Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »darkman6« ist männlich
  • »darkman6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. April 2006, 20:20

30er eibach hinten tiefer als vorne

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe denke ich das problem wie viele auch. nach einbau ist er hinten tiefer als vorne
kann mir jemand bei ner lösung helfen.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »darkman6« (17. April 2006, 13:03)

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 227

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. April 2006, 11:41

um welches Problem gehts denn hab noch keinen gehört das 30 mm hinten nen Problem sein sollen ???

schleift es ??
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


  • »darkman6« ist männlich
  • »darkman6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. April 2006, 13:02

sorry wohl faslch beschrieben. habe es ja eingebaut. ist bloß hinten tiefer als vorne. das übliche problem. ich weiß ja nicht wie lange er braucht um sich vorne zu setzten.
normal ist va 38
nach einbau va 37,3
nach 12 stunden 36,7
nach 2 tagen va 36
und hinten halt 35,2

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


  • »darkman6« ist männlich
  • »darkman6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. April 2006, 13:02

RE: 30er eibach hinten tiefer als vorne

Zitat

Original von darkman6
habe denke ich das problem wie viele auch. nach einbau ist er hinten tiefer als vorne
kann mir jemand bei ner lösung helfen.

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


hoschi23bw

Schüler

  • »hoschi23bw« ist männlich

Beiträge: 96

Dabei seit: 5. August 2005

Wohnort: Haiterbach-ob.

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. April 2006, 13:05

mein tip für dich is fahr die federn doch erstmal nen paar wochen/monate.. dann wirste auch merken das die sich vorn wie hinten noch setzen werden :wink:

Mein Stilo: punto 2b Sporting


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1299

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. April 2006, 13:08

Also ich hab 30er Weitec Federn u. meiner ist leider hinten auch mehr in die Knie gegangen als vorne. Er ist zwar hinten immer noch etwas höher als vorne, aber eben vorne immer noch zu hoch.

Gruß Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

7

Montag, 17. April 2006, 13:16

ggg ein Vorteil hat es wenn die nicht gleich runter gehen. Tüv eintragung :D

Meine neuen Federn (60 / 40) kommen am Sa. drauf und der Tüv Termin ist am Montag. Mit die Xtreme Front wird schon an weng schwer auf 8 cm zu kommen :D

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


  • »darkman6« ist männlich
  • »darkman6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

8

Montag, 17. April 2006, 13:29

na das wollte ich nur wissen zwecks dem setzten.
kann ja sein das jemand erfahrung hat das die federn ungefähr 2 wochen oder so brauchen um sich zu setzen.

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


blueproject

Fortgeschrittener

  • »blueproject« ist männlich

Beiträge: 170

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: CH Luzern

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

9

Montag, 17. April 2006, 14:02

Oder ein Gewinde Kaufen...wenn man das Geld hat "Ansonsten Sparen glaub mir es lohnt sich" (mach ich auch so ...hab eben auch schon viel gehört bezüglich dieses Problems) :PDT_02:
Und meine Nerven brauch ich weiss Gott wo anders :-)

Ich weiss du hast schon Federn !!! Verkaufen wend nicht zufrieden bist :oops:



gruss blueproject

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »blueproject« (17. April 2006, 14:08)

Mein Stilo: Abarth,Dunkelblau Metalic,Leder Dunkelblau Hellblau,Felgen Kosei Seneka RS 7,5 x 18,getönte scheibe helblau in Dunkelbau verlaufend,KW Gewindefahrwerk VA 33 HA 33,5 cm,NEU Ragazon 1x 102mm.


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

10

Montag, 17. April 2006, 14:29

RE: 30er eibach hinten tiefer als vorne

Hallo aus Aachen (nach 36 JAhren wieder 1.liga )
mein tip hinten Federwegbegrenzer kaufen klappt bei mir auch Novitec 40 MM und kost nur n paar euros jetzt hab ich ne keilform siet gut aus
viele Grüsse
»Stilolli« hat folgendes Bild angehängt:
  • 5420_1.g.jpg

Mein Stilo: Hasta luego



abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

11

Montag, 17. April 2006, 14:33

Also ich hab seit letztem Donnerstag die Eibachs drin und hoffe auch das die vorne noch was kommen. Wobei es auch so schon deutlich besser als vorher aussieht finde ich.
Wenn man allerdings bedenkt das der Stilo original vorne schon höher steht als hinten, und er mit den Eibachs gleichmäßig runter kommen sollte, is es fraglich ob er überhaupt vorne noch schwer kommt.

Warten wir mal ab.

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

12

Montag, 17. April 2006, 15:02

Hab gerade mal gemessen.

VA war bei mir vorher 39 un liegt jetz bei ca. 35,5-36 (bissel eng in der Garage zum messen)
HA war bei mir vorher 37 un liegt jetz bei ca. 35

Wäre also en unterschied von ca. 0,5. Wenn ich dann noch vom Boden zum Radkasten messe bestätigt sich der Unterschied von ca. 0,5.

Hoffe das vorne noch en bissel was passiert. Hab mir von nem JTD Fahrer aus diesem Forum ma Maße schicken lassen un er sagte vorne ca. 34,5.
Und da ich mit meinem Abarth ne änlich schwere Maschine wie der Diesel hab, hoffe ich das noch was passiert.

Gruß

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

13

Montag, 17. April 2006, 15:24

Hatte in meinem Abarth auch Eibach Federn drinnen und es ergab sich das selbe Problem dass das Auto hinten tiefer war als vorne. Ausserdem hat mich das miese Fahrverhalten dazu bewogen, ein FK Silverline Gewindefahrwerk zu kaufen.
Der Komfort ist jetzt zwar total weg, dafür stimmt die Optik. Muss man letztlich selbst wissen was einem wichtiger ist.
Ach ja ich mag alles was mit Aachen zusammenhängt nicht (Insider!) :roll:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crishan« (17. April 2006, 15:26)

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

14

Montag, 17. April 2006, 15:49

Naja, wenn man bei nem Fahrwerk ohne jeklichen Komfort von gutem Fahrverhalten sprechen will.

Aber jedem das seine.

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

15

Montag, 17. April 2006, 15:57

Zitat

Original von abarthus
Naja, wenn man bei nem Fahrwerk ohne jeklichen Komfort von gutem Fahrverhalten sprechen will.
[...]


???
Der Abarth liess sich vorher wie ein Schiff steuern. Keineswegs wie ein Kurvenräuber.
Ich steh eher auf letzteres, auch wenns mir mein Rücken nicht danken mag.

Zitat

Original von abarthus
[...]
Aber jedem das seine.


Genau, der Mensch ist ein Individuum. Wäre es nicht so, würden wir alle Schiffe steuern...:roll:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crishan« (18. April 2006, 12:01)

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

16

Montag, 17. April 2006, 16:07

Is ja auch ok wenn du das magst.

Finde nur nich gut wenn man übertreibt. Hab schon einige Fahrwerke gefahren, und das sich der Abarth mit den Eibachs wie ein Schiff steuern läßt is einfach übertrieben.
Mit den originalen Federn is klar die sin fürn Arsch
Aber hat ja jeder seine Meinung.

Un wir wollen ja jetz auch nich vom eigentlichen Thema abkommen.

Wünsche noch nen entspannten Feiertag.

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abarthus« (17. April 2006, 16:07)

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

17

Montag, 17. April 2006, 16:17

Schiff hin oder her. Das ist eine Frage der Wahrnehmung. Jeder empfindet anders.
Und mit Schiff hab ich mich sicherlich übertrieben ausgedrückt. Ein Kurvenverhalten bei Schiffen ist auch nicht mit dem eines Autos vergleichbar... ;-)

Ich finde diese Art von Diskussion eh überflüssig, da jeder einen anderen Geschmack hat und einer, der in seinem Stilo noch das Serienfahrwerk drin hat, braucht sich hier auch keine Beispiele für Fahrwerke durchlesen oder erhoffen das richtige zu finden. Was ihm augenscheinlich durchs lesen gefällt könnte in der Realität gar nicht gefallen. Weil eben jeder anders empfindet.
Das beste ist wirklich das man das Fahrwerk, welches man sich anschaffen möchte, vorher in einem anderen Auto (aber selber Typ und Rad-Reifen-Kombi.) probefährt.

Hast du die Eibach gleich nach dem Serienfahrwerk eingebaut oder hattest du zwischenzeitlich noch was anderes drin?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crishan« (17. April 2006, 16:22)

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

18

Montag, 17. April 2006, 16:22

Bei dem Stilo bin ich direkt auf die Eibachs weil ich nix so tiefes und hartes mehr wollte. Hatte in meinen vorherigen Autos verschiedene sachen drin, und auch sehr tief und hart. Hab da aber keine Lust mehr drauf.

Gut, muß dir recht geben, mit der Diskusion sind wir übers Ziel hinaus.
Wollte eigentlich auch nur zum Ausdruck bringen das die Eibachs nich so schlecht sind wie es sich bei dir angehört hat.

Gruß und gute Fahrt.

Sascha

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »abarthus« (17. April 2006, 16:25)

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

19

Montag, 17. April 2006, 16:30

OK.
Hm mal sehen ob dein Stilo hinten auch noch tiefer wird. Bei meinem wars mit den Eibachs so. Das hat mir eben auch nicht so gefallen.
Jetzt ist eben das Fahrverhalten besser, jedoch auch n ganzes Stück härter.
Ich hoff das sich das mit der Zeit noch setzt. Wie mans macht, ganz perfekt wirds dann doch nie.

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


  • »darkman6« ist männlich
  • »darkman6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

20

Montag, 17. April 2006, 17:16

naja wenn ich begrenzer rein mache dann muß i ja soviel reinklicken bis er auf begrenzer aufliegt. da habe i aber dann null komfort. es gibt ein höherlegungskit hinten 20mm aber wenn i die reinmache bin ich auch wieder bei 37cm hinten.
außer ich bearbeite den höherlegungskit so das es nur 1cm ergibt sofern das geht.
wieviel begrenzer muß man den rein machen damit er hinten hochkommt. bestimmt 7 pro seite oder so

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!