni 2005, 17:14

Den Wechsel habe ich auch bald...

Wechsle aber zu Alice DSL mit ner 5Mbit Business Leitung... ;)

Da freu ich mich schon drauf !!! Am 01.07. is es soweit ! :D

Gruß
Hajö


=> um Fragen vorzubeugen: NEIN, die Frau gibt es nich dazu !!! ;)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Juni 2005, 18:24

Ich will die Frau aber haben :mrgreen:
Gruß dokkyde-

  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Juni 2005, 19:25

Hab ihn auch schon gefragt ob die des persönlich vorbeibringt und anschließt :mrgreen:
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. Juni 2005, 21:57

Weiß zufällig jemand ob die T-Com immer nur 12-Monatsverträge macht? Weil wenn nicht kündig ich die sofort und hol mir die Cityflat für 8,99€. Ansonsten müsst ich bis Oktober warten... :(

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. Juni 2005, 22:02

Und für alle die schon umgestigen sind und ihre neue Flat quälen wollen: Hier ein lustiges Video von unsren Freunden aus dem Golfclub! :mrgreen: :mrgreen:

http://66.98.238.14/~compfuse/media/15obqbfjvw/FlamesGTI.wmv

Ich sag nur: I'm on fire baby! :evil:

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. Juni 2005, 10:37

T-Online hat 12 Monats-Verträge. Alle die die 99,95 € nicht bezahlt haben haben so einen. Anonsten gitl 20 Tage Kündigungsfrist zum Ende des Monats.
Gruß dokkyde-

Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 22. Juni 2005, 12:39

So bin auch weg von T-Offline... bin jetzt bei ARCOR.
Kommisch das fast alle weg gehen von T-O. ;)

MFG

Billy

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 22. Juni 2005, 12:53

Weil die mit einer 1000er Flat für 29,95 einfach zu teuer sind. Letztes Jahr im Oktober waren die Preise voll ok, aber jetzt einfach nicht mehr zeitgemäß. Und 1&1 hat nen super Support. Arcor ist ja eher naja ..... :mrgreen: aber wenns läuft :D
Gruß dokkyde-


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 22. Juni 2005, 13:20

Mist, dann muss ich doch noch bis Oktober warten... :-(

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 22. Juni 2005, 16:41

Kamma mache nix Devil :mrgreen:

Ich hab deswegen auf die Aktion verzichtet und lieber 2 Monate auf meinen 1&1 Anschluss gewartet!!
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1047

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 22. Juni 2005, 17:23

WIR HABEN DOCH KEINE ZEIT JOE!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 22. Juni 2005, 19:00

Ich könnte jetzt nach meckern bei der Hotline zum 20.07. bei T-Online raus, aber 1&1 wird mich wohl erst ab August schalten können. Irgendwie verarschen die die Leute doch :evil:
Gruß dokkyde-

  • »Stilonmass« ist weiblich

Beiträge: 811

Dabei seit: 14. Juni 2005

Wohnort: Köln - Pulheim

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

15

Samstag, 25. Juni 2005, 12:50

da schließ ich mich mal dem dokkyde an! wollte schon vor 6 wochen von t-com zu 1&1 wechseln mit dem ganzen günstigen flatgedönse....komisch ist nur das vor august nix draus wird...und warum???

mein schwager wollte auch den neuen tarif bei 1&1 haben und ist bereits 1&1 kunde, dem haben se vor 6 wochen gleich gesagt das sie die tarife erst ab august anbieten...wat soll das denn?? :PDT_av:

ist es soooo schwer gleich von anfang an dem kunden bescheid zu geben? *mecker motz*

aber nein....da werb ich doch lieber mit 1 millionen kunden und bla bla....
Lieben Gruß

Jule
:PDT_rev:


:PDT_old:Lieber Nürburgring als Ehering! :PDT_pop:

Mein Stilo: Leider verkauft!! Es war ein Stilo 3T Dynamic, 1,6l, imolagelb --> AKTUELL Opel Agila 1,2l


dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

16

Samstag, 25. Juni 2005, 20:03

So,

nach dem ganzen hin und her werde ich bei der Telekom bleiben.

T-Online senkt am 04.07. den Preis der Flatrate für 1000er und 2000er dsl auf 14,95 e und liegt somit gleichauf mit der Konkurenz.

Die haben mich halt nie enttäuscht und haben 24h support.
Gruß dokkyde-

  • »Stilo Blau« ist männlich

Beiträge: 782

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Gelsenkirchen

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

17

Samstag, 25. Juni 2005, 20:16

Habe seit einigen Monaten ´ne Flat für´s Telefon und Internet bei Versatel.
Tel.: 19.90
Int.: 39.90
Macht zusammen: 59.90

Lohnt sich schon deshalb weil wir 4 Personen sind und ständig hängt immer wer am Telefon oder ist im Netz.


www.jux.de

Mein Stilo: GP 75 PS Diesel


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!