Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich
  • »HGT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. März 2007, 09:51

205/40/17 auf 8j17 et35

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute habe eine kleine Frage.
Bei der "Suche" wurde Ich nicht fündig.

Möchte mir in der nächsten Zeit einen JTD115 3Türer zulegen.

Habe noch von meinem vorgänger RH Felgen in 8jx17 et35 mit 205/40/17 liegen.

Kann Ich die auch auf dem Stilo fahren oder nicht ??

Vielen Dank
Markus

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 549

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 11. März 2007, 11:14

An sich ist die Größe kein Problem aber der Stilo hat einen 4x98 Lochkreis.. Wenn dein alter den auch hat dann kannste die Fahren...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1218

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. März 2007, 14:03

Vom Nick her würde ich darauf tippen, dass du vorher auch nen Fiat hattest. Also von den Felgen her kein Thema, allerdings weiß ich ned, ob die Reifen vom Tragfähigkeitswert her zugelassen sind. Die Kennzeichnung dafür steht normalerweise hinterhalb der Reifengröße (z.B. 87W).

Gruß
Martin

EDIT: Was mir grad noch einfällt, kann sein, dass durch den wesentlich kleineren Querschnitt, resultierend aus der Breite, die Tachoabweichung zu groß ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (11. März 2007, 14:11)

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. März 2007, 18:04

Felgen darfste fahren, Reifen aber nicht! Bei 17ern muss mind. ein 45er Querschnitt drauf.... und Standart-Breite ist 215
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich
  • »HGT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. März 2007, 22:54

gibt es jemanden der die größe 215/40/17 auf einer 8j17 felge fährt??
ist da die tachoabweichung zu groß ??

würde gerne die felgen nehmen und nicht extra nue gummis

größe
markus

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. März 2007, 01:26

Ja, was ist denn jetzt für ein Reifen drauf ???

Oben hast geschrieben 205/40 17 und unten 215/40 17 ???

Egal was jetzt stimmt, beide Größen sind nicht erlaubt und ein 215/40 Reifen ist wahrscheinlich nur mit Reifengrößenfreigabe vom Felgenhersteller in Verbindung mit einer Sondereintrag möglich.... Desweiteren darf auch nur ein ZR - Reifen gefahren werden. Ist auch Auflage beim Stilo. Die 8x17 Felge ist von der Größe und Breite gar kein Problem, aber zum Eintragen benötigst Du dennoch Papiere und Gutachten. Solltest du gar nichts haben, gibt es immer noch die Möglichkeit per Einzelabnahme (ca. 60 - 100€) anhand der Daten an der Felge alles eingetragen zu bekommen.

Aber ein Reifensatz 215/45 ZR17 kostet doch nur knapp 300,- €. Ist ja eine gängige Reifengröße...


P.S. Kann das sein, das du RH-Tecnic Felgen hast ???
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (13. März 2007, 01:28)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich
  • »HGT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. März 2007, 10:56

Ja die waren am Fiat Coupe drauf.
Da dies aber verkauft wird möchte Ich die Felgen auch gerne behalten.

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. März 2007, 13:46

Oh, dann war ich ja derjenige, der dir im CFI im Verkaufsthread gesagt hatte, das der Verkaufspreis der Felgen etwas utopisch war.

Mach es so, mach die Reifen runter, vertick sie bei Ebay und von dem erzielten Geld hast schonmal eine Anzahlung für deine neuen Reifen...

Die RH-Tecnic haben auch ein Gutachten für den Stilo. RH gibt da sogar bis 9x17 frei ohne Auflagen! Ich nehme an, du hast ja auch 4x100 Felgen und diese RH-spezifische LK-Adapter auf 4x98 ???
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich
  • »HGT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 13. März 2007, 23:21

Ja genau es sind die RH AE Tecnic in 8jx17 mit et55 --> passende adapterplatten auf et35 mit LK 4/100.
Reifen wären kein Problem da Ich als Verkäufer bei A.T.U gute Preise habe.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HGT« (13. März 2007, 23:21)

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 13. März 2007, 23:41

Na, dann hätten wir ja das Problem gelöst!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

skorpion

Anfänger

  • »skorpion« ist männlich

Beiträge: 21

Dabei seit: 31. Juli 2005

Wohnort: Wilhelmshaven

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

11

Freitag, 16. März 2007, 22:49

na klar darfst du die reifen fahren, mußte nur eintragen lassen die größe. habe ich auch drauf. ist die beste größe, da die abweichung -5,8% bertägt und maximal darf man bis -6%.
und sieht auch gut aus.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »skorpion« (16. März 2007, 22:51)

Mein Stilo: Stilo Abarth Seelespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich
  • »HGT« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

12

Samstag, 17. März 2007, 22:20

hast du vielleicht fotos ??

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!