Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Ede1988

Anfänger

  • »Ede1988« ist männlich
  • »Ede1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 19. Juni 2015

Wohnort: 77866 Rheinau

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. Juni 2015, 14:28

und ein neuer aus dem schönen Baden-Württemberg

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag zusammen,

mein Name ist Eric und ich bin 27 Jahre alt. Wohne im schönen Baden und habe vorher noch keinen Fiat gefahren.

Bin seit gestern Eigentümer eines Fiat Stilo, 5 Türer aus 2002. Hat aktuell 102000 Kilometer gelaufen und ich hoffe doch, dass er noch einige Kilometer mitmacht. Der Motor ist die 1.6 Maschine, klar nicht besonders sportlich aber okay. Der Stilo hat ganz frisch TÜV bekommen und war wegen der ABS/ESP Störung diese Woche noch in der Werkstatt. Dieses wurde für teuer Geld behoben bevor ich ihn eben gestern gekauft habe. Fehler war ein Kabelbaumproblem beim Lenkwinkelsensor, nicht die Batterie wie meistens angenommen oder der Sensor selbst. Theoretisch also ne Kleinigkeit, welche aber durch langes Suchen doch recht teuer wurde. Naja, mir kann es egal sein, musste es ja nicht bezahlen und hoffe, dass damit nun Ruhe ist :D

Trotz allem leuchtet nun noch die Motorkontrollleuchte, wurde wohl vom TÜV nicht bemängelt, da die Werte sonst wohl gepasst haben. Laut Vorbesitzer leuchtet die Motorkontrollleuchte nur wenn es wärmer wird, im Winter würde sie anscheinend nicht brennen. Hat da jemand seine Erfahrungen mit??

Außerdem suche ich die Anleitung für den Einbau des Original Tempomat, leider sind die Links nicht mehr funktionstüchtig wo diese mal in der Datenbank zu finden war.


Vielen Dank und knitterfreie Fahrt :)
Gruß Eric

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ede1988« (19. Juni 2015, 14:48)

Mein Stilo: 1.6


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 459

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

2

Freitag, 19. Juni 2015, 22:49

Hi und willkommen. Woher genau aus Baden bist du?

Würde sagen die MKL leuchtet nicht ohne Grund. Würde mal den Fehlerspeicher auslesen lassen.

Im Prinzip braucht es da keine große Anleitung. Untere Abdeckung am Lenkrad entfernen und nach dem Stecker suchen. Tempomat anstecken und fest schrauben. Bei mir war das schwierigste die Abdeckung über den Hebel für die Lenkradverstellung zu bekommen. Dann muss halt noch eine Aussparung an der Abdeckung gemacht werden. Optional dann die Anzeige am Tacho per MES aktivieren.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Ede1988

Anfänger

  • »Ede1988« ist männlich
  • »Ede1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 19. Juni 2015

Wohnort: 77866 Rheinau

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 21. Juni 2015, 00:45

Komme aus dem Ortenaukreis, genauer zwischen Achern und Kehl. Ja, werd ich demnächst mal auslesen lassen was es sein kann. Laut Vorbesitzer ist es im Winter weg und anscheinend kein richtiger Fehler, werd es trotzdem auslesen lassen.

Hebel ist schon bestellt und werd ich dann nächste Woche erhalten und einbauen

Mein Stilo: 1.6


PeterLepold

Schüler

  • »PeterLepold« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 31. Januar 2012

Wohnort: Durmersheim

Danksagungen: 293

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 9. Juli 2015, 11:09

Hallo Eric

Willkommensgruss aus der "Nachbarschaft"...... ;) :D

Falls Gelegenheit besteht, könnte man sich ja mal unverbindlich treffen.

Grüße
Peter

Mein Stilo: 1.8 Dynamik / 5-Türer / BJ 2003 / Grigio Steel


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!