Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 25. August 2011, 23:15

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat der Ivan doch gesagt, alternator --> Lichtmaschine. Wenn das wahrend der Fahrt passiert, wird die Lima nicht mehr genug Strom liefern.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 25. August 2011, 23:17

Und was genau heißt das? Ich kenn mich nicht sooo gut aus mit Autos :(

Aber es piepst nur, wenn ich das Auto anmache. Während der fahrt kommt nur die ASR Störung!

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3419

  • Nachricht senden

23

Freitag, 26. August 2011, 01:18

Beim Benziner ist die Lichtmaschine die Stromquelle.Fürs Licht und alles andere Elektrische.
Die Batterie liefert den Zündfunken beim Starten UND im Betrieb eines Benzinmotors.

Alles andere wo Strom benötigt wird,holt sich das Auto von der Lichtmaschine.Diese lädt auch die Batterie wieder auf.Wenn die Lischtmaschine kaputt ist,wird Dein Auto ziemlich schnell schlapp machen,da Du aber schon ein Paar Tage fährst und immernoch Dein Auto starten kannst etc,gehe ich davon aus dass die Lichtmaschine in Ordnung ist,bzw zumindest noch Strom liefert.

Hast Du denn schon die Spannung gemessen/messen lassen?Das ist immer das Erste was ich machen würde,bevor es ans Austauschen der Teile geht.

Was ich noch wissen will: wieviel verbraucht denn Dein Stilo mit diesen Monsterreifen drauf??

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

24

Freitag, 26. August 2011, 08:15

Hey
Vielen dank für die ausfürliche Erklärung.
Ich werde heute in die Werkstatt fahren und ich hoffe, dass ich dafür nichts zahlen muss :0

Das sind Doch keine Monster reifen ;)
Mein verbrauch liegt bei 7,4l

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Veysche

Fortgeschrittener

  • »Veysche« ist männlich

Beiträge: 199

Dabei seit: 1. November 2008

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

25

Freitag, 26. August 2011, 09:57

Zitat

Original von fruchtmix
Was ich noch wissen will: wieviel verbraucht denn Dein Stilo mit diesen Monsterreifen drauf??



ich glaube du verwechselst hier den Stilo ^^ Bzw. meinst den Stilo vom Nils 1212?!
SCHLACHTE 1,9l JTD (115PS) STILO AUS !!!! Bei Bedarf einfach eine PN =)

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD, Golf II Syncro, Opel Astra GSI, Golf II GL


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

26

Freitag, 26. August 2011, 12:35

So komme grad vom freundlichen und habe am Montag ein termin :)

Der Meister vermutet, dass der Bremslichtschalter für die ASR Fehlermeldung verantwortlich ist und der wird am Montag getauscht.
Kosten tut der spaß mich ca. 6€ (:

Kann das überhaupt an dem liegen?

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

27

Freitag, 26. August 2011, 12:56

Ja, aber damit ist nicht das Problem mit der Lichtmaschine gelöst.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

28

Freitag, 26. August 2011, 13:07

Und wie löse ich dieses Problem?
Was mich wundert ist, dass heut die fehlermeldung nur 1x kam und das auch nur beim anlassen des Autos.

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

29

Freitag, 26. August 2011, 13:18

Liest du auch was geschrieben wird?

Du sollst die Spannung der Lima im Betrieb messen lassen, oder machst es mit nen Multimeter selber.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

30

Freitag, 26. August 2011, 13:19

Ok, dann soll der Meister das am Montag gleich mitmachen, wenn er schon mit dem Auto beschäftigt ist!

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Nils_1212

Schüler

  • »Nils_1212« ist männlich

Beiträge: 81

Dabei seit: 8. August 2010

Wohnort: Jork (Niedersachsen)

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

31

Freitag, 26. August 2011, 14:58

Willkommen!
Die Farbe von deinem Stilo find' ich super;-)

Der Motor sollte ja eigentlich nicht ausgehen, nur weil der Bremslichtschalter defekt ist...

Allzeit gute Fahrt!

Mein Stilo: Abarth Selespeed, vo. 235/35R19, hi. 265/30R19, Remus Duplex


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

32

Freitag, 26. August 2011, 21:46

Als ich mit dem meister geredet habe und gesagt hab, dass ich ein ASR Problem habe, wusste er sofort dass es sich um ein Stilo handelt und hat sofort gesagt dass es der Bremslichtschalter sei.

Naja mal schauen, ob es was bringt.
Heute hatte ich die Störung komischerweise nicht und "Altanator" hatte ich auch nur 1 mal. :o

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3419

  • Nachricht senden

33

Freitag, 26. August 2011, 22:56

Zitat

Original von Veysche

Zitat

Original von fruchtmix
Was ich noch wissen will: wieviel verbraucht denn Dein Stilo mit diesen Monsterreifen drauf??



ich glaube du verwechselst hier den Stilo ^^ Bzw. meinst den Stilo vom Nils 1212?!


:lol: :lol: Tatsache!

habe wirklich die Stilos vertauscht. :-D

Sorry!^^

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

34

Montag, 29. August 2011, 09:20

So Sitze grad beim freundlichen und muss warten. Ich berichte euch dann später ob es wirklich am bls lag, was ich echt hoffe!

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2521

  • Nachricht senden

35

Montag, 29. August 2011, 09:29

Dann drück ich mal die Daumen, dass es nur der Bremslichtschalter ist. :023:

Und falls der Schalter nicht alle Fehler beseitigt, hast ja immernoch die Batterie als möglichen Verursacher auf der Liste. ;-)

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

36

Montag, 29. August 2011, 09:34

Danke fürs Daumen drücken denn der Fehler macht den ganzen fahrende zu nichte, den der stilo eigentlich macht

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

37

Montag, 29. August 2011, 12:56

So komme grad aus der Werkstatt.
Also die 20Km heim, trat kein fehler auf :D

Ich hab euch mal die Fehlercodes, die gespeichert waren:
-U1600 - Code System - Schlüsselcode falsch - Sporadisch
-Fehlermeldung CAN von I.E
-Fehlende Kommunikation Instrumententafel

Ja das wars. Sie haben alle fehler mal gelöscht und ich hoffe, dass sie nicht wieder kommen :x

Gekostet hat es mich 6€ :D

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2521

  • Nachricht senden

38

Montag, 29. August 2011, 13:49

Da kannst nicht meckern. Manche Händler verlangen schon 20€ für's Examiner auspacken. ;-)

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

39

Montag, 29. August 2011, 16:27

Naja ich hab ja garantie :D
In der Garantie muss ich die arbeitszeit überhaupt nicht zahlen und Teile übernimmt zu 40% die Garantie.

Könnt ihr mit den Meldungen was anfangen?

Bin jetzt 40Km gefahren ohne ASR Störung :D
ABER die Alternatorstörung kam trotzdem beim Anlassen.

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 5095

  • Nachricht senden

40

Montag, 29. August 2011, 16:36

Hast du die Batterie/lichtmaschine prüfen lassen? Wahrscheinlich nein.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen