Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Blogs

crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich
  • »crossfire« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 250

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. Februar 2012, 11:36

Und noch ein neuer .....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

.... der seit gestern einen Stilo Trofeo, blaumetallic, 1,4l mit LPG Anlage besitzt.

Kurz zu meiner Person:
Ich heiße Peter, bin 57 Jahre jung, habe 3 Berufe und bin bei einer "kleinen Chemiebude" in Leverkusen beschäftigt. Fahre jetzt meinen allersten Fiat (hatte aber schon 2 Alfas und meine Frau fuhr jahrelang und total sorgenfrei einen Punto)!!
Habe mir den Stilo als Ersatz für meinen alten Nissan Almera als Zweitwagen angeschafft.
Er kommt aus einem Erstbesitz mit EZ 07.2005, 101.500Km auf der Uhr, Scheckheftgepflegt ohne Wartungsstau, und seit Mitte 2009 mit einer BRC Sequent 24 Anlage mit einem 65L Muldentank und automatischer Flash Lube Zufuhr ausgestattet. Vor dem Kauf wurden noch (nach meiner Kaufbedingung) Zahnriemen, Wapu und alle Rollen sowie alle anderen Riemen getauscht. TÜV/AU sind neu, WR und neue SR auf den orig. 17 Zoll Alus.

Mein "Spassauto" ist seit mitte 2010 ein Chrysler Crossfire SRT6 mit dem 3,2l Kompressor AMG Motor und "einigen Umbauten" technischer und optischer Art. Davor hatte ich 3,5 Jahre den "kleinen" Crossfire :-)


Ich hoffe hier gute Infos zu erhalten falls mal was nicht so klappt wie es sein sollte, und natürlich auch einfach gute Unterhaltung incl. etwas Smaltalk usw.

Wer fährt denn hier noch so mit Gas und kann den ein oder anderen allgemeinen, oder auch speziellen Tipp geben :?:

Tja das wars erst mal .... :023:


Mir ist gerade noch was eingefallen: Ist es normal, dass das werkseitig verbaute CD/Radio nicht mal gebrannte CDs erkennt :shock:
Der Vorbesitzer sagte mir nur was von nicht MP3 fähig :!:
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »crossfire« (26. Februar 2012, 12:00)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 1055

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. Februar 2012, 13:49

erstmal herzlich willkommen. Also das normale Original CD RAdio liest keine MP3. Gebrannte CD´s sollte es aber lesen, müßen nur richtig gebrannt sein.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2823

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. Februar 2012, 14:12

Willkommen an board!!!

grüsse Schlumpf

Mein Stilo: Winterschlaf


stilo1

Fortgeschrittener

  • »stilo1« ist männlich

Beiträge: 218

Dabei seit: 15. Februar 2009

Wohnort: NWM

Danksagungen: 1107

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. Februar 2012, 14:20

Auch von mir ein herzliches Willkommen!

Kann mich dem Post von james07 nur anschließen ---> gebrannte CD´s muß/sollte es lesen können. Habe exakt das gleiche Radio (ohne MP3-Funktion) wie Du in Deinem Stilo, meins hat bisher jede Audio-CD, ob selbst gebrannt oder original, anstandslos "gefressen".

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo1« (26. Februar 2012, 14:21)

Mein Stilo: Stilo 1.6 MW "Feel" verkauft 2016 .... nun Peugeot 308 SW BlueHDI 2.0 / 150 PS


Veysche

Fortgeschrittener

  • »Veysche« ist männlich

Beiträge: 199

Dabei seit: 1. November 2008

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. Februar 2012, 19:43

Hey ho let's go,

Willkommen =)
SCHLACHTE 1,9l JTD (115PS) STILO AUS !!!! Bei Bedarf einfach eine PN =)

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD, Golf II Syncro, Opel Astra GSI, Golf II GL


crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich
  • »crossfire« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 250

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. Februar 2012, 20:06

Danke für die nette Aufnahme hier :039:

Ist aber nicht besonders viel los hier oder?


Das mit der selbstgebrannten CD muss ich dann noch ein paar mal wiederholen wie es scheint. Aber bis jetzt spielten die Dinger in jedem (auch noch so billigen) CD Radio :-?
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


mrkornti

Schüler

  • »mrkornti« ist männlich

Beiträge: 94

Dabei seit: 15. Dezember 2010

Wohnort: Bad Hall, Oberösterreich

Danksagungen: 397

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 26. Februar 2012, 21:26

Herzlich willkommen hier im Forum und eine sorgenfreie Stilozeit...
mrkornti

Mein Stilo: 5 T, Multijet 90 Lifestyle, EZ 0606


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2775

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Februar 2012, 09:29

Hi crossfire,

herzlich Willkommen hier im Stilo Forum.

So wenig los ist hier garnicht :-D

Zu den selbstgebrannten CDs:
Der Stilo-Player möchte nicht jede Marke von Rohlingen. Wenn du Probleme hast, wechsel doch mal die Rohlinge, das hilft meistens Wunder :-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1366

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. Februar 2012, 11:12

Zitat

Original von crossfire
Danke für die nette Aufnahme hier :039:

Ist aber nicht besonders viel los hier oder?



Auch von mir und dem gesamten stilo-info-Team ein herzliches Willkommen hier im Forum.

Früher war hier tatsächlich mehr los, aber die Stilofahrer sterben leider immer mehr aus. Die Stilos werden zu alt und werden dabei vermutlich niemals zu einem Klassiker werden.

Denoch ist hier nicht viel weniger los, als zum Beispiel im Forum von meinem neuen Auto, welches aktuell noch gebaut wird und bisher auch schon oft verkauft wurde.

Ich wünsch dir einfach viel Spass und auch die ein oder andere hilfreiche Antwort hier im Forum.

Gruß

Johnny

noisid80113

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 27. Februar 2012, 11:21

Herzlich Willkommen!

Hier bist du bei technischen Problemen/Fragen für deinen Stilo bestens aufgehoben.

Habe selbst einen 1,6 Stilo 2 Jahre gefahren, auch mit LPG Anlage und wie es der Zufall es will, sogar mit der selben Anlage die bei dir verbaut ist!
Also wenn du Fragen zu deinem Stilo zwecks LPG hast, kannst du loslegen..
Hatte damals auch einige Probleme mit meiner LPG Anlage beim Stilo bewältigen müssen!

Ansonsten eine frohe und sparsame Fahrt ;-)

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 487

  • Nachricht senden

11

Montag, 27. Februar 2012, 12:20

hallo...
auch von mir ein freundliches willkommen...

habe auch das orginale radio,allerdings mp3 fähig,selbstgebrannte ohne probleme aldi machts möglich gut+billig.
lpg finde ich super,die blicke beim tanken,einfach unbezahlbar,(meiner mit prins vsi 73 liter tank,verbauch 9,5-10 liter gas) aber wieso braucht der 1,4 flaschlube naja sicher ist sicher.
also noch viel spaß beim lesen und posten....
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich
  • »crossfire« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 250

  • Nachricht senden

12

Montag, 27. Februar 2012, 14:01

Nochmals ein herzliches Dankeschön an euch für die nette Begrüßung :023:

Zur CD:
Das "Problem" hat sich schön gelöst. Die Nächste die ich ausprobiert habe klappte dann. Ich hab jetzt aber keine Ahnung welche Rohlinge das waren. Ich glaube aber Verbatim :cry:

Zum Gas: Der Vorbesitzer hat die Anlage wie geschrieben 2009 einbauen lassen und seitdem gute 70Tkm, störungsfrei wie er mir versicherte, zurückgelegt.
Er hat aber auch penibel alle Wartungen, wie auch für den Stilo selber, durchführen lassen. Naja als Hauptmann bei der BW .... *loooool*
FlashLube einzubauen war eine reine Vorsichtsmaßnahme. Der Motor braucht das eigentlich nicht, das stimmt. Aber er hat wohl damals nen Sonderpreis dafür bekommen und schaden kann es ja nicht.

Der Wagen wurde übrigens nur verkauft weil er ab Mai für fünf Jahre in den USA stationiert ist ;-)

Noch ne Frage: Ist es eigentlich normal das die Blinker beim ab, bzw. aufschließen per FB nicht blinken???
Die Fenster gehen allerdings auf wenn ich > 2sek. auf die FB drücke!!


Ich hab mal ein Bild meines Crossfire SRT6 angehängt (leider sind nur max. 200KB erlaubt). Den werde ich wohl bis zu meinem ableben fahren. Und ja es ist wirklich ein SRT6!! Die hässliche Theke ist runtergekommen und der normale ausfahrbare Spoiler drauf. Und es sind noch sehr viele andere Änderungen vorgenommen worden. :-D
Vom Stilo hab ich noch nix, sind "hässliche" WR drauf und schmutzig ist er im Moment auch ;-)
»crossfire« hat folgendes Bild angehängt:
  • Am Ring 5_12.06.2011.jpg
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossfire« (27. Februar 2012, 14:04)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2775

  • Nachricht senden

13

Montag, 27. Februar 2012, 14:13

das mit dem Blinken ist Einstellungssache.

Du brauchst auf jeden Fall deine Codecard dafür (Electronic Key Code) und entweder ne nette Fiat-Werke die es dir für nen 5er in die Kaffeekasse freischaltet oder nen ELM-Diagnosekabel + die Vollversion der Diagnosesoftware "FiatECUScan".
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


PeterG

Fortgeschrittener

  • »PeterG« ist männlich

Beiträge: 246

Dabei seit: 4. September 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 877

  • Nachricht senden

14

Montag, 27. Februar 2012, 14:19

Herzlich Willkommen crossfire !

könnte ja fst von mir sein, der Post! Peter und bin auch 57zich.....


MfG
Peter

Mein Stilo: Fiat Stilo Trofeo JTD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen