Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1032

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. Juni 2011, 16:03

Wo sind unsere Modelbauer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,ich suche jemand der in Modelbau etwas fit, ist im punkto auf servomotoren und deren ansteuerung fit ist.

Habe 2 servo Motoren 180 grad dreh bereich nun möchte ich beide an ein röhrchen anstecken und damit erreichen das sie beide sich gleich bewegen wie kann ich die ansteuern das sie synchron laufen,habe einen servo tester aber mit dem geht das glaub ich nicht.

wäre dankbar über eure Hilfe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (18. Juni 2011, 16:07)

Mein Stilo: Winterschlaf


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1032

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 19. Juni 2011, 15:58

keiner fit darin???

Mein Stilo: Winterschlaf


  • »Computerfreak1991« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Februar 2011

Wohnort: Enkenbach-Alsenborn

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. Juni 2011, 17:51

wie darf ich das verstehen sollen sich beide servos gelichzeitig vonl inks nach rechts drehen oder aufeinander zu oder auseinander? und was für Servos sind das? Modellbau: also RC-Car oder Flugmodell oder was anderes?
0100001101101111011011010111000001110101011101000110010101110010011001100111001001100101011000010110101100110001001110010011100100110001

Mein Stilo: wurde zum Abarth, hat 160.000 km drauf. Hat 50/30 Eibach Federn drin und Fährt sich Super als erstes Auto überhaupt.


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1032

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Juni 2011, 18:13

Hey es sind Modelservos wo das getriebe bis 12 kg belastbar ist und sie stehen sich gegenüber sollen aber beide in die gleich richtung drehen also quasi gleichzeitig nach vorne oder nach hinten
»Dj blue 9« hat folgendes Bild angehängt:
  • Servo.jpg

Mein Stilo: Winterschlaf


  • »Computerfreak1991« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Februar 2011

Wohnort: Enkenbach-Alsenborn

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Juni 2011, 18:53

denk dran die kraft addiert sich danna aber nicht oder nicht ganz. soll das für ne lenkung sein oder so. nur der neugirde wegen frage ich. stuerst du es von ner versteuerung aus wie beim rc-car oder so dann würde ich das mit ner großen Knüppel-Fernstuerung so wie ich sie habe ein programieren das beie servos paralel laufen. ansonsten vielleicht mal veruuschen die kabel zusammen zu löten/ oder erst mal bastel zum testn. was anderes fällt mir net ein. müsste auch erst mal genau schauen was machbar is. Gruß :Computerfreak
0100001101101111011011010111000001110101011101000110010101110010011001100111001001100101011000010110101100110001001110010011100100110001

Mein Stilo: wurde zum Abarth, hat 160.000 km drauf. Hat 50/30 Eibach Federn drin und Fährt sich Super als erstes Auto überhaupt.


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1032

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. Juni 2011, 19:34

Auf die mitte der welle kommt noch ne halterung und das gewicht liegt gerade mal bei 3,5 kilo, den servo tester wo ich habe glaub ich kann ich in die tonne treten da kann ich nicht wirklich was einstellen

Mein Stilo: Winterschlaf


  • »Computerfreak1991« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Februar 2011

Wohnort: Enkenbach-Alsenborn

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. Juni 2011, 21:39

Ja mit einer RC-Funkanlage könntest du die ansteuern wie du willst. Sonstige möglichkeiten wüsste ich jetzt net auser alle kabel zusammen zulöten. Also blau zu blau, gelb zugelb rot zu rot usw. Da hörts dann leider bei mir wieder auf. sers
0100001101101111011011010111000001110101011101000110010101110010011001100111001001100101011000010110101100110001001110010011100100110001

Mein Stilo: wurde zum Abarth, hat 160.000 km drauf. Hat 50/30 Eibach Federn drin und Fährt sich Super als erstes Auto überhaupt.


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich
  • »Dj blue 9« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 436

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1032

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 21. Juni 2011, 21:40

hey und wo bekomm ich so ne anlagensteuerung am besten her?

Mein Stilo: Winterschlaf


  • »Computerfreak1991« ist männlich

Beiträge: 27

Dabei seit: 18. Februar 2011

Wohnort: Enkenbach-Alsenborn

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 22. Juni 2011, 22:05

amazon. ebay. Modellfach händler. Such dir was aus. Am besten lässte dich beraten bei nem Modellfachhändler. Hackst am Preis nach und suchst dann bei ebay ob de was findest.
0100001101101111011011010111000001110101011101000110010101110010011001100111001001100101011000010110101100110001001110010011100100110001

Mein Stilo: wurde zum Abarth, hat 160.000 km drauf. Hat 50/30 Eibach Federn drin und Fährt sich Super als erstes Auto überhaupt.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!